您现在的位置:首页 > 新西兰技术移民

新西兰技术移民之学历加分

发布时间:2017-09-01 17:21:00      复查时间:2017-12-27 11:42:00      浏览次数:437      推荐阅读  
标签  :  
NZQA
学历等级
额外加分
 内参暖贴  : 

申请新西兰技术移民、银蕨签证时,学历加分是占据主要分值的重要项。NZQA是根据新西兰学历评估框架NZQF而且定义的。 不论是新西兰本地学历还是海外学历,均会按照此框架来划分一个等级(新西兰本地学历无需进行NZQA评估)。NZQF一共将学历分为10个等级,NZQF Level 10为最高,NZQF Level 1为最低。申请人的学历只有被评为NZQF Level 4以上时才被认为是有学历加分的等级。而且,除主要学历加分外,如果在新西兰本地取得学历,还有额外的加分。8月新西兰移民局新政策下,9级和10级学历的得分将增加 ,即硕士学历(Master's Degree)和博士学历将获更多加分


值得注意的是学历不可叠加计分,例如: 申请人为双学士,只有50分,而不是100分。

查看更多
隐藏

新西兰学历加分对照表 - immiknow

除主要学历加分,还有学历额外加分。


1. 经认可的任何学历基本得分(如果需要NZQA学历认证,提供PAR或者IQA号码)

Level 3 - 6(技工--大专) -
40分
Level 7 或 8(学士或研究生)
50分
Level 9 或 10(硕士、博士)
由原来的60分 增加至70分



2. 新西兰全日制学历额外加分(提交EOI无需证明材料)

2年或以上研究生学历
15分
1年或以上研究生学历
10分
2年或以上学士学位
10分
认可的Level 4-8 学历:2011年7月25号以前毕业的
5分
认可的学历(2年或以上):2011年7月25号以前入学
5分



注意:以上学历不可叠加计分,如: 申请人为双学士,只有50分,而不是100分。


新西兰移民局对于Level 4的申请人有如下额外要求:

1- 其证书要与新西兰672可移民职业中的Part B类或Part C类中的某个职位相关联,也就是要保证"所学有所用"。

2- 其证书必须是新西兰的国家证书或相当于新西兰的国家证书(National Certificate)。如果是在新西兰读证书课程,注意一定要是"*** of National Certificate Level 4"的课程,有National的证书才有移民学历分,如果仅为"*** of Certificate Level 4",无学历加分。

此外,ESOL(English for Speakers of Other Languages)的课程无学历加分。


新西兰本地学历新西兰对于海外学历的认可分为两种:

第一种是豁免评估直接认可;

第二种是需通过新西兰学历评估委员会评估(NZQA - New Zealand Qualifications Authority)

关于本篇文章,我要提问!

提问问题
提问概述
您的手机号:
验证码:
有问必答
签证分类目录VISA CATEGORY