您现在的位置:首页 > 新西兰技术移民

新西兰技术移民EOI申请

发布时间:2017-05-01 04:07:00      复查时间:2018-04-04 17:19:40      浏览次数:2927      推荐阅读  
标签  :  
技术移民
打分
EOI
EOI Pool
160分
内参暖贴 : 

EOI评分系统涉及到的评判标准每一项加分都有很详细的规定,每一项加分都被审核并认可后,才算有效。当申请人满足分数线并提交EOI入选后,在移民局的后续审理过程当中,会出现签证官认为申请人无法加上某项分数的情况。比如:以160分被移民局自动选中,但是在正式审理过程中,签证官认为申请人的工作经验不符合要求,将导致无法加上工作经验分;或者因为学历与工作不匹配,导致完全加不上工作(技能雇佣)加分,在扣除工作经验加分和工作加分后,分数不够,导致拒签。所以申请人在自评时,应该详细阅读评分标准。

 

查看更多
隐藏

新西兰技术移民EOI介绍 - immiknow

新西兰技术移民采取的是意向表达/邀请制度(Express of Interest, EOI),想要申请新西兰技术移民,必须首先提交EOI来表达移民意向。提交EOI之前邀要准备好移民局认可的语言成绩、海外学历NZQA学历认证、需注册职业的注册号码。打分达到100分的申请人才有资格提交EOI申请,所有申请人的EOI会进入侯选池等待邀请。


打分超过160分的EOI会自动入选(Decision Successful)并获得ITA邀请(Invitation to Apply),打分在100-155分的EOI会在候选池中保留6个月。从目前的几轮邀请来看,无论申请人在新西兰境内还是境外,有无新西兰雇主offer,移民局只邀请160分及以上的申请人,不邀请100-155分的申请人。


新西兰移民局根据申请人的EOI得分择优选取,每2周从候选池中挑选申请人并发出ITA邀请,也就是申请人最多有12次的评选机会。如果6个月还没收到ITA邀请,需要重新提交EOI申请。收到ITA邀请信后,申请人有4个月的时间根据ITA邀请的要求提交相关材料,如果超过4个月没有提交材料,ITA邀请会失效,申请人需要重新提交EOI申请。



新西兰技术移民EOI申请条件 - immiknow

1- 年龄在55岁以下
2- 两年内取得的平均分不低于6.5的雅思成绩(A类G类均可)
3- 身体健康

4- 品行良好




递交EOI的条件以及相关要点 - immiknow

1- 根据EOI评分表,申请人已达到100分以上。
2- 提交EOI是收费的,收费标准见下方EOI申请费用,
3- 每2周邀请一批,申请人在收到邀请的4个月内必须递交签证申请,否则邀请将被作废;
4- 超过160分的申请人会自动获得ITA邀请(Invitation to Apply),而评分在100~155分的申请人会在候选池中保留6个月。
5- 递交EOI后(只有提名的职业不能更改,其他打分因素都可以更改);
6- 提交EOI申请是没有时间和地域的限制的。

点击开始申请


新西兰技术移民EOI申请费用 - immiknow

EOI在线申请:530纽币
邮寄申请:680纽币


新西兰技术移民EOI有效期 - immiknow

EOI申请会在申请池中保留6个月,期间会经历12次评选。如果6个月之后没有被选中,需要重新提交EOI申请,重新缴费。


EOI被选中得到ITA邀请信后,有4个月的时间可以根据ITA邀请信的要求递交相关材料,如果超过4个月没有递交材料,ITA邀请会自动失效。申请人需要重新提交EOI申请并重新缴费。



 

新西兰技术移民EOI申请-常见问题-immiknow

10 : 我的EOI申请进入候选池后,还能能否更改?

9 : 是不是我的EOI分数越高就越容易别邀请?

8 : 是不是满足打分标准,申请就一定能获批?

7 : 8月公布的新的技术移民评分细则,会不会对移民产生影响?

6 : EOI分数满足要求后,审理环节是否需要排期?

5 : 我的评分在100-155之间,是否能选上,移民局会如何处理?

4 : 我自己评估满足评分标准,但是移民局最后却认为不符合,是为什么?

3 : EOI评分满足160是不是一定能成功被邀请?

2 : 新西兰承认的语言考试成绩都有哪些?具体标准是什么?

1 : 提交EOI后的有效期是多久?

关于本篇文章,我要提问!

提问问题
提问概述
您的手机号:
验证码:
分享到:
签证分类目录VISA CATEGORY