您现在的位置:首页 > 新西兰临时工作签证

毕业生工作签证类别(无雇主)

发布时间:2017-05-01 06:05:00      复查时间:2017-07-28 16:53:00      浏览次数:560      推荐阅读  
标签  :  
开放式毕业生工作签证,有雇主类毕业生工作签证,job offer,新西兰技术移民
 内参暖贴  : 

申请开放式毕业生签证的好处:

1. 想申请技术移民,用12个月的时间找雇主,然后续签工作签证,积累工作经验,为移民加分。

2. 想继续深造,可利用这一年的时间增加收入,分担下一个学习阶段的经济压力。同时也积累了工作经验,将来的工作会更加顺利。

3. 由于该签证没有特殊的条件限制,学生在完成学业后,可以用此签证在新西兰边打工边旅游,体验生活。

查看更多
隐藏

新西兰毕业生工作签证分为两个类别 - immiknow

1. 毕业生工作签证(开放)类别

2. 毕业生工作签证(雇主雇佣)类别


毕业生工作签证(开放)类别签证介绍 - immiknow

在新西兰完成可接受学历的毕业生,可以申请毕业生工作签证(开放)类别。该签证的有效期为12个月,持有该签证可以为新西兰任意雇主,从事几乎任何职业的工作。


毕业生工作签证(开放)类别注意事项 - immiknow

1. 该签证只能被批准一次,除非申请人完成至少30周课程的被接受的新西兰学士或研究生学历;
2. 签证持有人不可以提供性服务,也不可以经营或投资提供性服务的生意;
3. 该签证不包含配偶和未成年子女,他们可以通过与你的关系单独申请签证来新西兰工作或学习。


新西兰毕业生工作签证类别申请费用 - immiknow

1- 签证费:

(1)在线申请:298纽币

(2)纸质申请:1590元人民币

2- 护照寄回快递费用:65元人民币/本

3- 签证中心服务费:235元人民币

office and fees finder中找到你所对应的新西兰移民局分支机构,并查看申请签证相关费用及支付方式。


新西兰毕业生工作签证类别材料清单 - immiknow


项数

申请材料

材料要求 - immiknow

1

申请表(纸质申请)

申请表INZ 1015,17岁以上大陆申请人补充申请表INZ 1027

2

申请费

1- 签证费:

(1)在线申请:298纽币

(2)纸质申请:1590元人民币

2- 护照寄回快递费用:65元人民币/本

3- 签证中心服务费:235元人民币

3

护照

原件,首页和出入境签证页的复印件。

4

近期护照照片

1张,6个月内的近照,白底彩色,35*45mm,头顶到下巴27-30mm,不要遮挡面部,不露牙无首饰,可戴眼镜,不要背面写字。

5

户口本

原件,所有申请人页的复印件。(仅大陆申请人需提供)

6
身份证 复印件,正反面复印在一页A4纸上。(仅大陆申请人需提供)
7

新西兰学历

包括在校就读时间证明

8
资金证明 至少4200纽币(没有Job offer需提供)
9
新西兰雇主补充表 新西兰雇主补充表INZ 1113
10

新西兰工作 offer

申请毕业生工作签证(雇主雇佣)需提供

11

职业注册

需要注册的职业需要证明已经在新西兰注册

12

体检报告

(1)工作时间6-12个月,须提供胸部X光报告INZ 1096
(2)工作时间超过一年须提供体检证明INZ 1007和胸部X光报告INZ 1096

(3)需到指定体检医院体检,体检报告有效期为3个月。

13

无刑公证

如果申请2年以上的工作签证,17岁以后在任何一个居住超过5年的国家都需要提供

(1)国内无犯罪证明:派出所出具的《无犯罪记录证明》及公证处《无刑事犯罪记录公证书》,有效期为6个月。

(2)国外无犯罪证明



毕业生工作签证(开放)类别申请条件 - immiknow

如果申请人在新西兰完成了学习或者其他的职业资格的学习,但是毕业后没有新西兰雇主邀请,那么可以申请开放类的毕业生工作签证开放时间的上限为12个月。之后,当申请人在当地找到工作,可以根据学习或者工作的类别,进一步申请2年到3年的签证;


申请此签证的申请人需要满足如下条件:

1- 在新西兰圆满完成学业,毕业后符合当地要求的学习工作要求;

2- 在学生签证过期前的至少三个月内开始申请(博士学习的话,学生签证失效前至少6个月开始申请);

3- 提供至少4200纽币,支持申请人在新西兰停留的12月的各项开销(同时也可以认可带有申请人名字的支票,银行账单等);


毕业生工作签证(雇主雇佣)类别签证介绍 - immiknow

在新西兰刚刚完成学历的毕业生,如果获得与学历相关的雇主全职工作offer,可以申请毕业生工作签证(雇主雇佣)类别,签证批准后将来有机会申请新西兰技术移民永居签证。

毕业生工作签证(雇主雇佣)类别有效期为2年(如果职业为注册职业,有效期3年),持有该签证可以为提供工作offer的雇主工作,在工作期间获得与学历相关的实际工作经验。


毕业生工作签证(雇主雇佣)类别注意事项 - immiknow

1. 申请人可以被批准多次毕业生工作签证(雇主雇佣)类别,但是每次申请都需要完成经认可的新西兰学历;
2. 该签证不包含配偶和未成年子女,他们可以通过与你的关系单独申请签证来新西兰工作或学习。


毕业生工作签证(雇主雇佣)类别申请条件 - immiknow

如果申请人持有当地雇主offer,且工作与自己所学专业相关,那么符合此类工作签证,同时可以最大期限的使用:

1- 两年有效期;

2- 三年有效期(如果您正在努力获得相关部门的会员注册资格,新西兰相关专业认证机构要求申请人至少两年的相关工作经验)


申请此签证的申请人需要满足如下条件:

1- 和自己所学专业相关的当地的雇主offer; 
2- 新西兰国家学校的毕业证书和毕业成绩单(证明自己已经成功毕业,且成绩合格符合当地工作要求);


如果您有意申请3年工作签证(如果您正在努力获得相关部门的会员注册资格,新西兰相关专业认证机构要求申请人至少两年的相关工作经验),需要提供更加详细的申请材料:

1- 完成自己的工作职责,工作单位必须要求您在相关机构注册或者登记的材料;
2- 工作单位要求-当地相关机构认可您的相关工作经验的材料(工作证明/相关推荐信等); 
3- 申请人表明自己的在当地学校的学业成绩符合相关部门的会员注册资格的材料。


毕业生工作签证类别学历要求 - immiknow

申请人在新西兰学习,且此类签证对专业有要求,点击查看官网介绍

1- 符合至少7级,或者更高级别的新西兰学历框架NZQF要求,且申请人在新西兰满足至少30周的学习(不包含假期);

2- 符合至少4 - 6级新西兰学历框架的NZQF要求,其申请人在新西兰满足至少60周的学习(不报班假期);

3- 双学历,符合4 - 6级新西兰学历框架NZQF要求,两个专业都要求满足至少30周的学习,第二个学历要高于第一个学历(至少满足60周的学习,不包含假期);

4-有与技能职业清单上B或是C中的职业相关的课程的 国家级毕业证书(4级)或是新西兰学历证书(4级)(课程长度不少于60周)


认可的新西兰国家证书/毕业证/新西兰管理研究所证书/文凭

1- 经济类的证书(正确的资格证书=NZQA证书);
2- 所有国家证书,各个等级的证书(正确的资格证书=NZQA证书);
3- 新西兰管理研究所证书/文凭持有者(正确的资格证书=新西兰管理研究机构证书);

注:和颁发学历部门提前咨询,所获得毕业证书后续的是否能够申请NZQA/NZIM的同等证书。


毕业生工作签证类别申请流程 - immiknow

在线申请(推荐)
在线提交申请,注册RealMe和Immigration NZ login
在线填写表格并支付申请费
上传PDF格式申请材料
等待移民局审批
邮寄护照原件到签证中心贴签或者直接获批电子签证
纸质申请
填写纸质表格并支付申请费(电汇到指定账号,柜台申请可以支付现金)
通过柜台或者邮寄提交护照及所有申请材料到签证中心
签证中心初步审核材料无误,邮寄给移民局,等待移民局审批。
签证中心贴签或者直接获批电子签证


毕业生工作签证类别审理周期 - immiknow

在线申请20个工作日,纸质申请25个工作日。


关于本篇文章,我要提问!

提问问题
提问概述
您的手机号:
验证码:
有问必答
签证分类目录VISA CATEGORY