您现在的位置:首页 > 新西兰工作签证转永居

人才(认可的雇主)工作签证

标签  :  
雇主offer
全职工作
可转永居
55岁以下
签证有效期30个月
无语言要求
Accredited Employer List
内参暖贴 : 

新西兰移民局并没有规定该类签证所指的人才需要拥有什么学历、什么工作经验、什么特殊才能,申请条件的关键在于“认可的雇主”。为申请人提供job offer的雇主必须在新西兰移民局列出的Accredited Employer清单上才可以申请该类签证,一般都是新西兰大中型的知名企业。

查看更多
隐藏

人才(认可的雇主)工作签证项目介绍 - immiknow

人才(认可的雇主)工作签证属于可转永居的工作签证,要求申请人具备认可的雇主需要的技能。如果有认可的雇主为申请人提供全职工作offer,申请人有资格申请该签证在新西兰工作。


该签证有效期为30个月,要求申请人的年龄不超过55岁。签证批准以后,签证持有人只能为提供工作offer的认可雇主工作。工作满2年后,可以申请人才(认可的雇主)永居签证。


需要注意的是,人才(认可的雇主)工作签证不可以包含配偶和子女,但是他们可以通过证明与签证持有人的关系,单独申请签证来新西兰工作或学习。点击查看官网经认可雇主类别工作签证


人才(认可的雇主)工作签证申请条件 - immiknow

对认可雇主的要求:

认可的雇主就是我们提前批准,可以从海外招聘有才华的技工的雇主。他们需要满足

1- 经济状况良好; 
2- 一直致力于培训和雇佣新西兰本地人; 
3- 有健全的人力资源政策和工作场所; 
4- 如果需要每周工作40小时以上,工资必须按40小时/周的标准来发放。


对申请人的要求:

1- 55周岁及以下; 
2- 如果职业是新西兰监管职业,你需要根据工作要求,进行正式或临时的注册。 
3- 身体健康; 
4- 没有犯罪记录; 
5- 护照有效期距离你离境日期至少3个月以上; 
6- 新西兰工作意图真实; 
7- 持有正确的签证类别; 
8- 所从事的工作与签证类别一致; 
9- 遵守新西兰法律; 
10- 在签证允许的时间内在新西兰逗留;


对工作offer的要求:

1- 全职(平均每周至少工作30小时); 
2- 工作期限至少2年; 
3- 总的基本年税前s不少于5.5万纽币; 
4- 所从事的工作是雇主的主要业务; 
5- 雇主offer需包含以下内容: 
6- 雇主名称,地址和合同细节; 
7- 申请人的名字和地址; 
8- 工作职位或者工作名称; 
9- 工作地点; 
10- 工作类别,职责; 
11- 工资和工作条件细节,比如病假,节假日放假等; 
12- 工作对学历和经验的要求; 
13- 此职业在新西兰是否需要注册; 
14- 合同期限;

15- 雇主offer为你保留多久.
16- 雇主offer必须是在递交工作申请时最新的.


备注:

1- 如果符合条件,申请人会获得一个多次入境签证,允许申请人为新西兰认可的雇主工作最多30个月。

2- 如果雇主offer不是经认可的雇主,将不能申请可转永居的工签。


签证要求:

申请人登陆后,只能为一个认可的新西兰雇主工作,如果你打算为其工作的雇主的认可被取消或者失效了,你需要:

1- 寻找另外的认可的雇主,并向移民局申请签证条件变更;或者 
2- 如果申请人的基本年薪达到5.5万纽币,可以申请变更签证条件,为未认可的雇主工作。


人才(认可的雇主)工作签证申请流程 - immiknow

在线申请(推荐)
在线提交申请,注册RealMe和Immigration NZ login
在线填写表格并支付申请费
上传申请材料电子版
等待移民局审批
邮寄护照原件到签证中心贴签或者直接获批电子签证
纸质申请
填写纸质表格并支付申请费(电汇到指定账号,柜台申请可以支付现金)
通过柜台或者邮寄提交护照及所有申请材料到签证中心
签证中心初步审核材料无误,邮寄给移民局,等待移民局审批。
签证中心贴签或者直接获批电子签证

人才(认可的雇主)工作签证审理周期 - immiknow

在线申请:20个工作日

纸质申请:25个工作日

人才(认可的雇主)工作签证申请费用 - immiknow

1- 签证费:

(1)在线申请:393纽币

(2)纸质申请:2065元人民币

2- 护照寄回快递费:65元人民币/本

3- 签证中心服务费:235元人民币

office and fees finder中找到你所对应的新西兰移民局分支机构,并查看申请签证相关费用及支付方式。


人才(认可的雇主)工作签证材料清单 - immiknow


项数

申请材料

材料要求 - immiknow

经认可的雇主

1

签证申请表

申请表INZ 1015,17岁以上大陆申请人补充申请表INZ 1027

2

申请费

2065元人民币

3

有效护照

原件,首页和出入境签证页的复印件。

4

护照照片

2张,6个月内的近照,白底彩色,35*45mm,头顶到下巴27-30mm,不要遮挡面部,不露牙无首饰,可戴眼镜,不要背面写字。

5

户口本

原件,所有申请人页的复印件。(仅大陆申请人需提供)

6
身份证 复印件,正反面复印在一页A4纸上。(仅大陆申请人需提供)

7

无刑公证

如果申请2年以上的工作签证,17岁以后在任何一个居住超过5年的国家都需要提供

(1)国内无犯罪证明:派出所出具的《无犯罪记录证明》及公证处《无刑事犯罪记录公证书》,有效期为6个月。

(2)国外无犯罪证明

8

体检报告

(1)工作时间6-12个月,须提供胸部X光报告INZ 1096
(2)工作时间超过一年须提供体检证明INZ 1007和胸部X光报告INZ 1096

(3)需到指定体检医院体检,体检报告有效期为3个月;

(4)孕妇和11岁以下儿童不需要提供胸部X光报告。

9

工作offer

原件和复印件,证明新西兰的经认可雇主为你提供至少24个月的工作机会且年薪不低于5万5纽币。

10

学历与工作证明

证明学历与工作经验符合offer


11

职业注册

需要注册的职业需提供


12

才华造诣证明




 

人才(认可的雇主)工作签证-常见问题-immiknow

10 : 持有人才(认可的雇主)工作签证,可以为其他雇主做兼职工作吗?

9 : 如果申请材料不全,被移民局退件,移民局用什么方法邮寄啊?要多少天?从奥克兰到国内大约多少天?

8 : 我需要把中文无罪证明的复印件加上翻译件加上公证件一起提供给移民局吗

7 : 什么是签证的有效次数和签发日期?

6 : 过期护照上的有效签证会作废吗?

5 : 体检的时候是找一家当地的医院就可以吗?

4 : 雇主推荐信都需要写些什么?之前工作过的雇主都需要写吗?

3 : 体检中有一项是胸透X光,但是我妻子正怀孕,我觉得照X光会对孕妇和宝宝有伤害,这种情况该怎么办呢?

2 : 签证中可带随行子女或随行子女需单独申请签证,其中随行子女的年龄是怎么划分的,多大年龄就属于必须单独申请的?有严格规定吗?

1 : 付费方式只能是网上付费或邮寄吗?因为网上申请我怕一些文件不清晰,邮寄我怕寄丢了,我可以直接到签证中心交材料并缴费吗?

关于本篇文章,我要提问!

提问问题
提问概述
您的手机号:
验证码:
分享到:
签证分类目录VISA CATEGORY