欢迎来到【移民内参-澳洲、美国、加拿大、新西兰移民留学海外房产资讯平台】!

人才(认可的雇主)工作签证

tags标签:
发布时间:2017年07月28日 18:00
复查时间:2019年03月18日 08:30
5002次阅读
内参暖贴 : 

新西兰移民局并没有规定该类签证所指的人才需要拥有什么学历、什么工作经验、什么特殊才能,申请条件的关键在于“认可的雇主”。为申请人提供job offer的雇主必须在新西兰移民局列出的Accredited Employer清单上才可以申请该类签证,一般都是新西兰大中型的知名企业。

人才(认可的雇主)工作签证项目介绍 - immiknow

人才(