您现在的位置:首页 > 新西兰工作签证转永居

LTSSL长期紧缺职业工作签证

标签  :  
境内境外都可申请
55岁以下
雇主offer
职业在LTSSL上
全职工作
无语言要求
 内参暖贴  : 

如果申请人从事的工作为新西兰长期紧缺职业清单LTSSL上的工作,可以申请此类别的签证。该签证可在新西兰境内或境外申请。申请人需在55岁以下,有全职的雇主offer,无语言要求。该签证相比澳洲可转永居类工作签证有很大优势,澳洲TSS工作签证要求必须有雅思5分,申请流程也相对复杂,需要雇主先通过雇主担保资格审核与雇主提名后,才允许申请人提交签证申请。

查看更多
隐藏

LTSSL长期紧缺职业工作签证项目介绍 - immiknow

如果你的目的是拿到新西兰的永久居留权,但又不符合直接申请新西兰技术移民、投资移民的条件,那么你可以通过申请工作签证的方式到新西兰为雇主工作两年后,满足健康、品行、职业、学历、语言等的条件后,可申请工作签证转永居。该签证可在新西兰境内或境外申请。该签证不包含配偶及子女,配偶及子女需要独立申请访问签证到新西兰与申请人团聚。该签证对申请人及新西兰境内的雇主都有相应的要求,详情见下文。


LTSSL长期紧缺职业工作签证申请要求 - immiknow

对申请人的要求:

1- 有新西兰雇主的offer;
2- 满足工作要求的培训经历或者工作经验要求;
3- 如果职业是新西兰监管职业,你需要正式或临时的注册;
4- 年龄在55周岁以下;
5- 身体健康;
6- 没有犯罪记录;
7- 护照有效期距离你离境日期至少3个月以上;
8- 新西兰工作意图真实;
9- 持有正确的签证类别;
10- 所从事的工作与签证类别一致;
11- 遵守新西兰法律;
12- 在签证允许的时间内在新西兰逗留。


对工作offer的要求:

1- 职业在新西兰长期紧缺职业清单上;
2- 工作真实;
3- 全职(平均每周至少工作30小时);
4- 工作期限至少2年;
5- The offer of employment must be made by your employer on an INZ1113.


LTSSL长期紧缺职业工作签证申请流程 - immiknow

在线申请(推荐)
在线提交申请,注册RealMe和Immigration NZ login
在线填写表格并支付申请费
上传申请材料电子版
等待移民局审批
邮寄护照原件到签证中心贴签或者直接获批电子签证
纸质申请
填写纸质表格并支付申请费(电汇到指定账号,柜台申请可以支付现金)
通过柜台或者邮寄提交护照及所有申请材料到签证中心
签证中心初步审核材料无误,邮寄给移民局,等待移民局审批。
签证中心贴签或者直接获批电子签证


LTSSL长期紧缺职业工作签证审理周期 - immiknow

在线申请:20个工作日
纸质申请:25个工作日


LTSSL长期紧缺职业工作签证申请费用 - immiknow

1- 签证费:

(1)在线申请:393纽币

(2)纸质申请:2065元人民币

2- 护照寄回快递费:65元人民币/本

3- 签证中心服务费:235元人民币

office and fees finder中找到你所对应的新西兰移民局分支机构,并查看申请签证相关费用及支付方式。


LTSSL长期紧缺职业工作签证材料清单 - immiknow


项数

申请材料

材料要求 - immiknow

长期短缺职业

1

签证申请表

申请表INZ 1015,17岁以上大陆申请人补充申请表INZ 1027

2

申请费

2065元人民币

3

有效护照

原件,首页和出入境签证页的复印件。

4

护照照片

2张,6个月内的近照,白底彩色,35*45mm,头顶到下巴27-30mm,不要遮挡面部,不露牙无首饰,可戴眼镜,不要背面写字。

5

户口本

原件,所有申请人页的复印件。(仅大陆申请人需提供)

6
身份证 复印件,正反面复印在一页A4纸上。(仅大陆申请人需提供)

7

无刑公证

如果申请2年以上的工作签证,17岁以后在任何一个居住超过5年的国家都需要提供

(1)国内无犯罪证明:派出所出具的《无犯罪记录证明》及公证处《无刑事犯罪记录公证书》,有效期为6个月。

(2)国外无犯罪证明

8

体检报告


(1)工作时间6-12个月,须提供胸部X光报告INZ 1096
(2)工作时间超过一年须提供体检证明INZ 1007和胸部X光报告INZ 1096

(3)需到指定体检医院体检,体检报告有效期为3个月;

(4)孕妇和11岁以下儿童不需要提供胸部X光报告。


9

工作offer

原件和复印件,证明新西兰的经认可雇主为你提供至少24个月的工作机会且年薪不低于5万5纽币。

10

学历与工作证明

证明学历与工作经验符合offer

11

职业注册

需要注册的职业需提供

12

才华造诣证明



关于本篇文章,我要提问!

提问问题
提问概述
您的手机号:
验证码:
有问必答
签证分类目录VISA CATEGORY