欢迎来到【

移民内参-澳洲、美国、加拿大、新西兰移民留学海外房产资讯平台

】!

LTSSL长期紧缺职业工作签证

tags标签:
发布时间:2017年05月01日
复查时间:2018-07-04 19:07:00
2466次阅读
内参暖贴 : 

如果申请人从事的工作为新西兰长期紧缺职业清单LTSSL上的工作,可以申请此类别的签证。该签证可在新西兰境内或境外申请。申请人需在55岁以下,有全职的雇主offer,无语言要求。该签证相比澳洲可转永居类工作签证有很大优势,澳洲TSS工作签证要求必须有雅思5分,申请流程也相对复杂,需要雇主先通过雇主担保资格审核与雇主提名后,才允许申请人提交签证申请。

LTSSL长期紧缺职业工作签证项目介绍 - immiknow

如果你的目的是拿到新西兰的永久居留权,但又不符合直接申请新西兰技术移民、投资移民的条件,那么你可以通过申请工作签证的方式到新西兰为雇主工作两年后,满足健康、品行、职业、学历、语言等的条件后,可申请工作签证转永居。该签证可在新西兰境内或境外申请。该签证不包含配偶及子女,配偶及子女需要独立申请访问签证到新西兰与申请人团聚。该签证对申请人及新西兰境内的雇主都有相应的要求,详情见下文。


LTSSL长期紧缺职业工作签证申请要求 - immiknow

对申请人的要求:

1- 有新西兰雇主的offer;
2- 满足工作要求的培训经历或者工作经验要求;
3- 如果职业是新西兰监管职业,你需要正式或临时的注册;
4- 年龄在55周岁以下;
5- 身体健康;
6- 没有犯罪记录;
7- 护照有效期距离你离境日期至少3个月以上;
8- 新西兰工作意图真实;
9- 持有正确的签证类别;
10- 所从事的工作与签证类别一致;
11- 遵守新西兰法律;
12- 在签证允许的时间内在新西兰逗留。


对工作offer的要求:

1- 职业在新西兰长期紧缺职业清单上;
2- 工作真实;
3- 全职(平均每周至少工作30小时);
4- 工作期限至少2年;
5- The offer of employment must be made by your employer on an INZ1113.


LTSSL长期紧缺职业工作签证申请流程 - immiknow

在线申请(推荐)


1. 在线提交申请,注册RealMe和Immigration NZ login

2. 在线填写表格并支付申请费
3. 上传申请材料电子版
4. 等待移民局审批
5. 邮寄护照原件到签证中心贴签或者直接获批电子签证


纸质申请


2. 填写纸质表格并支付申请费(电汇到指定账号,柜台申请可以支付现金)
3. 通过柜台或者邮寄提交护照及所有申请材料到签证中心
4. 签证中心初步审核材料无误,邮寄给移民局,等待移民局审批。
5. 签证中心贴签或者直接获批电子签证


LTSSL长期紧缺职业工作签证审理周期 - immiknow

在线申请:20个工作日
纸质申请:25个工作日


LTSSL长期紧缺职业工作签证申请费用 - immiknow

1- 签证费:

(1)在线申请:393纽币

(2)纸质申请:2065元人民币

2- 护照寄回快递费:65元人民币/本

3- 签证中心服务费:235元人民币

office and fees finder中找到你所对应的新西兰移民局分支机构,并查看申请签证相关费用及支付方式。


LTSSL长期紧缺职业工作签证材料清单 - immiknow


项数

申请材料

材料要求 - immiknow

长期短缺职业

1

签证申请表

申请表INZ 1015,17岁以上大陆申请人补充申请表INZ 1027

2

申请费

2065元人民币

3

有效护照

原件,首页和出入境签证页的复印件。

4

护照照片

2张,6个月内的近照,白底彩色,35*45mm,头顶到下巴27-30mm,不要遮挡面部,不露牙无首饰,可戴眼镜,不要背面写字。

5

户口本

原件,所有申请人页的复印件。(仅大陆申请人需提供)

6
身份证 复印件,正反面复印在一页A4纸上。(仅大陆申请人需提供)

7

无刑公证

如果申请2年以上的工作签证,17岁以后在任何一个居住超过5年的国家都需要提供

(1)国内无犯罪证明:派出所出具的《无犯罪记录证明》及公证处《无刑事犯罪记录公证书》,有效期为6个月。

(2)国外无犯罪证明

8

体检报告


(1)工作时间6-12个月,须提供胸部X光报告INZ 1096
(2)工作时间超过一年须提供体检证明INZ 1007和胸部X光报告INZ 1096

(3)需到指定体检医院体检,体检报告有效期为3个月;

(4)孕妇和11岁以下儿童不需要提供胸部X光报告。


9

工作offer

原件和复印件,证明新西兰的经认可雇主为你提供至少24个月的工作机会且年薪不低于5万5纽币。

10

学历与工作证明

证明学历与工作经验符合offer

11

职业注册

需要注册的职业需提供

12

才华造诣证明



分享到 :
签证分类目录
常见问题
  • LTSSL长期紧缺职业工作签证没有语言要求,我一句英语不会说,能否顺利获批签证?

    LTSSL长期紧缺职业工作签证虽然没有明确的语言要求,但是为了向移民局证明雇主愿意真实雇佣你,最好会说一些简单的工作用语和生活用语,这将提高签证通过率。

    查看更多
  • 近期看到有中介发新西兰公司招人信息,刚好专业和我的适合,就联系他们,简历经过中介发送给雇主,然后中介回复我,雇主满意我的工作经验,要进行下一步。 这种通过中介找的雇主担保工作一年后办理移民吗,可靠不?

    首先,应该具体情况具体分析!        一、雇主真实需求。移民局会要求雇主证明确实在本国找不到合适的人选,但确实有招人这个职位的要求。        二、买卖雇主担保名额风险较大,不能只听信中介,自己要多了解雇主的信息。  

    查看更多
  • 我申请新西兰工作签证(有雇主)的时候,是随便找一个当地雇主发给我一份job offer就可以了吗?还是对新西兰雇主也有要求?

    新西兰移民局会仔细核查雇主及雇主offer,同时对雇主也会有一定的要求,并不是随随便便的一个雇主就可以的,同时,在你申请工作签证的时候,雇主也要积极配合提供材料愿意配合你去申请工签才行,雇主须提供:1,打广告一个月并提供招聘文本,2,给你提供合同,3,填写1113表格提供给你, 4,提供招聘评估表(证明他试图招募和培训过本地员工,比如广告打了多久,多少人应聘,为什么他们不合适,面试的人的联系方式,为什么要招聘你,是否提供给本地人培训机会等等,最好你自己也附上双方沟通交流的一些关键过程)。

    查看更多
  • 我查看了新西兰当地雇主的招聘信息,发现他招聘的岗位我可以胜任,职责描述上看我都可以,但是可能是由于两个国家对同一个title的职责描述不同,我们国内的干的会更多更杂一些,这种情况可以申请吗?
    1.首先有JOB OFFER ; 2.学历及工作经验要符合ANSCO上JOB TITLE的要求,同时要跟雇主的JOB OFFER和招聘广告上一致; 3,雇主推荐信的内容里要介绍自己做的工作职责和完成项目,这些要跟前面的资料一致,千万不能造假,宁愿没有; 4,多关注我们的网站,大的过程和方向了解后,细节要自己去完善。
    查看更多
  • 如何证明工作收入或财产,是所有的存款吗?车,房,还用证明吗?
    如果您申请的工作签证类别需要有资金担保,那么你需要提供你的存款证明,证明你可以在新西兰生活,但是如果您申请的签证需要您提供您之前的工作证明,其中就有一项是工资证明,这时候需要你提供银行工资单半年水单红章件,加上盖翻译章的翻译件,结婚证,驾照,房产证等。
    查看更多
  • 体检的时候是找一家当地的医院就可以吗?需要检查什么项目?

    体检信息,联系移民局指定体检医院,如果第一次检查出来乙肝不太好的,请务必做全所有的检查,特别是乙肝纤维化的检查,否则新西兰移民局一定会让你补交报告,会耽误1-2周时间。

    查看更多
  • 雇主推荐信都需要写些什么?之前工作过的雇主都需要写吗?
    雇主推荐信包括现单位的就职证明及推荐信,以前工作过的单位的推荐信,工作职责等,最好都要有并盖公章加名片,英文的,自己写中文自己翻译,如果觉得自己英文不够好,还可以请翻译人员翻译,别人只签字盖章,这个要包含工作时间,工作职位,工作职责,完成过的项目等等,这个很重要。
    查看更多
  • 体检中有一项是胸透X光,但是我妻子正怀孕,我觉得照X光会对孕妇和宝宝有伤害,这种情况该怎么办呢?

    正常情况下,只要是申请新西兰签证都是要提供健康证明的,但是也是有特殊情况的。新西兰移民局的规定是申请人须提供体检证明和胸透证明,但孕妇和11岁以下的儿童不用提供。

    查看更多
  • 签证中可带随行子女或随行子女需单独申请签证,其中随行子女的年龄是怎么划分的,多大年龄就属于必须单独申请的?有严格规定吗?

    申请新西兰移民或临时签证时,如果要包含子女一同申请,需要子女单身且年龄合适,对年龄较大的子女要求其不能有子女且经济上不能独立。具体要求对移民申请和临时签证申请还有区别。

    新西兰移民申请一般可以认为 24 周岁内都可以带着一起移民,超过 21 周岁的只需要未婚且在读书就可以。

    17周岁及之内的只要未婚都符合

    ·     18-20周岁的需要单身且没有子女(非婚生子女或虽离过婚但有子女)

    ·     21-24周岁要求单身,没有自己的子女且依赖于父母的经济支持

    对非移民签证来说,随行子女的要求更加严格,超过20周岁就不能随行了。且所有年龄段都要求单身且经济上依赖于父母。

    ·     17 周岁及之内的要求单身且经济上依赖于父母

    ·     18-19 周岁要求单身,没有自己的子女且经济上依赖于父母 

    查看更多
  • 付费方式只能是网上付费或邮寄吗?因为网上申请我怕一些文件不清晰,邮寄我怕寄丢了,我可以直接到签证中心交材料并缴费吗?

    一般情况下,签证中心只接受网上和邮寄的方式收到申请人的材料,网上申请如果出现不清晰的情况,相关人员会联系你进行补交的。申请费,服务费或邮费可以多种方式缴费,如果亲自前往签证中心递交,可以现金的方式支付。如果通过邮寄申请,可以银行转帐,网上申请,可以信用卡支付。

    查看更多
推荐阅读

关于本篇文章,我要提问!

提问问题
提问概述
您的手机号:
验证码: