您现在的位置:首页 > 新西兰工作签证转永居

工作签证转永居的申请办法

发布时间:2017-07-01 13:10:00      复查时间:2017-12-27 13:26:00      浏览次数:2510      推荐阅读  
标签  :  
工作两年
雇主offer
LTSSL清单
艺术
文化
体育
签证有效期30个月
永居身份
 内参暖贴  : 

四大传统移民国家(新西兰、澳大利亚、美国、加拿大)的工作签证转移民项目中,新西兰的申请条件是最宽松的,只需要为符合要求的雇主工作两年,年薪不低于4.5万纽币,没有有语言要求。拿到永居签证后,申请人可以解除雇佣关系,可以从事任何职业。

查看更多
隐藏

工作签证转永居项目介绍 - immiknow

如果你在新西兰境内,并持有可转永居的工作签证2-3年以上,为雇主工作2-5年,达到相关职业的年薪标准,再满足健康、品行等标准,可申请工作签证转永居。此签证包含长期短缺职业工签、受雇于经认可的新西兰雇主工签、艺术文化体育专业人才工签、宗教职员工签。


工作签证转永居基本要求 - immiknow

1- 身体健康
2- 品行良好
3- 如果有配偶随同申请,需要满足以下条件:
(1)配偶需要和主申请人至少同居12个月以上
(2)双方都在18周岁以上,或是16-18周岁在父母或监护人的支持下
(3)双方是在申请永居签证之前认识彼此的

(4)双方不是亲属关系

4- 申请宗教类别的主申需要满足英语要求,所有类别的随行配偶和16周岁以上的受供养子女都需要满足英语要求或者可以购买英语课程:

(1)有英语语言背景;或者熟练的英语能力;或者雅思总分5,A类或G类均可;或者在新西兰从事一份需要英语沟通的工作12个月以上,需提供雇主推荐信;
(2)在无法提供英文能力证明的情况下,申请人可以购买政府指定的英文课程ESOL(English for Speakers of Other Languages (ESOL) tuition )。


LTSSL长期紧缺职业工作签证申请条件 - immiknow

申请人需要满足: 
1- 持有此签证类别2年以上; 
2- 在新西兰为此雇主全职工作至少2年; 

3- 职业要在长期紧缺职业清单上,
4- 当前从事工作的基本年薪不少于4.5万纽币; 
5- 55周岁及以下;
6- 如果从事职业为监管职业,需要有正式或临时注册

7-必须在新西兰境内申请

8-家属需要满足签证申请要求以及语言要求



工作需满足:

1- 全职(每周30小时); 
2- 不间断(永久或者无固定期限,或者固定期限至少12个月); 
3- 真实; 
4- 符合新西兰就业法律。包括:签订书面合同,有假期,满足职业健康和安全要求等。


人才(认可的雇主)工作签证申请条件 - immiknow

申请人需满足:

1- 持有该类别工签,且持续为这个经认可的新西兰雇主工作了2年以上;
2- 申请转居民签证时基本年薪税前至少5.5万纽币;
3- 如提名需要注册的职业,申请人须持有注册证明;

4- 必须新西兰境内申请

5- 家属需要满足签证申请要求以及语言要求


工作需满足:

1- 全职(每周30小时);
2- 不间断(永久或者无固定期限,或者固定期限至少12个月);
3- 真实;
4- 符合新西兰就业法律。包括:签订书面合同,有假期,满足职业健康和安全要求等。


人才(艺术文化和体育)工作签证申请条件 - immiknow

1- 持有此类别签证2年以上;
2- 在2年内,积极参与艺术、文化或体育领域的活动;
3- 在自己领域仍然很杰出;
4- 证明自己提升新西兰相关领域的成就;
5- 没有申请过新西兰社会福利。
6- 需要有相关领域享有国家声誉的新西兰机构的担保。

7-必须在新西兰境内申请

8-家属需要满足签证申请要求以及语言要求


工作签证转永居申请流程 - immiknow

填写纸质表格并支付申请费

可选择邮寄材料或是到新西兰当地移民局办理


工作签证转永居审理周期 - immiknow

3个月


工作签证转永居申请费用 - immiknow

 签证费(包含Migrant Levy):NZ$1550

office and fees finder中找到你所对应的新西兰移民局分支机构,并查看申请签证相关费用及支付方式。


工作签证转永居材料清单 - immiknow


项数

所需材料

材料要求 - immiknow

主申请人

配偶

子女

1

申请表

申请表INZ 1000,17岁以上大陆申请人补充申请表INZ 1027



2

申请费


签证费(包含Migrant Levy):NZ$1550






3

护照

原件,首页和出入境签证页的复印件。

4

近期护照照片

2张,6个月内的近照,白底彩色,35*45mm,头顶到下巴27-30mm,不要遮挡面部,不露牙无首饰,可戴眼镜,不要背面写字。

5

户口本

原件,所有申请人页的复印件。(仅大陆申请人需提供)

6
身份证 复印件,正反面复印在一页A4纸上。(仅大陆申请人需提供)

7

出生公证

原件和复印件

8

结婚证公证

或事实婚姻公证(如已婚)


9

无刑公证

如果申请2年以上的工作签证,17岁以后在任何一个居住超过5年的国家都需要提供

(1)国内无犯罪证明:派出所出具的《无犯罪记录证明》及公证处《无刑事犯罪记录公证书》,有效期为6个月。

(2)国外无犯罪证明

10

体检报告


(1)工作时间6-12个月,须提供胸部X光报告INZ 1096
(2)工作时间超过一年须提供体检证明INZ 1007和胸部X光报告INZ 1096

(3)需到指定体检医院体检,体检报告有效期为3个月;

(4)孕妇和11岁以下儿童不需要提供胸部X光报告。


11

婚姻事实证明

(1)结婚证、共有房产、汽车、联名存款、贷款、子女的出生证明。

(2)辅助材料:婚礼录相、合照、恋爱史说明信、往来信件、手机短信清单、亲友支持信。


12

子女关系公证

如有子女

13

雅思成绩

非长期短缺职业和宗教职教人员需要提供:雅思成绩或其他证明材料




14

工作在职证明

艺术,文化和体育人才不需要提供



15

工作offer

艺术,文化和体育人才不需要提供



16

职业注册

需注册职业需要提供



17

工资证明

非长期短缺职业需要提供



18

相关领域突出成绩证明

艺术,文化和体育人才需要提供





关于本篇文章,我要提问!

提问问题
提问概述
您的手机号:
验证码:
有问必答
签证分类目录VISA CATEGORY