《移民内参》
---- 全球顶尖移民深度解析手册澳大利亚篇
您现在的位置:首页 > 技术移民州担保

NT北领地州担保

发布时间: 2013-7-1 14:23:09  更新时间: 2015-1-29 13:57:23  参照官网复查时间: 2015-10-9 11:05:13  移民内参: www.immiknow.com

NT州担保总体要求 - immiknow

1- 满足DIBP190签证申请条件
2- 同意居住和工作在NT至少两年
3- ICT职业的澳洲境外申请人,需要有与提名职业相关的NT雇主合同。

对于已经在澳大利亚居住的申请人, 要求在递交州担保申请前,在NT居住和工作了至少3个月,工作要与提名职业相关。
在NT的Charles Darwin大学没有完成至少两年学习的国际毕业生和485毕业生签证的持有人,将只考虑接受他们的489州担保申请。
 

作为福利工作者的国际毕业生,包括如下职业 - immiknow

Welfare Worker - 272613
Community Worker - 411711
Disabilities Services Officer - 411712
Family Support Worker - 411713
Residential Care Officer - 411715
Youth Worker - 411716

国际留学生的毕业生,持有过桥签证的以前的国际留学生的毕业生,或者485签证持有者,这些已经完成了非NT的其他澳大利亚的大学或者学院的学习的申请人,将不会接收他们的申请,除非:申请人在提交申请前,在NT居住和工作不少于6个月,以及做与提名职业相关的全职带薪的工作至少6个月,并且说明签证批准后,打算居住和工作在NT不少于两年的意愿。

其他国际留学生的毕业生,485签证的持有人,这些没有在NT的Charles Darwin大学完成至少两年的学习的申请人
国际留学生的毕业生,或者持有过桥签证的以前的国际留学生的毕业生,或者485签证持有者,这些已经完成了非NT的其他澳大利亚的大学或者学院的学习的申请人,将不会接收他们的申请,除非:申请人在提交申请前,在NT居住和工作不少于3个月,以及做与提名职业相关的全职带薪的工作至少3个月,并且说明签证批准后,打算居住和工作在NT不少于两年的意愿。

 

在NT的Charles Darwin大学完成至少两年学习的毕业生 - immiknow

财政能力证明和对NT的研究报告是不需要提供的。

 

持有417和462签证的申请人,需要满足如下要求 - immiknow

1- 持有417和462签证不少于6个月,以及在申请州担保前,在NT居住和全职带薪工作了至少3个月,工作要与提名职业相关,能够显示出持续的雇佣前景,以及说明签证批准后,打算居住和工作在NT不少于两年的意愿。
2- 财政能力证明和对NT的研究报告是不需要提供的。

 

457签证持有人,需要满足如下要求 - immiknow

1- 在申请州担保前,必须在NT持有457签证居住和工作了至少6个月
2- 来自当前457担保雇主的一封支持信,陈述支持这个员工的签证申请,意识到一旦190/489签证批准,这个员工将不被束缚在这个担保雇主这里。
 

所需材料(提供扫描件)- immiknow

1- 申请表
2- 所有申请人护照首页
3- 评估信
4- 英语能力成绩单,NT只接受IELTS和Pearson
5- 学历证书,包括毕业证,学位证,成绩单
6- 完整的简历
7- 工作证明(澳洲境外申请人,近两年要有至少12个月的提名职业的全职带薪的工作经验,或者用澳洲学历豁免)
8- 如你在澳,当前签证的批准信或者签证页需要提供。
9- commitment to the NT
10- NT安置报告
11- 存款证明(NT居民和Charles Darwin大学学生不需要此项)
单个申请人:AU$35,000以上
申请人 + 配偶:AU$50,000以上
申请人 + 配偶+ 1个孩子:AU$60,000以上
申请人 + 配偶+ 2个孩子:AU$65,000以上

材料说明: 由中国机构颁发的证书须在中国公证处做中英文对照公证;由澳洲机构颁发的证书须持证书原件和复印件,在澳洲当地找Justice of the Peace(太平绅士)在复印件上签字;护照可做任意一种。
 

审理周期 - immiknow

大约12周
 

申请方式 - immiknow

发电子邮件申请
migration@nt.gov.au

申请费 - immiknow

不需要

 

NT官方原文职业列表 - immiknow

http://www.australiasnorthernterritory.com.au/Working/bsm/nt-nominated-general/Pages/skilled-nominated.aspx

有问必答
签证分类目录VISA CATEGORY