您现在的位置:首页 > 技术移民州担保

VIC维多利亚州担保

发布时间:2017-06-30 13:41:00      复查时间:2018-04-08 16:45:00      浏览次数:6490      推荐阅读  
标签  :  
VIC州担保
ICT专业
雇主offer
雅思7分
内参暖贴 : 

维州对ICT的专业有特殊要求和通道,现在普遍要求47(或等同英语成绩)+至少三年工作经验,而且ICT专业都是被动邀请

维州博士类别周期是2周,普通类别是12

维州的CV需要严格按照维州要求来写,详细化

维州担保不通过,第二次申请要6个月以后申请

获得担保后,系统会定期询问申请人的签证申请进度,要答复

查看更多
隐藏

VIC州担保职业列表官方链接 - immiknow

维多利亚州担保职业列表 (2018年4月8日更新)
维多利亚本州毕业生职业列表 2018年4月8日更新


VIC190/489州担保申请要求 - immiknow

1- 满足移民局190/489签证申请条件,7月1日起,年龄要求不超过45周岁。 

2- 同意签证批准后在VIC定居并工作至少2年(489申请人必须居住在偏远地区)

3- 满足提名职业的要求
(1)大多数澳洲境外的申请人:提名职业在VIC州担业列表上,满足职业规定的工作经验和英语要求(如果目前在VIC做提名职业工作至少6个月,可以豁免英语高分要求,满足雅思4个6或同等英语水平即可) ,部分职业要求雅思4个7分,具体请查看职业列表中对各职业英语要求。
(2)VIC国际毕业生:提名职业在VIC本州毕业生职业列表上,如果有工作经验也可以使用VIC州担业列表,满足职业规定的工作经验和英语要求(如果目前在VIC做提名职业工作至少6个月,可以豁免英语高分要求,满足雅思4个6即可)
(3)VIC或海外博士毕业生:
(3.1)需要满足VIC州职业列表的职业注册要求
近五年内在VIC大学完成了博士学位,可以申请移民局适用于技术移民的combined list上MLTSSLSTSOL的任何与专业相关的职业;
近五年内在海外大学完成了博士学位,并且评估机构对你的博士学位认定为等同于澳洲博士level,可以申请VIC州职业列表上与提名职业相关的职业
(3.2)有提名职业的技术评估函
(3.3)有雅思4个6的等同英语成绩单
(3.4)无需工作经验,但有的评估机构要求有12个月的工作经验来满足评估要求
(4)持有457签证的申请人:在近三年里至少一年持有457签证,为VIC一个企业或者多个企业做提名职业的工作(证明材料包含VIC雇主的雇佣合同),提名职业在VIC职业列表上。
5- 以下申请人需要提供VIC雇主合同,雇主合同需要有ABN和联系信息,提供的工作与提名职业相关,每周至少20小时,至少6个月的合同期。
(1)目前居住在澳大利亚另一个州,或者
(2)提名职业在VIC毕业生州担保职业列表上写明提供job offer的
(3)所有489申请人必须提供偏远地区雇主合同
6- 有足够的安家资金,不需要存款证明,在申请表中体现就好。
注:VIC偏远地区邮编范围包括3211-3334,3340-3424,3430-3649,3658-3749,3753,3756,3758,3762,3764,3778-3781,3783,3797,3799,3810-3909,3921-3925,3945-3974,3979,3981-3996。
 
足够的安家资金是指:


澳洲境内申请人 - immiknow

所有申请人

要求的金额(单位:澳元)

正做提名职业工作的

20 000

没有做提名职业工作的

看澳洲境外申请人的要求

澳洲境外申请人 - immiknow

申请人数

要求的金额(单位:澳元)

主申请

30 000

1个副申请

35 000

2个副申请

40 000

3个副申请

50 000

4个副申请

60 000

5个副申请

70 000

6 个副申请或更多

80 000


VIC190/489州担保申请流程-immiknow

1-对于ICT信息通信技术类的职业,申请流程如下:

(1)- 向DIBP递交EOI,选择VIC为担保州。

(2)-等VIC州里的邀请。

(3)-收到邀请后,14天内完成在线申请。

(4)- VIC通过邮件skilled@liveinvictoria.vic.gov.au通知州担保结果。
(5)- 州担保成功后,收到EOI邀请的60天内,向DIBP递交签证申请。
(6)- 签证批准以及到达VIC都需要通知州政府。

2-对于其他职业,申请流程如下:
(1)- 向DIBP递交EOI,选择VIC为担保州。
(2)- 使用EOI申请号,在VIC官网递交在线州担保申请,上传文件。
(3)- VIC通过邮件skilled@liveinvictoria.vic.gov.au通知州担保结果。
(4)- 州担保成功后,收到EOI邀请的60天内,向DIBP递交签证申请。
(5)- 签证批准以及到达VIC都需要通知州政府。

VIC190/489州担保审理周期 - immiknow

1- VIC博士毕业生的审理时间是两周
2- 457签证持有人的审理时间是两周
3- 其他类别的审理时间是12周

VIC190/489州担保申请费用 - immiknow

VIC190/489州担保所需材料(提供扫描件)-immiknow

1- 190提供签字的Skilled Declaration表,489提供签字的Skilled Regional Declaration表
2- 所有申请人护照首页
3- 技术评估信
4- 英语能力考试成绩单(如果申请人目前在VIC做提名职业的工作,并且工作了至少6个月,可以豁免更高英语水平的要求。)
5- 学历证书,包括毕业证,学位证,成绩单。
6- 完整的简历
7- VIC雇主合同(如需要), 以及VIC雇主的雇佣确认表格(点击下载Confirmation of Employment Form) (如需要)
8- 如果是457转190州担保,还需要提供457签证批准信,以及VIC雇主的雇佣确认表格(点击下载Confirmation of Employment Form)
材料说明:由中国机构颁发的证书须在中国公证处做中英文对照公证;由澳洲机构颁发的证书须持证书原件和复印件,在澳洲当地找Justice of the Peace(太平绅士)在复印件上签字;护照可做任意一种。


VIC州政府联系方式 - immiknow

Email: skilled@liveinvictoria.vic.gov.au
Telephone: + 61 3 9651 9756
在线咨询: https://www.liveinvictoria.vic.gov.au/about-us/contact-us/enquiry
邮寄地址:
Skilled and Business Migration Program
Department of Economic Development, Jobs, Transport and Resources
State Government of Victoria
GPO Box 4509
Melbourne
VIC 3001
AUSTRALIA
VIC官网: http://www.liveinvictoria.vic.gov.au/visas-and-immigrating/skilled-visas

 

VIC维多利亚州担保-常见问题-immiknow

10 : 我在VIC已经工作了一年,但VIC要求我的职业要有4个7,我只有4个6,需要重新考英语后才能申请吗

9 : 州担保的递交方式是怎样的,在线吗

8 : 我填完EOI后,可以直接申请州担保吗

7 : VIC要求有资产证明吗

6 : 我目前在TAS工作,想要申请VIC州担保,需要雇主合同吗

5 : 我是博士毕业,需要有工作经验才能申请吗?

4 : 我可以先申请维州州担保后,在提交职业评估吗

3 : 除了雅思成绩,还接受其他英语成绩吗

2 : 是否有申请费用

1 : 审理周期是多长时间

关于本篇文章,我要提问!

提问问题
提问概述
您的手机号:
验证码:
分享到:
签证分类目录VISA CATEGORY