---- 全球顶尖移民深度解析手册澳大利亚篇
您现在的位置:首页 > 技术移民州担保
VIC维多利亚州担保
相关模版文件下载 服务报价 发布时间:2017-06-30 13:41:29      复查时间:2017-07-10 18:27:01 移民内参: http://www.immiknow.com/

VIC州担保职业列表官方链接 - immiknow

维多利亚州担保职业列表 (2017年6月30日更新)
维多利亚本州毕业生职业列表 (2017年6月30日更新)

 

VIC190/489州担保申请要求 - immiknow

1- 满足移民局190/489签证申请条件,7月1日起,年龄要求不超过45周岁。
2- 同意签证批准后在VIC定居并工作至少2年(489申请人必须居住在偏远地区)
3- 满足提名职业的要求
  (1)大多数澳洲境外的申请人:提名职业在VIC州担业列表上,满足职业规定的工作经验和英语要求(如果目前在VIC做提名职业工作至少6个月,可以豁免英语高分要求,满足雅思4个6或同等英语水平即可
  (2)VIC国际毕业生:提名职业在VIC本州毕业生职业列表上,如果有工作经验也可以使用VIC州担业列表满足职业规定的工作经验和英语要求(如果目前在VIC做提名职业工作至少6个月,可以豁免英语高分要求,满足雅思4个6即可)
  (3)VIC或海外博士毕业生:
       (3.1)需要满足VIC州职业列表的职业注册要求
       - 近五年内在VIC大学完成了博士学位,可以申请移民局适用于技术移民的combined list上MLTSSLSTSOL的任何与专业相关的职业;
       - 近五年内在海外大学完成了博士学位,并且评估机构对你的博士学位认定为等同于澳洲博士level,可以申请VIC州职业列表与提名职业相关的职业
       (3.2)有提名职业的技术评估函
       (3.3)有雅思4个6的等同英语成绩单
       (3.4)无需工作经验,但有的评估机构要求有12个月的工作经验来满足评估要求
  (4)持有457签证的申请人:在近三年里至少一年持有457签证,为VIC一个企业或者多个企业做提名职业的工作(证明材料包含VIC雇主的雇佣合同),提名职业在VIC职业列表上。
5- 以下申请人需要提供VIC雇主合同,雇主合同需要有ABN和联系信息,提供的工作与提名职业相关,每周至少20小时,至少6个月的合同期。
(1)目前居住在澳大利亚另一个州,或者
(2)提名职业在VIC毕业生州担保职业列表上写明提供job offer的
(3)所有489申请人必须提供偏远地区雇主合同
6- 有足够的安家资金,不需要存款证明,在申请表中体现就好。
注:VIC偏远地区邮编范围包括3211-3334,3340-3424,3430-3649,3658-3749,3753,3756,3758,3762,3764,3778-3781,3783,3797,3799,3810-3909,3921-3925,3945-3974,3979,3981-3996。
 
足够的安家资金是指:


澳洲境内申请人 - immiknow

所有申请人

要求的金额(单位:澳元)

正做提名职业工作的

20 000

没有做提名职业工作的

看澳洲境外申请人的要求

澳洲境外申请人 - immiknow

申请人数

要求的金额(单位:澳元)

主申请

30 000

1个副申请

35 000

2个副申请

40 000

3个副申请

50 000

4个副申请

60 000

5个副申请

70 000

6 个副申请或更多

80 000

 

VIC190/489州担保申请流程-immiknow

1-对于ICT信息通信技术类的职业,申请流程如下:

(1)- 向DIBP递交EOI,选择VIC为担保州。

(2)-等VIC州里的邀请。

(3)-收到邀请后,14天内完成在线申请。

(4)- VIC通过邮件skilled@liveinvictoria.vic.gov.au通知州担保结果。
(5)- 州担保成功后,收到EOI邀请的60天内,向DIBP递交签证申请。
(6)- 签证批准以及到达VIC都需要通知州政府。

2-对于其他职业,申请流程如下:
(1)- 向DIBP递交EOI,选择VIC为担保州。
(2)- 使用EOI申请号,在VIC官网递交在线州担保申请,上传文件。
(3)- VIC通过邮件skilled@liveinvictoria.vic.gov.au通知州担保结果。
(4)- 州担保成功后,收到EOI邀请的60天内,向DIBP递交签证申请。
(5)- 签证批准以及到达VIC都需要通知州政府。
 

VIC190/489州担保审理周期 - immiknow

1- VIC博士毕业生的审理时间是两周
2- 457签证持有人的审理时间是两周
3- 其他类别的审理时间是12周
 

VIC190/489州担保申请费用 - immiknow


 

VIC190/489州担保所需材料(提供扫描件)-immiknow

1- 190提供签字的Skilled Declaration表,489提供签字的Skilled Regional Declaration表
2- 所有申请人护照首页
3- 技术评估信
4- 英语能力考试成绩单(如果申请人目前在VIC做提名职业的工作,并且工作了至少6个月,可以豁免更高英语水平的要求。)
5- 学历证书,包括毕业证,学位证,成绩单。
6- 完整的简历
7- VIC雇主合同(如需要), 以及VIC雇主的雇佣确认表格(点击下载Confirmation of Employment Form) (如需要)
8- 如果是457转190州担保,还需要提供457签证批准信,以及VIC雇主的雇佣确认表格(点击下载Confirmation of Employment Form)
材料说明:由中国机构颁发的证书须在中国公证处做中英文对照公证;由澳洲机构颁发的证书须持证书原件和复印件,在澳洲当地找Justice of the Peace(太平绅士)在复印件上签字;护照可做任意一种。


VIC州政府联系方式 - immiknow

Email: skilled@liveinvictoria.vic.gov.au
Telephone: + 61 3 9651 9756
在线咨询: https://www.liveinvictoria.vic.gov.au/about-us/contact-us/enquiry
邮寄地址:
Skilled and Business Migration Program
Department of Economic Development, Jobs, Transport and Resources
State Government of Victoria
GPO Box 4509
Melbourne
VIC 3001
AUSTRALIA
VIC官网: http://www.liveinvictoria.vic.gov.au/visas-and-immigrating/skilled-visas



加入澳洲移民群,与移民伙伴一起交流

扫一扫加入移民交流群


有问必答
签证分类目录VISA CATEGORY
  • 4000-052-523
    取消
     
    联系我们 如果您有技术移民、免费留学、海外就业、澳洲旅游、海外投资等方面的问题,请扫描我们的“在线解答”微信号,全天24小时客服在线解决您所遇到的麻烦!我们的微信平台会逐渐推出更多更全的免费移民相关信息,敬请关注!

    在线解答
    immiknow

    服务号
    immigroup

    订阅号
    immibook

    服务热线:4000-052-523QQ咨询:1687378321

    澳洲境内电话:0406610122

    澳嘉留学移民邮箱aojiagoabroad@163.com