您现在的位置:首页 > 薪资证明
  • 澳洲457临时签证转187永居签证薪资证明模板
  • 所属栏目:【薪资证明】
  • 文件格式:pdf
  • 发布时间:2017-08-29
  • 点击获取
澳洲457工作签证转187永居签证对申请人的基本要求:1- 获得经认可的澳大利亚境内雇主的提名;2- 年龄小于50周岁,除非申请年龄豁免;3- 身体健康和品行良好;4- 无需职业评估;5- 雅思不低于4个5 (成绩单3年有效),或等于该水平的其他语言成绩,或者申请英语豁免;6- 持有457签证,已经为457雇主担保方工作满两年。此模板为457转187薪资证明模板
签证分类目录VISA CATEGORY