您现在的位置:首页 > 签证申请表
  • 澳大利亚132签证移民1139A表-资产负债表
  • 所属栏目:【签证申请表】
  • 文件格式:pdf
  • 发布时间:2000-01-01
  • 点击获取
澳洲132商业天才移民永居签证是目前澳大利亚所有投资移民中唯一可以一步到位获得永久居留权的签证,无需通过打分系统,对学历和英语无要求,对居住时间没有量化要求,适合那些有成功生意背景并且有意在澳洲做较大规模投资的企业家。132商业天才移民需要提供海外生意活动的证据;

(1)过去四个财年中的两年生意年营业额至少300万澳币(一个或多个生意);

(2)近期的财务报表,比如资产负债表、损益表;

(3)持股比例至少达到

此模板为132签证1139A表-资产负债表

签证分类目录VISA CATEGORY