您现在的位置:首页 > 美国其他类别签证

T人口贩卖受害者签证

发布时间:2017-03-22 17:14:00      复查时间:2017-07-27 13:18:00      浏览次数:332      推荐阅读  
标签  :  
非移民身份
美国境内的受害者
美国境内签发
衍生签证
 内参暖贴  : 

200010月,美国国会通过人口贩卖和暴力犯罪受害者法(VTVPA)创造了T签证以保护受害者。犯罪组织一般会虚假的保证更好的生活和在美国的就业机会,然后组织偷渡。T签证的创建能够让受害者在美国得到临时身份,帮助执法部门调查人口贩卖。

查看更多
隐藏

T人口贩卖受害者签证项目介绍 -immiknow

非移民T签证主要针对被人口贩卖分子许以就业或者生活条件而被贩卖到美国的人群,可以申请该签证,以留在美国配合进行调查或者指控人口贩卖分子。T-1签证每年发放5000个。


被贩卖且目前在美国境内的受害者可以申请T-1非移民身份,美国境外的美大使馆或领事馆不会签发T-1签证,但是可以给T-1非移民身份的家属签发T类衍生签证,本文主要介绍T类衍生签证的申请办法。


T人口贩卖受害者签证申请条件 -immiknow

1. T-2签证:适用于T-1的配偶

2. T-3签证:适用于T-1的子女,不论年龄

3. T-4签证:适用于T-1的父母

4. T-5签证:不满18岁的未婚的兄弟姐妹

注:以上四类签证,其中父母和兄弟姐妹的签证只能是T-1申请人不满21周岁或者T-1申请人(不限年龄)因为从人口贩卖中逃出而使家人面临人口贩卖分子的报复危险


T人口贩卖受害者签证申请流程 -immiknow

1. T-1身份申请人提出Form I-914申请,对应的家庭成员在当地美大使馆或领事馆录取指纹,Form I-914通过后,将签发Form I-797

2. 直系亲属在线完成 DS-160申请表格并需要打印确认页;并上传照片

3. 安排面试(14-79岁的申请人参加面试)

4. 准备面试并提交申请费

注:对于T-3类申请人,即T-1的子女,父母或者其他监护的家庭成员可以不陪同参加面试。如果有一方父母陪同参加面试,则需要出具另一方父母的签证签发同意书。


T人口贩卖受害者签证申请费用 -immiknow

160美元


T人口贩卖受害者签证材料清单 -immiknow

1. 个人护照,有效期需超出在美预定停留期至少六个月;如果护照中包含的人数多于一人,则每个签证申请人都需要提交单独的申请;

2. 申请表Form DS-160确认页;

3. 符合要求的照片;

4. 申请费支付收据;

5. I-797表

关于本篇文章,我要提问!

提问问题
提问概述
您的手机号:
验证码:
有问必答
签证分类目录VISA CATEGORY