您现在的位置: 首页 > 移民导图
你是美国公民或者PR的亲属
你有50/100万美金用于投资美国公司
你有美国雇主雇佣并申请劳工证
美国公民的配偶
无需排期
EB-5投资移民
杰出教授或研究人员或EB-1B是指那些在某一特定的科学或学术领域中,取得国家级或国际性声誉的教授或研究人员。
EB-1B
第一优先
在科学、艺术、教育、商业或体育领域有非凡能力的人
EB-1A
第一优先
美国公民的子女(未婚21岁以下)
无需排期
获得有条件绿卡
跨国公司经理或总裁或EB-1C则指那些被跨国公司调任到美国的高级行政人员或高级经理
EB-1C
第一优先
在艺术、科学或商业领域有非凡能力的高学位人士,符合国家利益豁免
EB-2 NIW
第二优先
美国公民的父母
无需排期
投资达到21个月
在艺术、科学或商业领域有非凡能力的硕士以上高学位人士
EB-2
第二优先
特殊职业包括宗教工作者、外交职员、国际组织退休人员、美国法院监护的外国未成年人
EB-4
第四优先
美国公民的子女(未婚21岁以上)
第一优先
获得无条件绿卡
专业人士、熟练工人和非专业技术工人
EB-3
第三优先
美国PR的配偶和子女(未婚21岁以下)
第二优先
美国PR的子女(未婚21岁以上)
第三优先
美国公民的子女(已婚不限年龄)
第四优先
美国公民的兄弟姐妹
第五优先