您现在的位置:首页 > 美国临时工作签证

E-2 CNMI投资者签证

发布时间:2017-08-25 14:21:00      复查时间:2017-12-21 18:06:00      浏览次数:1290      推荐阅读  
标签  :  
非移民合法工作
I-539
类别清晰
部分无需雇主担保
内参暖贴 : 

中国大陆和美国没有条约,所以中国大陆的公民暂时没有资格申请E签证。台湾和美国有条约,台湾的公民可以申请E签证。

查看更多
隐藏

E-2 CNMI投资者签证项目介绍 -immiknow

E-2 CNMI投资者签证签证允许在2014年12月转身份的国外、长期投资者在北马里亚纳联邦合法居住。该类别为北马里亚纳联邦外国投资者从CNMI许可向美国移民系统转换提供了途径。


E-2 CNMI投资者签证申请办法 -immiknow

1. 首次申请:必须在2013年1月18日之前向移民局USCIS提交Form I-129和Supplement E

2. 有效期限:E-2 CNMI投资者签证在CNMI有效期为2年,如果有配偶和未成年子女,他们的签证有效期也是2年,该签证2年后可以反复申请延期,直到2019年12月31日。

3. 延长期限:向移民局USCIS提交Form I-129,Supplement E,以及证明材料和费用。


E-2 CNMI投资者的一般要求 -immiknow

1. 2009年11月28日以前在CNMI移民法的规定下获得CNMI长期投资者签证;
2. 一直持有CNMI长期投资者签证在CNMI居住;
3. 当前仍然在CNMI保持投资,满足CNMI长期投资者签证的投资要求;
4. 美国移民与国籍法允许CNMI入境美国


E-2 CNMI投资者调整身份的要求 -immiknow

满足以下CNMI移民法的任何一条,即符合E-2调整身份的要求:

1. 作为长期商业投资者投资至少5万美金,基于CNMI投资获得长期商业许可证;
2. 作为外国投资者总投资额在200万以上至少超出10万美金,或者单词至少投资25万美金,基于CNMI投资获得外国投资许可证;
3. 55岁以上的退休投资者在CNMI规定的地区完成合格的投资(不包括日本公民2年不可再生退休投资项目),基于CNMI投资获得退休外国人投资许可证;


不符合E-2 CNMI投资者调整身份 -immiknow

在CNMI移民法的规定中,持有以下任何一种CNMI投资者身份,都不符合E2C签证:

1. 仅限日本退休人员的退休投资者类别

2. 短期商业入境许可

3. 常规商业入境许可


E-2 CNMI投资者签证一般申请人材料要求 -immiknow

所有人都必须提供2009年11月28日以前在CNMI进行长期投资的证据,包括

1. 有效的未过期的外国护照

2. CNMI承认的背书文件(入境许可、入境证明、或者外国投资者签证)体现CNMI合法承认长期商业投资者、外国投资者、或者退休外国投资者身份。

3. 未过期的长期商业证明、外国投资证明、或者退休外国人投资证明

 

E-2 CNMI投资者签证-常见问题-immiknow

10 : 10. 中国公民持有条约国家的永久居民身份,并长期定居在条约国家,是否符合E类签证申请要求?

9 : E-2 对CNMI投资者的要求?

8 : 北马里亚纳群岛邦的地理位置?

7 : E签证对学历和工作经验有要求吗?

6 : 申请人在哪里提交E签证申请?

5 : E2可以延期吗?

4 : E-2 的申请人必须是公司吗?

3 : E-2条约投资者签证对投资金额有要求吗?

2 : E签证可否携带配偶? 配偶也必须是条约国公民吗?

1 : E-1签证的有效期?

关于本篇文章,我要提问!

提问问题
提问概述
您的手机号:
验证码:
分享到:
签证分类目录VISA CATEGORY