您现在的位置:首页 > 美国临时工作签证

E-3澳洲特殊专家签证

发布时间:2017-03-16 13:57:00      复查时间:2017-12-21 17:51:00      浏览次数:295      推荐阅读  
标签  :  
仅适用澳洲公民
学士以上学位
美国工作OFFER
 内参暖贴  : 

E-3签证仅限用于澳洲公民,不适用于其他国家公民,对学历和专业度有严格要求,需要有美国雇主提供的offer,并且从事的必须是专家服务。


查看更多
隐藏

E-3澳洲特殊专家签证项目介绍 -immiknow

E-3澳洲特殊专家签证仅适用于澳洲公民,申请人来美国的目的必须仅仅是从事专业服务,专业领域的职业要求专业领域的理论和实践,以及等同于学士以上学位,满足在美国从事该职业的最低门槛。


E-3澳洲特殊专家签证申请条件 -immiknow

想要申请E-3签证,必须证明申请人:

1. 是澳洲公民

2. 有合法的美国工作offer

3. 有必要的学历或其他资格证书

4. 会从事特殊职业工作


在美国境内申请E-3签证的材料 -immiknow

提交Form I-129申请E-3签证身份转变,支持材料包括:

1. 劳动条件申请表(LCA)不能与之前H-1B是同一份,在劳动部为申请人发LCA之后,申请人使用ETA-9035申请,并注明E-3 LCA;

2. 学历或其他资格证书,证明满足职位的学历要求;

3. 雇主的工作邀请信或其他文件,表明申请人会从事特殊职业,并且获得比现行工资更高的薪水;

4. 在开始为雇主工作以前,必须有从事专业领域的执照或官方许可(如需)。


在美国领事馆提交E-3签证申请 -immiknow

如果Form I-129被批准,移民局会给雇主发Form I-797,雇主会转交申请人。Form I-797不属于美国签证,签证必须在境外的美国领事馆申请。所以当美国移民局批准Form I-129后,下一步是到美国驻外领事馆申请签证。


E-3澳洲特殊专家签证有效期限 -immiknow

E-3签证的有效期为2年,可以申请延长停留时间最多2年,申请延长E-2签证没有次数限制。


持有E-3签证换工作的情况 -immiknow

新雇主必须重新提交劳动条件申请表(LCA)和新的E-3签证申请,两份工作之前的空白期不得超过10天。

申请延长E-3签证或换工作需要提交Form I-129


E-3签证持有人的家庭成员 -immiknow

E-3签证持有人可以携带配偶和21岁以下子女,配偶和子女和主申请一样被批准E-3签证。配偶可以申请工作许可,但是子女不能。配偶申请工作许可需要提交Form I-765 Application for Employment Authorization。

关于本篇文章,我要提问!

提问问题
提问概述
您的手机号:
验证码:
有问必答
签证分类目录VISA CATEGORY