您现在的位置:首页 > 美国临时工作签证

【美国非移民临时工作签证】

发布时间:2017-03-13 14:10:00      复查时间:2017-12-21 18:44:00      浏览次数:1973      推荐阅读  
标签  :  
非移民合法工作
I-539
类别清晰
部分无需雇主担保
内参暖贴 : 

美国非移民工作签证种类繁多,有些是可以有移民意向的,有些是不可以有移民意向的,如果持有的签证类型是不允许有移民意向的,那么想转换其他签证需要离境之后再申请。大部分工作签证是允许有配偶和子女陪同申请的,文化艺术体育类的申请人还可以携工作上的关键支持人员一起申请。

中国申请人经常接触到的工作签证类别有:

H1B---适用于高学历的专业人士和毕业于美国本地的海外留学生

O1----在科学、艺术、教育、商业、体育、电影或电视制作领域有卓越才能的人

L1-----中美跨国公司的高管或特殊技术人员

P3----赴美参加民族传统艺术活动的演艺者

查看更多
隐藏

想要合法进入美国并且作为非移民在美国工作,雇主通常需要为申请人提交非移民签证申请(备注1)。在美国境外的临时工人的配偶和21岁以下子女需要在领事馆直接申请签证,配偶和子女想要申请转身份或者延长工作签证必须提交Form I-539


美国非移民临时工作签证类别

非移民临时工人签证类别 描述(针对人群) 非移民临时工人配偶子女签证类别
CW-1

北马里亚纳群岛联邦过渡工人

CW-2
E-1 条约工人及合格雇员 E-1(备注3)
E-2 条约投资者及合格雇员 E-2(备注3)
E-2C

北马里亚那群岛长期海外投资者

E-2C
E-3

澳洲专业人士工作者

E-3(备注3)
H-1B


专业工人和以下类别:
H-1B1 - 智利和新加坡自由贸易协定专业工人
H-1B2 - 国防部合作研究和开发项目或合作生产项目专业工人
H-1B3 - 有杰出价值和能力的时尚模特


H-4
H-1C(备注2)

在美国劳工部指定的医疗人员短缺地区工作的注册护士

H-4
H-2A

临时农业工人

H-4
H-2B

美国临时非农业工人

H-4
H-3

参加非就业性质的项目培训的人员

H-4
I

外国媒体代表

I
L-1A

公司内部调职者(管理或者高管)

L-2(备注3)
L-1B

公司内部调职者(拥有专业知识)

L-2(备注3)
O-1

在科学、艺术、教育、商业、体育、电影或电视制作领域有卓越才能的人

O-3
O-2 陪同O-1签证持有人的助手 O-3
P-1A

国际公认运动员

P-4
P-1B

娱乐团体成员

P-4
P-2

赴美参加交流计划的表演团体/成员

P-4
P-3

文化特色艺术家或艺人

P-4
Q-1

文化交流项目实习人员

不适用(备注4)
R-1

美国宗教人士

R-2
TN

北美自由贸易法案的从业人员

TD


备注1. 只有一部分非移民类签证允许在没有工作的情况下获得工作许可,包括E-1, E-2, E-3, TN类别。某些情况下F-1, M-1, J-1签证也可以由申请人自己提交。

备注2. H-1C签证类别在2009年12月20日过期

备注3. E签证和L签证的配偶和子女必须申请工作许可

备注4. 尽管移民法没有规定Q-1签证的配偶和子女

 

【美国非移民临时工作签证】-常见问题-immiknow

15 : 打假侦查费由谁来付?什么时候支付?

14 : 我什么时候能进入美国?

13 : 我在美国的亲属能为我的工作签证担保吗?

12 : 我能获得打临时工的签证吗?

11 : 在美国留学生毕业后怎样获得美国工作签证?

10 : 持美国H1B签证可以进出美国几次?

9 : H1B签证抽签机制是怎样的呢?

8 : 美国H1B签证要抽签吗?如何应对抽签?

7 : 美国H1B签证面签后多长时间能拿到签证?

6 : 美国L1签证能否多次入境?

5 : 配偶持有美国工作签证,家属可以随行吗?

4 : 需要找到什么样的美国公司才可以申请工作签证?

3 : 美国工作签证的停留时间是多久?

2 : 大概多长时间能拿到美国工作签证?

1 : 美国博士后怎样申请H1B工作签证?

关于本篇文章,我要提问!

提问问题
提问概述
您的手机号:
验证码:
分享到:
签证分类目录VISA CATEGORY