移民内参 州担保 188C签证NSW新南威尔士州担保申请办法

188C签证NSW新南威尔士州担保申请办法

发布时间:2017-08-29 复查时间:2019-11-18 2528

188C重大投资临时签证概述 - immiknow

188C签证申请要求申请人至少投资500万澳币到澳洲,没有年龄限制,没有英语要求,无需打分。该签证还大幅减少了居住要求,申请人只需在持有188C临居签证的4年中,在澳大利亚住满160天。在提交188C签证申请之前,申请人要先提交EOI,而且要获得澳大利亚州政府、领地或者澳大利亚贸易委员会的担保。


188C签证NSW新南威尔士州担保申请条件 - immiknow

1- 证明有至少500万澳币合法的、可转移到澳洲的资产;

2- 承诺投资至少500万澳币到澳大利亚贸易委员会指定的投资框架中;

3- 提供投资计划的细节。

 

188C签证NSW新南威尔士州担保申请流程 - immiknow

1- 通过DIBP SkillSelect提交EOI申请,记下EOI号码;

2- 填写NSW188C州担保申请表,准备申请材料

3- 在线支付申请费

4- 提交申请表和材料至NSW新南威尔士

(1)Email方式提交: business.migration@industry.nsw.gov.au,邮件主题为188SIV nomination application_[Applicant Name]。

(2)邮寄方式提交
Migration Services
NSW Department of Industry
GPO Box 5477
Sydney NSW 2001
Australia

(3)柜台方式提交
Migration Services
NSW Department of Industry
L48 MLC Centre
19 Martin Place
Sydney NSW 2000
Australia

 

188C签证NSW新南威尔士州担保申请周期 - immiknow

24小时

188C签证NSW新南威尔士州担保申请费用 - immiknow

境外申请:820澳币

境内申请:902澳币

网上支付:Visa或MasterCard信用卡付款,提交签证申请时请提供付款收据。

 

188C签证NSW新南威尔士州担保材料清单 - immiknow

1- 申请人信息

(1)护照

(2)出生公证/身份证

(3)如果资产在其他家庭成员名下,提供亲属证明。

2- 用于投资的资产证明

(1)银行对账单

(2)股票凭证

(3)生意所有权证明

(4)收入证明

(5)财产名称及价值

(6)贷款对账单

(7)财务报表/报告

(8)验资报告

3- 投资计划

(1)基金便览

(2)投资组合的信息

(3)投资计划书

(4)其他投资建议的信息


注意:

1- 所有材料必须为certified copies或公证,如果在线申请需要提供公证件的彩色扫描件;

2- 不要邮寄原件,申请材料不回寄;

3- 非英文材料必须由认证的翻译机构翻译。

上一页 澳大利亚技术移民澳洲学习加分要求
下一页 188A签证NSW新南威尔士州担保申请办法

推荐阅读

我要提问

我要提问

扫描二维码

每周举办线上交流活动

他们的问题,也许正是你关注的

图形验证码
移民内参
小浮窗