移民内参 内参社区 请问大家,澳洲的482签证以后可以转永久居民么?

全部评论6

画笔

画笔

发私信

一周前

1-英语雅思4个6,接受托福、PTE、CAE以及OET成绩; 2-45周岁以下。如果满足以下条件可豁免年龄要求: 3,对澳洲政府没有尚未偿还的债务; ·4-申请人必须具备提名职业所需的专业技能或资格,移民局可能会要求申请人进行职业评估; 5-如果申请人所在地区有要求,那么申请人需要按照要求获得职业许可或进行职业注册; 6-为当前雇主全职工作至少3年,如果在2017年4月18日以后获得457签证,在申请187偏远地区永居签证时需要在3年内至少为雇主全职工作2年; 7-身体健康且无犯罪记录;

0
风

发私信

一周前

可以转永居,482可以通过两种方式转永居,一种是技术移民一种是雇主担保,如果满足技术移民的申请要求到时候可以直接申请技术移民,但是需要做职业评估,不满足职业评估要求的话还申请不了技术移民,如果不满足技术移民的要求可以考虑申请雇主担保,482转雇主担保就不用再做职业评估了,但是也要看你申请482的提名职业是什么,如果职业在短期职业列表上不能通过雇主担保的方式转永居

0
小懒虫甜美

小懒虫甜美

发私信

一周前

申请人持有482签证为雇主工作满两年后,既可以由雇主为该申请人提名转186永居(MLTSSL),转186永居时的申请程序、申请费用和周期和直接申请186永居签证基本是一致的,所以请直接参考186永居签证 申请条件:1- 获得澳大利亚雇佣您工作的雇主的提名2- 年龄尽量小于45周岁3- 无犯罪记录证明,身体健康无重大传染性疾病;4- 无需再做职业评估;5- 雅思不低于4个6,托福、PTE均可6- 482签证在有效期内,并持续为雇主担保方工作满两年

0
Charmaine

Charmaine

发私信

一周前

澳洲482工签分三种,一种是2年短期签证,一种是4年中长期签证(普通482签证),第三种是482labour agreement 签证(482劳动合约签证),其中2年短期的是不可以申请绿卡的,其余两种都有机会转为雇主担保PR。 基本的要求是为同一个雇主工作满3年,另外英语要求雅思6分(482劳务合约签证要求是雅思平均5分)等。

0
冥王星魁梧

冥王星魁梧

发私信

一周前

这个要看你的职业知否在中长期的职业列表上,如果在的话满足工作要求 就可以转186,以前可以转187,但是现在政策改了 187也不是直接获得枫叶卡了。其实如果你要是满足482的工作要求 比如在南澳工作一年 可以后期直接申请技术移民,但是前提是你的EOI打分可以满足申请的分数要求 ,语言成绩都够标准才是可以的

0
苗条聪明

苗条聪明

发私信

一周前

482签证分为两种情况,一种是职业咋短期列表上,申请的2年的工签,不能转永居,另一种是职业在中长期列表上,申请的4年的工签,给雇主工作3年后可以转永居。转永居时需要年龄在45周岁以下,雅思4个6分,身体健康且无犯罪记录等情况就可以申请。

0
小浮窗