移民内参
移民内参网 内参社区
  • 去哪个国家买房好呢?

硬币舒心

硬币舒心

澳大利亚和加拿大哪个国家适合买房投资?将来有机会移民吗?

移民论坛

其它

• 拿澳洲绿卡几年能担保父母移民澳洲?

蜕变

蜕变

拿澳洲绿卡几年能担保父母移民澳洲?

移民论坛

其它

• 2018年7月第3周美国、澳大利亚移民新闻周报

immiknow

immiknow

一、7月17日澳洲技术移民昆士兰州担保政策更新从2018年7月16日起,昆州暂时将工程技术员职业(Engineering technologist,代码233914)从所有的职业清单中移除;从2018年7月17日起,在澳洲昆士兰以外地区居住

移民论坛

其它

• 可以先移民,再留学吗?想走澳洲留学移民 这条路

满目逢秋

满目逢秋

楼主20岁,家里想让我去澳洲留学,以后想移民出去,不知道现在澳大利亚能不能留学移民,我在网上看了一下,澳洲的移民政策,没有看到留学移民,我这样的情况,能移民到澳大利吗?

移民论坛

其它

• 在澳大利亚留学,代购赚钱吗?

皈依童话

皈依童话

在澳大利亚留学,我能不能代购赚钱啊?每个月能赚多少钱呢?

移民论坛

其它

• 我竟然被电调了。。。。。。

无聊迎缘分

无聊迎缘分

我是电子工程师233411,是在今年2月6日递交的签证申请,5月17日做的体检,然而在上周五竟然接到了移民局的电话调查.........

移民论坛

其它

• 澳洲投资移民188B申请要求以及后期转永居要求详解

Max

Max

澳洲投资移民188B是一种有效期4年的签证,后期可申请888签证转澳洲绿卡。是一种专为在全球范围进行金融投资的人申请澳洲移民的签证。只要您有相当丰富的金融产品投资经验,比如债券、股票、基金、期货等等,愿意投资150万澳币到澳大利亚政府指定的

移民论坛

其它

• 在美国大学的奖学金好拿吗 一般是多少钱啊?

张志伟

张志伟

听说美国的奖学金要比英国和澳洲奖学金多很多,那么,美国的奖学金到底有多少?

移民论坛

其它

• 澳洲留学签证办理要多长时间?

SSSSr

SSSSr

前几天刚收到澳洲大学的offer,准备开始办理签证,想知道签证的办理时间,然后确定出发日期。

移民论坛

其它

• 新西兰留学和澳洲留学哪个学费便宜一些

SSSSr

SSSSr

大单身狗,想离开家去留学,但纠结澳洲和新西兰,不知道该选择哪个国家。哪位友人可以讲解一些两个国家的学费是多少,我想选择更便宜一些的国家去留学。

移民论坛

其它

关注我们

微信公众号 微信公众号 微信小程序二维码 微信小程序 百度小程序二维码 百度小程序