移民内参
移民内参网 内参社区
  • 移民成功的人带了父母过来吗

Echo

Echo

大家是自己过来的呢还是带了父母子女来的呢 

移民论坛

移民生活

• 加拿大会不会歧视移民的?

重阳九

重阳九

加拿大对待国人友好吗 

移民论坛

时事热点

• 加拿大移民选哪个城市好?

morgan

morgan

加拿大移民选哪个城市呢 多伦多  渥太华?

移民论坛

移民生活

• 学艺术的适合什么项目移民呢?

起个名真难

起个名真难

艺术生如果移民,适合什么项目呢 想去美国的

移民论坛

移民生活

• 美国eb1a的排期?

Haggard

Haggard

美国eb1a的排期是不是更新了 ?好像还是没有变化啊?

移民论坛

移民政策

• 申请英国留学签证需要花费多长时间呢?

台灯聪慧

台灯聪慧

很多选择英国留学的小伙伴都知道,想要去英国,需要申请签证。那么,你知道申请留学签证需要花费多长时间吗?英国作为一个友好的国家,前往英国留学是非常有趣的事情。但申请留学签证的过程却有些困难。一般来说,申

移民论坛

出国留学

• 为什么英国留学签证被拒绝,你知道吗?

溪流怕黑

溪流怕黑

作为英国留学的最后一关,那就是留学签证了吧。但对于很多小伙伴来说,申请签证拒签率很高。那么,哪些人会被拒绝呢?接下来,让我们来共同看一下留学签证被拒签的原因。一、CAS问题T4签证共有40积分,其中,

移民论坛

出国留学

• 2018年全球空气质量排名,美加澳位居前十,中国倒数

忧心方小猫咪

忧心方小猫咪

随着物质生活质量的进一步提高,人们越来越关心一些无形的安全问题,例如空气质量问题。一项涉及到空气质量的重要报告--2018年全球环境绩效指数报告公布了,这份指数报告全称Environmental Pe

移民论坛

时事热点

• 中美贸易战体现美国狼子野心:这8个事实你要了解

温婉给月光

温婉给月光

近日,中美贸易战刷爆朋友圈,我们不难看出在特朗普的带领下,美国发起的贸易战不仅是针对中国,更是对国际贸易的打压。而从各个方面看,中美贸易战也体现了美国的狼子野心,而下面这8个事实你也要了解。中美贸易战

移民论坛

时事热点

• 移出去的华人,泼出去的水?双重国籍恐无望,外籍华人强制注销户口

温婉和路灯

温婉和路灯

外籍华人强制注销中国户口?双重国籍彻底凉了?一大早,这条消息就轰炸了海外华人圈。就在本月,国侨办主任还在两会上称海外华人“娘家人还是娘家人。”转眼就“翻脸不认人”了。这就好像在我高中毕业时,校长讲话说

移民论坛

时事热点

关注我们

微信公众号 微信公众号 微信小程序二维码 微信小程序 百度小程序二维码 百度小程序