移民内参
移民内参网 内参社区
  • 2019年澳洲留学,如何快速融入生活?

Jeff

Jeff

毕竟中西文化差异比较大,初到澳洲留学会有很多不适应,而且对于当地生活习惯不了解可能还会给自己带来小麻烦,那么如何才能快速融入澳洲生活呢?今天我们就从一些基本的礼仪说起。问候方式在第一次见到对方时,你可

移民论坛

出国留学

• 关于美国移民税务问题你知多少?

Alice

Alice

作为最热门的移民国家,每年申请美国移民的人都很多,但是对于美国移民报税的问题你都了解吗?移民所牵扯的税务是冗长且繁琐的,一个不小心就可能被“处罚”,今天小编就整理一些关于移民美国报税的一些问题,会以问

移民论坛

移民政策

• 【移民论坛】我想申请南澳州担保,但是我的职业不在南澳州担保职业列表上,我通过什么方法可以申请呢?

寂寞的烟斗

寂寞的烟斗

我想申请南澳州担保,但是我的职业不在南澳州担保职业列表上,我通过什么方法可以申请呢?

移民论坛

移民生活

• 【移民社区】国内留学生去美国留学都喜欢去哪里?

豁达

豁达

请问国内的留学生去美国留学一般都喜欢去哪些城市的学校?美国热门并且方便就业的专业有哪些?现在申请美国留学还还就业吗?

移民论坛

出国留学

• 美国留学,为什么这个专业如此火爆?

Sissi

Sissi

去美国留学专业选择是头等大事,专业选的好,以后就业也方便,而让留学生头疼的也是如何选择专业的问题,而在美国有一个专业是非常吃香的,那就是STEM专业,近一半留学生都会选择这个专业,那么为什么STEM专

移民论坛

出国留学

• 移民周报:南澳工作移民可免子女留学费用,澳洲最新审理时间,加拿大技术移民新消息,美国投资移民重开

immiknow

immiknow

这周是春节前工作的最后一周,大家加把劲儿,给狗年一个好的收尾,明年抱金猪。按照惯例我们先回顾一下在上一周澳大利亚、加拿大、美国、新西兰发生了哪些移民大事,请看内容提要: 澳洲移民新闻:1.&

移民论坛

时事热点

• 川普执政,还有必要移民去美国吗?

带你飞啊

带你飞啊

最近川普限制移民的事儿闹得这么大,左一个移民大篷车压境,右边一个在墨西哥修建边境墙的,搞得人人自危。这段时间又听说美国政府停摆,导致很多政府职员连工资都发不出来。那么,中国人在这个美国乱套的节骨眼上,

移民论坛

移民政策

• 美国移民面试技巧你有必要了解一下!

Alice

Alice

美国是全球第一经济强国,不论是教育还是社会福利等方面都占有绝对的优势,因此也成为了人们移民的首选国。移民美国确实很好,但是申请美国移民的过程并没有那么简单,涉及的程序也很复杂,尤其是移民面试这关非常重

移民论坛

移民政策

• 学历认证审理周期

内参用户_1547909167

内参用户_1547909167

现在学历认证的周期是多久啊?官方不是说8-10周吗?我现在已经14周了,还没有结果。出现了什么问题?

移民论坛

移民政策

• 澳洲投资移民最低需要投资多少钱,投资完就能获得澳洲绿卡么?

枫叶国小仙女

枫叶国小仙女

澳洲投资移民最低需要投资多少钱,投资完就能获得澳洲绿卡么?

移民论坛

移民政策

关注我们

微信公众号 微信公众号 微信小程序二维码 微信小程序 百度小程序二维码 百度小程序