移民内参
移民内参网 内参社区
  • 美国移民监从什么时候开始计算?

淡定、情緒

淡定、情緒

美国移民监是从什么时候开始计算?

移民论坛

移民政策

• 新西兰移民监是怎样的?

彪壮就水池

彪壮就水池

移民后不想在新西兰长期居住,想在国内继续工作,请问各位新西兰移民监是怎样规定的?不长期居住新西兰可以吗,绿卡能保留吗?

移民论坛

移民政策

• 各位大神新西兰PR和入籍有什么区别?

发带饱满

发带饱满

各位谁能讲讲新西兰PR和入籍有什么区别?因为新西兰和其他国家不同也没有移民监的限制,拿到PR就算拿到永久身份了,PR和入籍后享受的福利待遇主要区别在哪?

移民论坛

移民生活

• 澳洲482雇主担保要求是什么样的?雅思必须是4个5分吗?

战斗机顺利

战斗机顺利

澳洲482雇主担保要求是什么样的?雅思必须是4个5分吗?

移民论坛

移民生活

• 有没有谁澳洲留学DIY的?

芝麻火星上

芝麻火星上

想去澳洲读硕士,有没有谁申请澳洲留学DIY的?如果自己申请失败,还可以在申请吗?

移民论坛

移民政策

• 现在澳洲留学可以移民吗?

爱撒娇等于彩虹

爱撒娇等于彩虹

我现在是大三学生,想移民澳洲,想通过澳洲留学的方式留在那边可以吗?

移民论坛

移民政策

• 关于学历认证

稀里糊涂飞

稀里糊涂飞

技术移民,工程硕士但是学校在豁免名单中的。这种情况还需要单独再做学历认证吗?

移民论坛

移民政策

• 在英国呆了一年,觉得好煎熬,想回家了.......

陌上青苔

陌上青苔

我是16年申请的爱丁堡大学,当初选专业的时候,是听了父母的意见,学得法律,但是英国的法律内容很杂,而且还有很多历史渊源。学习起来很困难。而且回国后,英国的法律也不适应国内,所以很纠结,没有一点学习动力

移民论坛

移民政策

• 为实现移民,新西兰留学生反被压榨,剥削者多为同胞

Jeff

Jeff

日前,新西兰当地媒体报道称,很多留学生为了实现移民,被劳动压榨,而剥削者多为自己的同胞。这对想要去新西兰留学的小伙伴来说不是一件好事情。国际教育已成为新西兰的第四大出口产业,每年产生28亿的收入。然而

移民论坛

出国留学

• 去澳洲留学一年需要多少钱?

Jeff

Jeff

随着澳洲留学热的兴起,越来越多的小伙伴选择去澳洲留学了。甚至有的家庭在孩子很小的时候,就送出国去留学。由于澳洲的教育质量高,高校林立,毕业证含金量高,所有申请的人非常多。那么,你知道去澳洲留学一年需要

移民论坛

出国留学

关注我们

微信公众号 微信公众号 微信小程序二维码 微信小程序 百度小程序二维码 百度小程序