移民内参
移民内参网 内参社区
  • PEI省基金公司HP怎么样?

成长就是将哭声调成静音

成长就是将哭声调成静音

PEI省基金公司HP怎么样?从大陆往对方公司帐户转帐,怎么转?

移民论坛

海外投资

• 在NB的生活费用一个月需要多少?

安徒生的谎言绝对的唯美

安徒生的谎言绝对的唯美

一家三口,孩子6岁,在NB的生活费用一个月需要多少?

移民论坛

移民生活

• 可以直接找nb省的基金公司签约吗?

感情你情我愿i

感情你情我愿i

能不能不通过中介,直接找nb省基金公司签约,能提供方案吗?

移民论坛

海外投资

• 高中学历,雅思4.5分,怎样移民加拿大?

君无戏言

君无戏言

高中学历,雅思4.5分,这样的条件能移民加拿大吗?有合适的项目推荐吗?

移民论坛

移民政策

• 萨省提名之后是不是可以申请工作签证?

出人头地

出人头地

听说省提名过了可以工签先过去,在境内等联邦阶段,这样能享受当地福利吗?

移民论坛

移民政策

• 7月19日爱德华王子岛省省提名EE类发布邀请

Amanda

Amanda

加拿大大西洋四省中的爱德华王子岛省(简称PEI),在加拿大当地时间7月19日发布了爱德华王子岛省省提名EE类,劳动力影响类(Labour impact),商业影响类(Business impact c

移民论坛

移民政策

• 2018年7月第3周加拿大移民新闻周报

immiknow

immiknow

一、7月18日加拿大魁北克政府发布新的技术移民EOI更多申请细节,打分表有变动新EOI系统适用于加拿大魁北克技术移民(Quebec Skilled Worker Program ),于8月2

移民论坛

时事热点

• 2018年7月第3周美国、澳大利亚移民新闻周报

immiknow

immiknow

一、7月17日澳洲技术移民昆士兰州担保政策更新从2018年7月16日起,昆州暂时将工程技术员职业(Engineering technologist,代码233914)从所有的职业清单中移除;从2018

移民论坛

时事热点

• 可以先移民,再留学吗?想走澳洲留学移民 这条路

满目逢秋

满目逢秋

楼主20岁,家里想让我去澳洲留学,以后想移民出去,不知道现在澳大利亚能不能留学移民,我在网上看了一下,澳洲的移民政策,没有看到留学移民,我这样的情况,能移民到澳大利吗?

移民论坛

移民政策

• 美国投资移民EB5的投资模式介绍

Alice

Alice

美国投资移民EB-5的三种投资模式各有特点,下面让我们结合一些例子来说明其特点以及申请人与之相适应的情况。 一、创立新企业创立新企业通常需要不少于100万美元的投资(TEA地区只需要50万元

移民论坛

移民政策

关注我们

微信公众号 微信公众号 微信小程序二维码 微信小程序 百度小程序二维码 百度小程序