移民内参
移民内参网 内参社区
  • 七分钟读懂加拿大移民政策

Amanda

Amanda

1. 需要什么人?加拿大人口老化情况严重,根据加拿大统计局的数字1,2009年时,加拿大的65岁以上老人占人口14%,到2023年,这个比例将高达25%,到2061年将高达28%,也就是说1/3的人口

移民论坛

移民政策

• 加拿大省提名移民迎来超大利好

Amanda

Amanda

加拿大移民部长亚历山大说,根据联邦与各省共识,即便各省PNP配额已用满,移民申请人仍可将申请案转至联邦,使用联邦移民配额,因此等于PNP没有上限,只要各省认为他们所甄选的移民符合当地人才要求即可。至于

移民论坛

移民政策

• 新西兰技术移民6月27日邀请分数出炉

Max

Max

新西兰时间2018年6月27日,新西兰移民局发布了上半年最后一次新西兰技术移民邀请,本次共有490人获得邀请,邀请分数均在160分以上,目前新西兰技术移民邀请池种还有599份邀请待邀。 此次

移民论坛

移民政策

• 澳洲 188A签证到期的问题

闪闪给巨人

闪闪给巨人

如果188A签证在澳洲从事2年生意到期后还不符合转永居的条件怎么办?那我就只能回国了吗?

移民论坛

移民生活

• 加拿大移民报税的问题

黑猫笑点低

黑猫笑点低

移民加拿大后,家里的人都需要报税吗?或者是都谁需要报税?

移民论坛

移民生活

• 文科生去新西兰留学可以借助哪些途径?

Jeff

Jeff

作为热门之一,新西兰留学已经成为很多毕业生的选择。那么,对于文科生来说,有哪些途径可以去新西兰留学呢?1.大学毕业直读硕士留学生可以不转专业,直接就读本专业的硕士学位。由于文科生已经有了4年的专业知识

移民论坛

出国留学

• 欧洲房产移民的那些国家,通过购房移民后,房子可以在卖吗?

中心贪玩

中心贪玩

如题,欧洲房产移民的那些国家,通过购房移民后,房子可以在卖吗?欧洲哪个国家购房移民比较合适,费用低?

移民论坛

移民生活

• 在澳洲买房要多少钱?

纸鹤失眠

纸鹤失眠

想去澳洲买一套房产,那边的房价是怎么样的呢,有在那边买房的朋友可以讲讲吗?

移民论坛

移民生活

• 申请移民时在什么情况下会被要求补充材料呢?

悟空勤恳

悟空勤恳

刚刚拿到萨省的EE名额,在网站贴吧等看到很多说被要求补料的,想请问一下遇到什么样的问题会被要求补材料呢?一般都要求补充哪些材料呢? 

移民论坛

移民生活

• 加拿大魁北克技术移民问题

怕孤独给时光

怕孤独给时光

加拿大魁北克技术移民需要满足什么条件可以申请?必须要有法语才可以嘛?对学历有固定要求吗?

移民论坛

移民政策

关注我们

微信公众号 微信公众号 微信小程序二维码 微信小程序 百度小程序二维码 百度小程序