移民内参 雇主担保移民 482工作签证转187移民签证

482工作签证转187移民签证

发布时间:2019-04-24 复查时间:2019-12-02 2620

内参暖贴:

482临时工作签证转187偏远地区永居签证适用于持有482中长期临时工作签证的申请人,该申请人需要满足近4年中为雇主提供至少3年全职工作,且工作地点位于偏远地区、雅思46以及提名职业位于MLTSSL列表与ROL职业列表上的要求。获得187偏远地区永居签证后,申请人与附属申请人均需生活在澳洲偏远地区。

482临时签证转187偏远地区永居签证的好处-immiknow

 

持有482中长期临时签证且在澳洲偏远地区工作和生活的申请人,可以通过转187偏远地区永居签证获得澳洲永久居民身份,已达到无限期合法停留在澳洲的目的。482临时签证转187偏远地区永居签证,无需做职业评估(除非移民局特殊要求),相比直接申请187永居签证,省去了职业评估这一困难的环节。

 

482临时签证转187偏远地区永居签证申请要求-immiknow

 

1-英语雅思46,接受托福、PTECAE以及OET成绩;

以下申请人不需要提供英文成绩

·持有英国、美国、新西兰、加拿大以及爱尔兰护照

·完成至少5年全日制英文授课

2-45周岁以下。如果满足以下条件可豁免年龄要求:

·被澳洲大学提名为高级学术人员;

·被澳洲政府科研机构提名为科学家、研究员、技术专家;

·作为482临时签证持有人在澳洲雇主除工作3年,每年的年薪至少为142000澳币;

·持有482临时签证的医生,至少具备3年工作经验,其中2年在澳洲境内。

3-持有以下签证:

·482中长期临时工作签证;

·过桥签证(必须为482签证或457签证到期后取得);

·于2017418日后获得457签证;

4-申请人必须具备提名职业所需的专业技能或资格,移民局可能会要求申请人进行职业评估;

5-如果申请人所在地区有要求,那么申请人需要按照要求获得职业许可或进行职业注册;

6-为当前雇主全职工作至少3年,如果在2017418日以后获得457签证,在申请187偏远地区永居签证时需要在3年内至少为雇主全职工作2年;

7-身体健康且无犯罪记录;

1-在获得提名后6个月内进行申请,如果雇主存在不良信息或提名职位不可用,那么申请将不能获批;

8-对澳洲政府没有尚未偿还的债务;

9-在之前没有被吊销签证或拒签的经历。

 

482临时签证转187偏远地区永居签证申请流程-immiknow


1-准备申请材料;

2-登录ImmiAccount在线提交申请并付款,仅支持下列方式付款:

·信用卡

·Paypal

·银联

3-递交生物识别信息

4-获得187偏远地区永居签证

 

482临时签证转187偏远地区永居签证申请费用-immiknow


1-主申请人:3755澳币

2-附属申请人:

·18周岁以上:每人1875澳币;

·18周岁以下:每人940澳币

3-语言培训费用:18周岁以上的附属申请人如果英语达不到雅思4.5的成绩,需要在签证获批前支付4890澳币语言培训费用

备注:如果申请未获批,签证申请费用不退换

 

482临时签证转187偏远地区永居签证审理时间-immiknow

 

75%的申请需要12个月,90%的申请需要21个月

 

482临时签证转187偏远地区永居签证材料清单-immiknow

 

1-身份证件:

·申请人护照及其他身份证明(护照需在有效期内)

·更名证明(如适用)

2-注册职业相关证明(如适用)

3-技能评估报告(如适用)

4-豁免年龄文件

5-英文成绩单

6-体检报告

7-10年中有至少12个月的时间生活在澳洲的警方证明(如适用),以及:

·年满16周岁后,在澳洲境外国家10年中至少12个月生活的警方证明;

·如申请人曾在澳洲境外任一国家部队服役,需要提供军人服务记录或退役证明。

8-如申请人携配偶申请,则需要提供:

·配偶身份证明文件

·结婚证明

·与配偶至少有12个月事实关系的证明,可以是房屋租赁合同、以联合名称开通的银行账户等

·配偶英语达到雅思4.5

9-如申请人子女申请,则需要提供:

·未满18周岁的受抚养子女需要提供身份证明文件、出生证以及经济未独立证明

·18周岁以上的受抚养子女需要提供身份证明文件、亲属关系证明文件以及经济未独立证明

·其他亲属则需要持有482签证或457签证

 

482临时签证转187偏远地区永居签证常见问题-immiknow

 

1-获得永居身份后可以拥有哪些权利?

·获得永居身份后,申请人及附属申请人可以永久居住在澳洲境内

·成年人可以在澳洲境内合法工作,申请人的受抚养子女可以在澳洲境内上学

·享受澳洲公共医疗福利

·满足条件后可申请成为澳洲公民

·五年内可自由往返澳洲,五年后持居民返程签证可自由出入澳洲

2-获得永居身份后需要遵守哪些规定?

·申请人及附属申请人必须遵守澳洲法律

·申请人获得签证后至少要为提名雇主工作2年,否则可能会被取消签证

·澳洲境内申请人自签证下发之日起、澳洲境外申请人自持签证进入澳洲境内之日起6个月起开始工作

上一页 SA南澳州DAMA协议
下一页 482工作签证转186移民签证

推荐阅读

我要提问

我要提问

扫描二维码

每周举办线上交流活动

他们的问题,也许正是你关注的

图形验证码
移民内参
小浮窗