《移民内参》
---- 全球顶尖移民深度解析手册澳大利亚篇
您现在的位置:首页 > 商业移民
188E创业者临时签证
相关模版文件下载服务报价更新时间: 2016/9/20 20:10:39   参照官网复查时间: 2017/7/13 11:09:05   移民内参: www.immiknow.com

188E创业者临时签证概述 - immiknow

从2016年9月10日起,澳大利亚移民局在现有的188签证序列中新增了188E类别,创业者临时签证(Entrepreneur Stream)。该签证是188类签证的一个子类别,需要通过SkillSelect打分系统进行申请,并且有州政府或领地政府的提名。创业者需要达到雅思4个6分的英语水平,并且从澳洲第三方机构获得20万澳元的资金支持即可在澳洲开展商业活动,满足一定条件,比如营业额、雇佣本地员工、获得大力资金支持等,4年后即可转永居。


188商业创新和投资签证总体要求 - immiknow

1- 获得州政府或领地政府提名

2- 收到EOI邀请 

3- 申请人和所有家庭成员都满足健康和品行要求

4- 满足各188类别额外的申请条件


188E创业者临时签证申请条件 - immiknow

1- 主申请人年龄55周岁以下或通过州政府豁免年龄要求,随行子女25周岁以下;

2- 被邀请提交签证之前达到雅思4个6分或同等的英语水平

3- 主申请人在澳大利亚正在运营或者新建一个合规的创业活动,并且有真实的意图持续经营;

 

注意:合规的创业活动必须有创新理念,实现澳大利亚产品或者服务商业化,或者带动澳大利亚的企业或生意发展。

 

合规的创业活动不可以是以下类型:

1- 住宅类房地产行业

2- 劳务租赁相关行业

3- 购买现成生意或加盟

 

合规的创业活动必须满足以下所有条件:

1- 获得以下一个或多个第三方机构的不少于20万澳币的投资;

(1)联邦政府机构

(2)州或领地政府

(3)公共资助的研究机构

(4)风投公司投资人(VCLP或ESVCLP)

(5)指定的高等教育学府

2- 生意启动后的12个月内,至少10%的资金投入到创业公司中;

3- 主申请人占有创业公司至少30%的股份;

4- 提供商业计划书,阐述申请人的创新理念是如何实现澳大利亚产品或者服务商业化,或者带动澳大利亚的企业或生意发展的。


188E创业者临时签证申请流程 - immiknow

1- 在线递交EOI (SkillSelect筛选系统11月可以使用,如果你获得州政府或者领地政府提名,将会有邮件告知你如何申请签证)

2- 申请州政府担保

3- 获得州政府担保

4- 收到EOI邀请

5- 60天内递交签证申请

6- 体检、交语言培训费

7- 获得4年期的188E签证

8- 开展生意满足条件

9- 申请永居签证

10- 获得PR绿卡

188E签证VIC维多利亚州担保申请办法

188E签证WA西澳州担保申请办法


188E创业者临时签证申请周期 - immiknow

9个月


188E创业者临时签证转永居 - immiknow

移民局目前没有给出具体转永居条件,关注重点主要体现在四年以后创业成功可以转永居。是否创业成功需要考量创立的公司的营业额、雇佣人数、大额融资能力等。

查看该签证类别的申请费用材料清单,请您登录会员或添加微信号1687378321获取阅读码,查看隐藏内容


想了解更多澳洲最新的移民时政、招工、房产等信息,请关注我们的订阅号:immibook 服务号:immigroup 咨询号:immiknow

在线解答

服务号

订阅号

有问必答
签证分类目录VISA CATEGORY
取消
 
联系我们 如果您有技术移民、免费留学、海外就业、澳洲旅游、海外投资等方面的问题,请扫描我们的“在线解答”微信号,全天24小时客服在线解决您所遇到的麻烦!我们的微信平台会逐渐推出更多更全的免费移民相关信息,敬请关注!

在线解答
immiknow

服务号
immigroup

订阅号
immibook

服务热线:4000-052-523QQ咨询:1687378321

澳洲境内电话:0406610122

澳嘉留学移民邮箱aojiagoabroad@163.com