欢迎来到【

移民内参-澳洲、美国、加拿大、新西兰移民留学海外房产资讯平台

】!

187偏远地区雇主担保永居签证

tags标签:
发布时间:2016年07月01日
复查时间:2018-07-06 11:11:00
15335次阅读
内参暖贴 : 
187签证是澳大利亚偏远地区(187偏远地区是除布里斯本、黄金海岸、纽卡素、悉尼、卧龙岗、墨尔本以外的城市)企业聘请海外专业人才,并担保申请人全家到澳洲偏远地区工作和生活的签证。187签证是永居签证,申请187签证时,需要确认你的职业在雇主担保187签证职业列表上。187签证不需要打分,雅思需要达到4个6分或等同于雅思4个6的托福或PTE等成绩,自2018年7.1起,澳洲雇主担保移民187签证要求所有提名职业都需要做职业评估。

187签证共有三个类别 - immiknow

1- 临居转永居类别:适用于持有457签证已经在提名职业、为当前的偏远地区雇主工作2年以上的申请者,并且他们的雇主打算提供一个永久的偏远地区职位。(详细介绍请在分类目录中点击457转187
2- 直接申请永居类别:适用于从未或者短暂在澳大利亚工作过的申请人;或持有457签证,但尚未完成最少2年的工作,不满足临居转永居类别的申请条件。
3- 劳务合同类别:适用于通过劳工协议或区域性移民协议获得雇主担保的申请人。(澳洲政府特许类,不适合普通申请人)

本文介绍第二种类别:直接申请187永居签证。

4- 对于482技术短缺签证转187,请点击482签证介绍页面


澳洲偏远地区雇主担保签证187的最新政策:2018年6月19日澳洲移民局废除澳洲雇主担保签证187的职业评估要求。准确的说是,如果申请人持有澳洲境外学历,并且职业在187签证规定的职业清单上,需要做职业评估,之前发布的7月1日起所有职业都要求评估这条暂时被废除,未来所有提名职业都要求职业评估,具体时间移民局会再发布。

非澳洲学历需要做澳洲职业评估的职业清单

直接申请187签证对申请人的申请要求 - immiknow

1- 获得经认可的澳大利亚境内雇主的提名;
2- 年龄小于45周岁,除非申请年龄豁免;
3- 身体健康和品行良好
4- 雇主通过区域认证机构(RCB)的认证
5- 有对等的澳洲学历 (可申请学历豁免)
6- 部分职业需要职业评估函。(2017年7月1日起,高管签证高薪豁免职业评估被取消)

7- 雅思不低于4个6。(2017年7月1日起,高管签证高薪豁免雅思被取消

8- 2018年3月起,相关的工作经验要求3年。

9- 部分职业,如果是澳洲学历,需要做澳洲职业评估,境内学历不需要评估。

10-职业在澳洲187签证的职业清单上


*自2018年3月18日起,澳洲工作签证类别457签证正式取消,取而代之的是澳洲482签证(澳洲TSS签证),关于482签证的职业清单、申请要求、如何转雇主担保移民186/187类别,请点击查看。


直接申请187签证对雇主的要求 - immiknow

1- 雇主所在地区必须是除布里斯本、黄金海岸、纽卡素、悉尼、卧龙岗、墨尔本以外的城市。
2- 雇主提供一份至少2年的全职的雇佣合同。
3- 雇主提供给申请人的年薪不低于53900澳币最低标准,但如果一个职业的行业标准工资大大低于53900澳币,而雇主给出了53900澳币的合同,那么移民局是可以拒绝这个提名申请的。总之年薪要合理,即不能低于最低标准,也不能太高于最低标准。
4- 如果雇主有其他澳籍公民或者PR也做提名职业一样的工作,那么雇主提供给申请人的雇佣条件不能低于他们。
5- 可审计的资产负债表 (要最近财政年度的),有与上一个财政年相比较的数字。

6- 损益表(要最近财政年度的),有与上一个财政年相比较的数字。 或者:

(1)最近的财政年度的公司退税和相关的税收评定通知( tax assessment notice)。
(2)如果递交申请前,结账期距离提交的财政报表或者退税的时间超过3个月,需要提供每一个完整季度的公司活动报表business activity statements (BAS) ,从结账期结束到递交提名前这一期间的。    
7- 如果是新成立的企业(少于12个月), 必须提供:
(1)每一个完整季度的公司活动报表business activity statements (BAS),从开业到递交提名前这一期间的。 
(2)公司银行账户报表,从开业到递交提名前这一期间的。
8- 证明雇主企业在澳洲是合法和良好经营的。雇主可以提供过去2年的财务报表和公司注册证明等文件来满足这一要求。
9- 证明提名职业是真实需要的。雇主可以提供详细的组织结构图,提名职业的职位描述等文件来满足这一要求。
10- 有效的RCB提名认证通过函(通过函的出具日期距离递交提名申请时,不超过3个月的时间。)

11-不得就重复岗位提名:如果和某签证申请相联的提名申请被撤回或被拒绝,那么,不得再次提交与该签证申请相联的相同职位提名。(2017年7月1日,新增的要求)

12-确定被提名人的身份(2017年7月1日,新增的要求)

13-真实岗位需求。

注:对于直接申请的类别,186和187区别在于,186类别雇主要满足培训要求,而187类别,没有此要求。


直接申请187类别申请流程图 - immiknow


直接申请187类别审理时间 - immiknow

RCB(雇主资格审查)阶段:1-3个月
雇主提名阶段:6个月
签证申请阶段:75%的申请需要17个月,90%的申请需要19个月。


直接申请187签证费用 - immiknow

1- 187签证需要RCB机构对雇主资格进行审查,所以要收取一定的费用,每个州的RCB收取的费用各不相同,但187签证,移民局不收取雇主提名费用。
2- 签证申请费:
(1)主申请人签证申请费:3755澳币 (2018.7起)
(2)18岁以上的副申请人申请费:1875澳币
(3)未满十八岁的副申请人申请费:940澳币
3- 语言培训费:

(1)主申请人直接申请187签证需要4个6分的雅思成绩,如果没达到可以高薪豁免。如果主申请人提交签证时没有平均4.5分的雅思成绩单,需要在签证批准前,支付$9800澳币的语言费。 

(2)18周岁以上的副申请,没有总分4.5分的雅思成绩单,需要在签证批准前,支付$4890语言费。


直接申请187签证材料清单 - immiknow


187签证材料清单(提供以下文件的彩色扫描件做成PDF文件) - immiknow

项数

文件 - immiknow

文件要求 - immiknow

主申请

随同配偶

随同子女

1

申请费

见签证费用

2

简历一份

包括所有工作和教育经历,并注明时间和职位


3
雇主RCB通过函 对于457转187的类型,不需要。


4

护照公证件


5

职业评估信

可申请豁免



6

英语能力的证明

选择其一:
(1)IELTS 成绩单
(2)TOEFL iBT托福成绩单
(3)PTE成绩单
(4)CAE成绩单
(5)申请语言豁免



7

18岁以上副申请英语能力的证明

选择其一,或者不提供,选择交语言费
(1)IELTS 成绩单
(2)TOEFL iBT托福成绩单
(3)PTE成绩单
(4)CAE成绩单


18周岁以上子女须提供

8

工作经历的公证件

(1)劳动合同公证(可选)
(2)个税完税证明(可选)
(3)工作证明公证 (必须)
(4)工资证明/工资单 (推荐)


9

学历证明

(1)学位及(或)毕业证书的公证件(必须)
(2)成绩单的公证件(可选)


10

出生公证

所有申请人需提供

11

结婚公证

公证书需就结婚证书而公证


12

无犯罪公证

超过16岁以上的申请人
16周岁以上子女须提供

13

18周岁以上随行子女

(1)财政上依赖主申请人的证明(如学费收据,银行转账单等)
(2)在读证明的公证


18周岁以上子女须提供

14

照片

每一位申请人的护照照片1张

15

曾用名公证

如有曾用名,应提供公证



材料说明:由中国机构颁发的证书须在中国公证处做中英文对照公证;由澳洲机构颁发的证书须持证书原件和复印件,在澳洲当地找 Justice of the Peace (太平绅士)在复印件上签字;护照可做任意一种。

点击查看官网187签证Document Checklist

分享到 :
签证分类目录
常见问题
  • 187签证费用是多少?

    主申请人签证申请费:3670澳币 ;18岁以上的副申请人申请费:1835澳币 ;未满十八岁的副申请人申请费:920澳币 。

    查看更多
  • 187提名阶段,申请人与雇主签订的合同至少需几年?

    187提名阶段,雇主需提供一份至少2年的全职的雇佣合同。

    查看更多
  • 187签证对工作经验是否有要求?
    从2018年3月起,187签证也要求3年相关工作经验。
    查看更多
  • 187签证第一步RCB认证,是在移民局在线递交申请吗?

    RCB认证是州里对雇主进行审查,需要在每个州的官网递交申请。

    查看更多
  • 申请187签证,职业是要在雇主担保STSOL职业列表和MTSSL职业列表上吗?

    187签证有对应的雇主担保187签证职业列表。

    查看更多
  • 187签证必须在澳洲境内申请吗?

    187签证既可在澳洲境内申请,也可以在澳洲境外申请。

    查看更多
  • 187签证第一阶段RCB认证也是在移民局系统递交申请吗?
    不是,第一阶段RCB认证是在每个州递交RCB认证申请。
    查看更多
  • 187签证RCB认证,雇主提名是否有费用?
    187签证RCB认证,雇主提名阶段不需要支付任何费用。
    查看更多
  • 187签证第二步雇主提名通过后,是否必须在规定的时间内递交第三步签证?
    是的,187签证第二步雇主提名通过后,申请人必须在6个月内递交签证申请。
    查看更多
  • 187签证只有提名和签证两步吗?
    187签证有三步,先是向雇主所在的州递交RCB申请,再向移民局递交提名申请,最后递交签证。
    查看更多
推荐阅读

关于本篇文章,我要提问!

提问问题
提问概述
您的手机号:
验证码: