---- 全球顶尖移民深度解析手册澳大利亚篇
您现在的位置:首页 > 团聚移民
300未婚夫妻临时签证
相关模版文件下载 服务报价 发布时间:2016-07-01 15:56:49      复查时间:2017-07-12 15:34:14 移民内参: http://www.immiknow.com/

300未婚夫妻临时签证概述 - immiknow

300签证可以让你来到澳洲,与你的未婚妻(夫)结婚,婚礼可以在任何国家举行,而结婚注册必须是在澳洲注册的。签证有效期9个月,在澳洲结婚后可在境内转820临时配偶签证,2年后再转801配偶永居签证。


300未婚夫妻临时签证申请条件 - immiknow

1- 未婚妻(夫)是澳洲永久居民或公民
2- 申请人必须符合有关的健康和品行要求
3- 真实恋爱关系


300未婚夫妻临时签证申请流程 - immiknow


300未婚夫妻临时签证审理周期 - immiknow

75%的申请需要13个月,90%的申请需要18个月。



请登录阅读更多

加入澳洲移民群,与移民伙伴一起交流

扫一扫加入移民交流群


有问必答
签证分类目录VISA CATEGORY
取消
 
联系我们 如果您有技术移民、免费留学、海外就业、澳洲旅游、海外投资等方面的问题,请扫描我们的“在线解答”微信号,全天24小时客服在线解决您所遇到的麻烦!我们的微信平台会逐渐推出更多更全的免费移民相关信息,敬请关注!

在线解答
immiknow

服务号
immigroup

订阅号
immibook

服务热线:4000-052-523QQ咨询:1687378321

澳洲境内电话:0406610122

澳嘉留学移民邮箱aojiagoabroad@163.com