欢迎来到【移民内参-澳洲、美国、加拿大、新西兰移民留学海外房产资讯平台】!
您当前的位置:移民内参 美国EB类职业移民

美国职业移民排期

美国职业移民排期概述-immiknow 美国移民排期表由美国国务院在每月中旬整理发布,次月1日凌晨生效。排期的出现是因为本年度绿卡名额已经用尽,已经递交申请的人需要等待下一阶段新名额的发放。美国职业移民排期表分为表A与表B,参考排期的时候需要将两表与美国移民局在同一时间发布的表格对比,才能最终确定排期是否有变化。 美国职业移民排期表如何使用-immiknow 优先日:美国职业移民的优先日指的是申请人递交第一步申请的日期。如果申请的是需要劳工证的签证,比如EB-2签证(除国家利益豁免)、EB-3签证,那么优先日就是美国雇主为申请人向美国劳工部递交劳工证的日期,如果一位申请人有2个或以上美国雇主,那么优先日即为最先提交劳工证的日期;如果申请的签证是不需要劳工证的签证,比如E
2019年05月20日 352次阅读 0 赞

美国杰出人才移民EB1

EB-1杰出人才移民项目介绍-immiknow 美国职业移民第一类优先(Employment-Based Immigration: First Preference EB-1,简称EB-1)又称“杰出人才”移民,属于美国EB职业移民。美国政府通过这种方式,积极吸引招纳世界各国优秀人才。美国移民法规定,满足“杰出人才”标准的外籍人士,无需申请劳工证,就可以直接申请移民并获得绿卡。而且,无论申请人在美国、中国或其它国家都可以提出申请。 EB-1杰出人才移民申请条件-immiknow 类别 描述 证据
2019年05月20日 66023次阅读 1545 赞

美国职业移民EB2优秀人才移民

EB-2优秀人才移民项目介绍 -immiknow 美国职业移民第二类优先(Employment-Based Immigration: Second Preference EB-2)简称EB-2。适合以下4类人才申请: (1)拥有美国硕士学位,和美国雇主offer; (2)拥有美国学士学位,美国雇主offer,以及有五年与专业相关工作经验的人; (3)在科学,艺术,或商业领域具有特殊才能的人; (4)对美国经济,文化,教育能够作出重大贡献的外籍人士(特殊才能人才)。 EB-2 职业移民的申请分两种情况:第一种是需要走PERM劳工纸申请程序,工作职位要求硕士学位或者学士学位加5年工作经验。第二种是因为符合国家利益而免除PERM劳工纸申请程序的国家利益豁免(NIW)。
2019年05月20日 17796次阅读 1253 赞

美国雇主担保移民EB-3

EB-3雇主担保移民项目介绍 -immiknow 美国职业移民第三类优先(Employment-Based Immigration: Third Preference EB-3)简称EB-3雇主担保移民,需要获得美国雇主长期的就业担保许可,并获得劳工卡,之后由雇主提交I-140申请担保申请人移民。所以只要是美国任何一个有规模的雇主为你作出长期工作的担保许可,并提交移民局审批通过,申请人即可获得美国绿卡。EB-3将申请人分为三类: 1. 熟练技术工人:从事的职业要求至少2年培训或工作经验,不能是临时或季节性工作; 2. 专业技术人员:从事的职业要求最低为美国学士学位或同等外国学位的专业人员; 3. 非技术工人:从事非技术工作的工人,清洁工、食品加工、种植工、养殖工,屠宰工等。 申请EB-2或者EB-3的区别
2019年05月20日 10164次阅读 1065 赞

美国职业移民EB-4宗教人士

EB-4特殊职业移民项目介绍 - immiknow 美国职业移民第四类优先(Employment-Based Immigration: Fourth Preference EB-4)简称EB-4特殊职业移民,该类别名额占总名额数的7.1%,需要雇主为申请人提交Form I-360申请。某些情况下,雇员也可以自行申请。EB-4特殊职业移民无须向劳工部申请劳工证,全球范围内无排期,该类别允许申请人的配偶和未满21岁子女一起获得绿卡。 EB-4特殊职业移民申请人包括: 1. 宗教人士(本文主要介绍此类别) 2. 特殊未成年人(被虐待、遗弃、无人照顾的外国未成年人可以通过EB-4获得美国绿卡) 3. 广播电视工作者 4. 国际组织和北大西洋公约组织雇佣和家属 5. 美国政府的特殊海外工作人员 6. 武装部队人员 7. 巴拿马运河区工
2019年05月20日 35446次阅读 1812 赞

美国投资移民EB-5

美国投资移民EB5-最新消息 2018年5月16日,美国移民局规定即日起不再认可美国投资移民EB5中的租户入住(Tenant Occupancy)就业计算方式,所投资的项目出租后, 租户创造的就业不能算在十个工作岗位之内。 美国投资移民EB5项目的要求包括:创造至少十个就业机会,项目需聘请专业经济学家计算可能创造的工作岗位。  在2018年5月15日之后, 美国移民局将不再接受租客入住模式,因为其衍生出来的就业机会,和投资人没有直接的经济联系。 除非投资人能证明和将来的潜在租户之间存在投资丶借款等财务关系,才能将衍生的就业机会算在十个工作岗位内。因此,如果有办理投资移民EB5的意向,未来对投资项目需要更加谨慎,避免投资使用租户入住方式的项目。 EB-5美国投资移民项目介绍 -immiknow
2019年05月20日 9522次阅读 1000 赞

【美国EB职业移民介绍】

美国EB职业移民项目介绍 -immiknow EB,即Employment-Based的缩写,指的是以雇佣为基础的职业移民。美国EB职业移民主要分为5种,代号分别为EB-1至EB-5,数字1到5表明了不同类别的优先级别。每个财年(10月1日至次年9月30日)都有14万符合条件的申请人获得EB职业移民签证,申请人的配偶和21岁以下子女也可以同时获得绿卡。 劳工部签发的劳工证书 -immiknow 有的签证类别要求申请人获得美国雇主的工作offer,由雇主为申请人提供担保。有的签证类别要求雇主首先获得劳工部的许可,用来证明: 1. 雇主用现行工资雇佣不到合格的美国人来填补职业空缺 2. 雇佣外国人不会损害美国类似工人的薪水和工作条件
2019年05月20日 11077次阅读 911 赞