欢迎来到【移民内参-澳洲、美国、加拿大、新西兰移民留学海外房产资讯平台】!
您当前的位置:移民内参 美国EB类职业移民

美国杰出人才移民EB1

EB-1杰出人才移民项目介绍-immiknow 美国职业移民第一类优先(Employment-Based Immigration: First Preference EB-1,简称EB-1)又称“杰出人才”移民,属于美国EB职业移民。美国政府通过这种方式,积极吸引招纳世界各国优秀人才。美国移民法规定,满足“杰出人才”标准的外籍人士,无需申请劳工证,就可以直接申请移民并获得绿卡。而且,无论申请人在美国、中国或其它国家都可以提出申请。 EB-1杰出人才移民申请条件-immiknow 类别 描述 证据
2019年03月18日 37307次阅读 1545 赞

美国职业移民EB2优秀人才移民

EB-2优秀人才移民项目介绍 -immiknow 美国职业移民第二类优先(Employment-Based Immigration: Second Preference EB-2)简称EB-2。适合以下4类人才申请: (1)拥有美国硕士学位,和美国雇主offer; (2)拥有美国学士学位,美国雇主offer,以及有五年与专业相关工作经验的人; (3)在科学,艺术,或商业领域具有特殊才能的人; (4)对美国经济,文化,教育能够作出重大贡献的外籍人士(特殊才能人才)。 EB-2 职业移民的申请分两种情况:第一种是需要走PERM劳工纸申请程序,工作职位要求硕士学位或者学士学位加5年工作经验。第二种是因为符合国家利益而免除PERM劳工纸申请程序的国家利益豁免(NIW)。
2019年03月18日 14064次阅读 1253 赞

美国雇主担保移民EB-3

EB-3雇主担保移民项目介绍 -immiknow 美国职业移民第三类优先(Employment-Based Immigration: Third Preference EB-3)简称EB-3雇主担保移民,需要获得美国雇主长期的就业担保许可,并获得劳工卡,之后由雇主提交I-140申请担保申请人移民。所以只要是美国任何一个有规模的雇主为你作出长期工作的担保许可,并提交移民局审批通过,申请人即可获得美国绿卡。EB-3将申请人分为三类: 1. 熟练技术工人:从事的职业要求至少2年培训或工作经验,不能是临时或季节性工作; 2. 专业技术人员:从事的职业要求最低为美国学士学位或同等外国学位的专业人员; 3. 非技术工人:从事非技术工作的工人,清洁工、食品加工、种植工、养殖工,屠宰工等。 申请EB-2或者EB-3的区别
2019年03月18日 8681次阅读 1065 赞

美国职业移民EB-4宗教人士

EB-4特殊职业移民项目介绍 - immiknow 美国职业移民第四类优先(Employment-Based Immigration: Fourth Preference EB-4)简称EB-4特殊职业移民,该类别名额占总名额数的7.1%,需要雇主为申请人提交Form I-360申请。某些情况下,雇员也可以自行申请。EB-4特殊职业移民无须向劳工部申请劳工证,全球范围内无排期,该类别允许申请人的配偶和未满21岁子女一起获得绿卡。 EB-4特殊职业移民申请人包括