欢迎来到【移民内参-澳洲、美国、加拿大、新西兰移民留学海外房产资讯平台】!
您当前的位置:移民内参 技术移民

491新偏远地区技术移民

491新偏远地区技术移民签证-immiknow 现行的澳洲偏远地区技术移民签证(代码489)将于2019年11月16日开始,正式更名为Skilled Work Regional (Provisional) visa,签证代码更改为491,新的491签证有效期为5年。491签证与489签证相类似,同样分为州政府/领地担保与亲属担保两种,适用于那些想要通过技术移民前往澳洲,但是因种种原因,达不到189独立技术移民和190州担保技术移民要求的人申请。 491签证过渡条款-immiknow 在2019年11月16日之前提交的489签证申请将按照现行要求正常审理,获得489签证后依旧可以在偏远地区工作满1年、居住满2年,之后可通过申请887签证获得澳洲永久居民身份。
2019年04月22日 653次阅读 0 赞
图片

澳洲技术移民EOI官报

对于189技术移民、489亲属担保技术移民的签证申请人,移民局会在每月的11号向部分申请人发送EOI邀请,只有获得EOI邀请的人才能递交签证申请。以下为2019年移民局给出的EOI邀请信息。 2019年3月澳洲技术移民189和489亲属担保技术移民EOI官报  2019年3月26号移民局公布了3月EOI官报,本轮发放了1490个189技术移民邀请,10个489亲属担保技术移民邀请。 八大热门职业EOI邀请情况 (1) 2211会计,85分,邀请至2019年3月9号; (2) 2212审计、公司秘书和公司财务主管,80分,邀请至2018年7月19号 (3) 2334电子工程师75分 邀请至&
2019年04月22日 655次阅读 0 赞

189独立技术移民

189独立技术移民概述 - immiknow 189签证要求申请人年龄45周岁以内,职业在MLTSSL上,满足职业评估机构的要求,有符合要求的语言成绩,EOI评分够65分就可以申请。一旦成功拿到189永居签证(即绿卡),没有任何附加限制。 就目前而言,适用于189独立技术移民的职业清单SOL已被MLTSSL替换,名称虽然改变,但原职业基本还在清单上,而且职业还比SOL清单多了。不过新财年移民局会根据教育培训部的review意见再次更新,最终的变化,我们也将保持关注。 189签证申请条件 - immiknow 1- 提交EOI,并获得邀请 2- 具有澳洲技术移民189签证职业清单(2018.8.21更新)上的提名职业 3- 通过职业技术评估 4- 在收到移民邀请申请之日(at th
2019年04月22日 25821次阅读 3192 赞

最新技术移民EOI评分标准

技术移民EOI评分标准 - immiknow 澳大利亚技术移民打分项 澳大利亚技术移民评分说明 分数 1. 年龄 Age 18-24 25 25-32 30
2019年04月22日 54072次阅读 8935 赞

489偏远地区技术移民

偏远地区州担保/亲属担保移民概述 489签证是一个4年期的临时居住签证。该签证面向那些希望通过技术移民方式移民澳大利亚,但却达不到独立技术移民( 189 签证)或州担保技术移民(190 签证)条件的申请人。489签证申请成功后,需要在担保你的偏远地区累计居住满两年,全职工作累计满一年(至少35小时/周,不要求与移民时评估的职业相同或相关)。489签证主申请人或随同配偶有任意一方满足在担保州居住和工作的条件,都可全家转为永居签证(绿卡)。 489签证有两个分支 1-偏远地区州政府担保移民489 2-偏远地区亲属担保移民489 偏远地区亲属的定义 1- 澳大利亚的公民或永居居民; 2- 亲属必须是居住在规定的偏远地区中; 3-
2019年04月22日 36220次阅读 4908 赞

【澳洲技术移民详解】

澳大利亚技术移民概述 - immiknow 澳洲技术移民一定要有技术吗?答案是:非也。只要你的职业在适用于技术移民的STSOL或MLTSSL职业列表中,技术移民EOI评分达到65分合格线,雅思达到听说读写每项不低于6分或等同于该水平的其他类别语言成绩(详见:澳洲移民局认可的语言考试类别及成绩对照表),你就有机会申请澳洲技术移民。 澳洲移民局为了确保你的专业知识或技术水平符合澳洲本地需要,会要求你在申请技术移民之前,先到一个澳洲职业评估机构进行职业评估,评估通过之后你才有资格申请技术移民EOI打分,如果职业评估未通过,则证明你虽然从事澳洲紧缺职业列表中的某个职业,但实际你不符合澳洲本地对该职业的具体要求,所以没有资格申请技术移民。 根据不同的职业类型,被划分在不同的职业评估机构进行评估,比如,有专门评估技工类的机构,有专门
2019年04月22日 17339次阅读 2700 赞
图片

190州担保技术移民

190州担保技术移民概述 - immiknow 190签证适用于职业在STSOL与MTSSL列表上的人,必须拿到澳洲某个州的190提名函才可以申请签证,否则即使够65分(从2018年7月1日起,澳洲移民局EOI邀请分提至65分)也不行。每个州有自己单独的提名职业清单,也有自己单独规定的提名要求,所以申请190签证,还需要额外满足州提名的要求。拿到190提名函可以在EOI打分中获得5分加分,如原本只获得60分的人加上这5分,即可达到65分合格线。 一旦成功拿到190永居签证(即绿卡),需要累计在提名你的州居住满两年,之后就与189签证一样,没有任何附加限制了。 190签证申请条件 - immiknow 1- 职业在190签证职业清单上 2- 通过职业技术评估 3- 提交EOI,EO
2019年04月23日 28955次阅读 4436 赞