欢迎来到【移民内参-澳洲、美国、加拿大、新西兰移民留学海外房产资讯平台】!

澳洲技术移民有哪些类型

tags标签:
发布时间:2016年08月11日 15:57
652次阅读
澳洲移民主要分为两种方式,一种是澳洲的技术移民、另一种是澳洲的投资移民。其中澳洲的投资移民虽说申请条件简单,但是必须满足一条就是您有足够的资金投资到澳洲。这种方式的移民非常受中国富豪的们欢迎。

另外一种就是技术移民了,技术移民虽说申请条件较为复杂,但是对资金的要求不是很多,比较符合大众需求,但是够资格申请澳洲技术移民的数量还是不多,主要还是集中在澳洲的留学生上面。



澳洲189独立技术移民

189签证要求申请人年龄50周岁以内,职业在SOL列表上,并满足职业评估机构的要求,有符合要求的语言成绩,EOI评分够60分就可以申请。一旦成功拿到189永居签证(即绿卡),没有任何附加限制。



澳洲190州担保技术移民

190签证适用于职业在CSOL列表上的人,必须拿到澳洲某个州的190提名函才可以申请签证,否则即使够60分也不行。每个州有自己单独的提名职业清单,也有自己单独规定的提名要求,所以申请190签证,还需要额外满足州提名的要求。拿到190提名函可以在EOI打分中获得5分加分,如原本只获得55分的人加上这5分,即可达到60分合格线。

一旦成功拿到190永居签证(即绿卡),需要累计在提名你的州居住满两年,之后就与189签证一样,没有任何附加限制了。



澳洲489偏远地区技术移民

489签证是一个4年期的临时居住签证。该签证面向那些希望通过技术移民方式移民澳大利亚,但却达不到独立技术移民( 189 签证)或州担保技术移民(190 签证)条件的申请人。489签证申请成功后,需要在担保你的偏远地区累计居住满两年,全职工作累计满一年。489签证主申请人或随同配偶有任意一方满足在担保州居住和工作的条件,都可全家转为永居签证(即绿卡)。

152
分享到 :
签证分类目录
推荐阅读