移民内参 新西兰移民新闻 千姿百态的新西兰移民,是时候该大放异彩了!

千姿百态的新西兰移民,是时候该大放异彩了!

新西兰是全球唯一发放永久有效无条件绿卡的国家,即无需到期更新,无任何居住要求,取得绿卡后可永远随时进出新西兰,签证无到期日永久有效。作为世界理想移民国家的第一热门目的地,新西兰持续占据着移民高地的原因除了其自身优势,新西兰移民项目的选择也是十分多样化。


新西兰移民


技术移民

技术移民占据新西兰移民总配额的60%左右,根据公开的数据显示,每年约有3000-3500名中国人通过技术移民方式获取到新西兰绿卡。在获得新西兰学历后,留学生可以获得一年的开放工签找工作,找到相关工作后可以再申请至少两年工签。在这期间达到移民要求即可申请移民。

 

家庭团聚移民

这类移民的基本条件是在新西兰要有直系亲属(父母或子女)或配偶,结婚移民也是属于此类别。此类移民对申请人没有年龄限制、没有学历要求。

 

创业移民

创业移民要求申请人有三年以上的商业经验或者高级管理经验。投资额要求10万纽币以上,英语能力需要雅思4分。总的来说,创业移民既解决了在新西兰的生计问题,又可以获得新西兰的绿卡,一举两得。创业移民相对来说完全由自己操作有较大难度,因为涉及到商业计划书、生意过户、律师相关的环节等,而选择靠谱的律师或移民机构则可以帮助你省去很多麻烦。

 

投资移民

投资移民的资金门槛高,但是雅思要求更低一些,新西兰的投资移民分为两类,一类无英语要求申请门槛为1000万纽币,二类有英语要求(雅思3分)申请门槛为150万纽币。相对于创业移民来说,投资移民一步到位,不需要做生意,只要资金到账,绿卡到手。这些钱可以通过购买政府债券、股票、基金来实现投资。该类移民的关键是投资资金合法性和资金转款。

 

当今前四大移民国家“澳新美加”一直比较受国人追捧,而新西兰移民又是它们中政策最为宽松的一个,更吸引了无数华人纷纷前来定居。如果你也有移民新西兰的计划,不妨联系移民内参为你详细解读相关政策。


上一页 从银蕨签证到新西兰移民,这条路究竟该怎么走?
下一页 留学新西兰,新西兰移民专业有哪些?

推荐阅读

移民内参
小浮窗