移民内参 新西兰移民新闻 从银蕨签证到新西兰移民,这条路究竟该怎么走?

从银蕨签证到新西兰移民,这条路究竟该怎么走?

熟悉新西兰移民的朋友都知道,持新西兰打工签证WorkingHoliday Visa,也就是新西兰银蕨签证的朋友,可以在新西兰生活9个月。期间如果找到工作,满足条件,就可以申请移民,留在新西兰。

 

新西兰移民


银蕨签证下一次开放的日期为8月29日上午10点开放,有兴趣的朋友先确定下自己是否符合银蕨签证的申请要求:

1 此前必须从未申请到过银蕨签证

2 目前年龄在20至35岁之间。

3 递交申请时必须身处新西兰境外。

4 持有获承认的学士学位或更高学历水平或拥有被认可的技能资格证书并在相关专业领域拥有至少2年的工作经验。

5 如果你的学历或职业属于新西兰需注册职业的专业,需要先取得新西兰相关注册资格。

6 雅思平均分6分。

7 账户内存有至少$4200纽币的可用资金并证明有能力支付机票 。

8 满足新西兰移民局对健康和个人品格(无犯罪)的相关要求。

 

以上就是申请银蕨的全部硬性要求。银蕨签证不同于技术移民签和学生签,移民局不会因为你的履历更出色而给你网开一面,遵循的标准就是:只要你符合申请条件,那就谁先抢到谁先得。所以说,在符合基本条件的情况下,拼的就是手速和人品喽!

 

虽说理论上,拿着银蕨签证入境新西兰的9个月中,可以在新西兰全境内从事任何领域的工作的。在持有银蕨求职签证时拿下工作合同,是可以直接向移民局申请居留权的。但实际上,银蕨求职签证的有效期只有9个月,而审批就要6个月以上,所以要想在刚来的9个月时间内直接拿下永居是很少见的。一般情况下,大家都是拿下了技能岗位的雇佣合同后,在雇主的担保下,来申请下一步的银蕨实践经验工签。实践经验工签的有效期是2年,时间充足,足够等到永居申请批准下来了。

 

通往银蕨移民路申请顺序如下:

1、抢名额是重中之重!

2、在网上申请SilverFern Job Search Visa银蕨求职工作签证,按照要求抢名额、交材料,拿签证。

3、入境。

4、拿到签证后在有效期内入境新西兰找工作。

5、雇主担保2年签证。

6、找到技术性工作,并有雇主担保合同,遂可申请银蕨实践经验工签。

7、申请永居,实现移民新西兰。

 

银蕨签证每年仅有300个名额,所以,对工签转新西兰移民感兴趣的小伙伴们,一定要提前做好准备工作,具体要求可以登录新西兰移民局网站查询也可以咨询移民内参。


上一页 收藏!新西兰移民局的各种类型签证审批时长大合集!
下一页 千姿百态的新西兰移民,是时候该大放异彩了!

推荐阅读

移民内参
小浮窗