移民内参 新西兰移民新闻 越发瞩目的新西兰创业移民项目,你了解多少?

越发瞩目的新西兰创业移民项目,你了解多少?

近两年,新西兰这个岛国,成为了备受瞩目的移民地之一。很多人会通过新西兰创业移民项目,移民到这个岛国。该项目也可以成为还未移民的你的一种选择哦!


新西兰创业移民

一、新西兰的创业移民项目介绍

新西兰的创业移民是一个统称,体系比较繁杂,整体上分为三个阶段,即“新西兰创业临时工作签证-新西兰创业永居签证-新西兰永久回头签”的过程。每个过程都需要申请者满足相应的条件,完成相应的创业内容,且创造规定数量的工作岗位。

(一)新西兰创业临时工作签证

这个签证在政策变动之前也称为长期商务签证,是新西兰创业移民的初期阶段和必经之路。


(二)新西兰的创业移民永居签证

若在新西兰成功创业后,就可将临时工作签证转为永居签证,该签证有效期为两年,住满184天即可进入下一阶段。


(三)新西兰永久回头签

只要申请者获得创业移民永居签证,在两年的有效期内住满184天,就可以获得新西兰的永久回头签。此后无论离开新西兰多长时间,依然享有新西兰的永居身份。


想要移民的伙伴们,可以申请这个项目哦!而你在选择投资方面的项目的时候,一定要擦亮自己的眼睛,不要被诈骗犯给骗了。当然,若方便的话,最好能到实地进行相关方面的考察,毕竟是在海外进行相关的投资,可能对当地的投资环境并不是很了解,还是要深入实地调研更为靠谱一些。

而新西兰的自然风光也十分优美,登陆到这里之后,就可以在一个舒适而惬意的环境当中,去享受生活带来的舒心和安然了。

移民终归是为了更好的生活,而新西兰恰恰可以给你带来你想要的一切。

而移民不就是去过自己想过的生活嘛?很多人对移民都有所争议,而关于移民的讨论也从未停歇过。但是,只要你在移居的国家,过得舒心和满足,又还有啥要求呢?

而这些恰恰是新西兰这个国家能够带给你的。移民到新西兰之后的生活,到底是什么样子的,很大程度上是要看自己,而不是别人的评判。

当你去往新西兰之后,你的整个生活,也将开始发生翻天覆地的变化,那可能将是对生活、工作的一种重启,重新向着未来的方向、路途出发, 在路上会有不同于国内的风景,在等待着你。

而你现在可以通过新西兰创业移民的方式,登陆到新西兰这个岛国。


上一页 护理专业移民新西兰会更轻松?
下一页 吐血总结!申请新西兰创业移民,要注意这些

推荐阅读

移民内参
小浮窗