您现在的位置:首页 > 新西兰投资移民

新西兰高额投资移民

发布时间:2017-05-01 00:05:00      复查时间:2017-12-27 15:17:00      浏览次数:568      推荐阅读  
标签  :  
无英语要求
1000万纽币
免EOI
无年龄限制
 内参暖贴  : 

高额投资移民的优势是限制少,对申请人来说比较自由。没有年龄限制,无语言要求,不用打分,不用EOI邀请。在投资期的3年中,申请人在后2年中每年在新西兰居住44天即可。比澳洲、美国、加拿大的投资移民都宽松自由。但从投资金额来看,1000万纽币比其他三个国家都高出几倍之多,并不适合大众商业人士。

 

查看更多
隐藏

新西兰高额投资移民项目介绍 - immiknow

新西兰投资移民分为两种:高额投资移民和普通投资移民。相较于普通投资移民,高额投资移民要求上和申请程序上都简化很多。高额投资移民没有年龄限制,无语言要求,不用打分,不用EOI邀请,投资年限3年比普通投资移民少一年。普通投资移民的移民监是后3年呆满164天,高额投资移民是要求主申请人在后2年中每年至少在新西兰居住44天。唯一只是投资金额要求1000万纽币投到新西兰3年之内不得撤回。


此签证对于资金达到要求的成功人士性价比是最高的。签证成功后,新西兰移民局也是给全家三年的高额投资移民签证,投资期限满3年时,主申请人在后2年中每年至少在新西兰居住44天。可以递交对应材料,移民局取消条件限制。全家正式转为永久居民身份。


新西兰高额投资移民申请要求 - immiknow

1- 身体健康
2- 品行良好
3- 至少投资1000万纽币到新西兰

4- 配偶和年龄不超过24岁的子女可同时申请


高额投资移民投资资金/财产的要求 - immiknow

1- 该资金/财产必须是您单独所有,或您+配偶,或您+子女,或您+配偶+子女共同拥有;
2- 该资金/财产必须不接受任何抵押,留置权,押记及/或产权负债等形式;
3- 该资金/财产必须是以合法手段获得;
4- 该资金/财产必须通过银行系统转入到新西兰。

注意:申请在原则上批准后,申请人就需要提供材料证明资金的来源。投资资金不能用于个人用途,如购买房产,车,船等。


新西兰政府所接受的投资定义 - immiknow

1- 能够在一般情况下带来商业收益及

2- 不是用作个人用途,及

3- 以新西兰货币投资在新西兰,及

4- 投资于符合新西兰法例的合法商业企业或管理基金,及

5- 对新西兰经济发展带来贡献的,及

6- 投资于以下一种或多种地方:

(1)新西兰政府或本地机关发出的债券,或

(2)在新西兰债务证券所交易的新西兰企业发出的债券,或

(3)获国际认可的信用评级机构(如标准普尔)评级为最少BBB-由新西兰企业发出的债券,或

(4)新西兰大型企业所建立的筹资实体,包括国有企业、银行及地方当局,或

(5)银行债券和资产,或

(6)住宅物业发展(但不可以将资金投入在自己居住的住宅上),或

(7)新西兰企业的股票(公共或私人包括管理资金)


高额投资移民签证批准之后的要求 - immiknow

1- 在签证批准后,申请人须在12个月内提供可核查的文件表明已经将资金投入到新西兰移民局认可的投资项目;也可向移民局申请延期投入资金或申请一个工作签证前往新西兰寻找投资机会,然后再转入资金;副申请人须在准签后的12个月内登陆新西兰,否则签证将失效。

2- 投入新西兰的资金3年之内不得撤回。并且在这3年中,主申请人在后2年中每年至少在新西兰居住44天。

3- 投资前2年: 在距离投资满2年的3个月之前,移民局会写信要求申请人提供投资证明,申请人需要在投资满2年前的3个月内提供。如果申请人满足条件,同时持有居留签证已达到两年,那么申请人及其随行人员的居留签证可以延期,最长可以延期2年。在这2年内,申请人可以自由出入新西兰。如果不满足条件,会被驱逐出境。

4- 投资周期结束前(第3年):投资周期结束的3个月之前,移民局会写信要求你提供证明文件。如果申请人满足条件,申请人及其随行人员会获得永久居留签证 (permanent resident visa)。如果不满足条件,会被驱逐出境。


新西兰高额投资移民申请流程 - immiknow

申请人准备申请材料
将所有签证申请材料一起寄到新西兰商业移民办公室: Business Migration Branch, PO Box 3705, Wellington, New Zealand
约1个月移民局发出受理函
移民局审核资料,约6-12个月签发原则性批准函。
12个月内将1000万纽币投资到新西兰政府允许的项目(如果有需要可以申请延期一年投资,但要经过移民局批准。)
约1个月内获得有条件的居留签证
投资满3年,并且主申请人在3年投资期内,每年在新西兰居住满44天。
满足上述投资和居住要求以后,获得无条件的永久居留签证


新西兰高额投资移民审理周期 - immiknow

签证审理阶段:10个月

当地投资阶段:12个月


新西兰高额投资移民申请费用 - immiknow

1- 新西兰境内申请:4860纽币/每个家庭
2- 新西兰境外申请:4745纽币/每个家庭

office and fees finder中找到你所对应的新西兰移民局分支机构,并查看申请签证相关费用及支付方式。


新西兰高额投资移民材料清单 - immiknow


项数

所需材料

材料要求 - immiknow

主申请人

配偶

子女

1

申请表

申请表INZ 1163,17岁以上大陆申请人补充申请表INZ 1027



2

申请费

1- 新西兰境内申请:4860纽币/每个家庭
2- 新西兰境外申请:4745纽币/每个家庭



3

护照

原件,首页和出入境签证页的复印件。

4

近期护照照片

2张,6个月内的近照,白底彩色,35*45mm,头顶到下巴27-30mm,不要遮挡面部,不露牙无首饰,可戴眼镜,不要背面写字,同时提供电子版。

5

户口本

原件和所有申请人页的复印件。(仅大陆申请人需提供)

6
身份证 复印件,正反面复印在一页A4纸上。(仅大陆申请人需提供)

7

出生公证

原件和复印件

8

体检报告

(1)提供体检证明INZ 1007和胸部X光报告INZ 1096

(2)需到指定体检医院体检,体检报告有效期为3个月;

(3)孕妇和11岁以下儿童不需要提供胸部X光报告。


9

无刑公证

如果申请2年以上工作签证,17岁以后在任何一个居住超过5年的国家都需要提供

(1)国内无犯罪证明:派出所出具的《无犯罪记录证明》及公证处《无刑事犯罪记录公证书》,有效期为6个月。

(2)国外无犯罪证明

10

财产公证




11

财产来源公证




12

结婚证公证

或事实婚姻公证(如已婚)


13

子女关系公证

如有子女


关于本篇文章,我要提问!

提问问题
提问概述
您的手机号:
验证码:
有问必答
签证分类目录VISA CATEGORY