您现在的位置:首页 > 新西兰投资移民

新西兰普通投资移民

发布时间:2017-09-20 17:05:00      复查时间:2018-04-04 17:20:14      浏览次数:2584      推荐阅读  
标签  :  
普通投资
高额投资
英语能力
EOI分数
每月邀请两轮
内参暖贴 : 

新西兰投资移民二类递交意向书EOI的最低分数达到20分即可,但是根据新西兰移民局历来的邀请情况来看,得分越高获邀的速度越快。近10次新西兰投资移民二类每轮的获邀情况如下: 

1.2017年810日,5人获邀,获邀分数最低76分,最高98分;

2.2017年824日,6人获邀,获邀分数最低33分,最高105分;

3.2017年97日,6人获邀,获邀分数最低50分,最高100分。

4.2017年921日,6人获邀,获邀分数最低60分,最高105分。

5.2017年105日,9人获邀,获邀分数最低30分,最高144分。

6.2017年1019日,3人获邀,获邀分数最低76分,最高110分。

7.2017年112日,8人获邀,获邀分数最低33分,最高105分。

8.2017年1116日,13人获邀,获邀分数最低45分,最高145分。

9.2017年1130日,9人获邀,获邀分数最低39分,最高100分。

10.2017年1219日,11人获邀,获邀分数最低30分,最高100分。

下一次EOI邀请时间为2018111日。

查看更多
隐藏

新西兰普通投资移民II类(Investor 2)-immiknow 


新西兰移民部长Michael Woodhouse宣布,新西兰投资移民二类的投资额翻倍上涨至300万纽币,不过同时也将取消100万纽币安家费的要求。新西兰普通投资移民II类新政于2017年5月正式生效。



新西兰普通投资移民II类(Investor 2)具体变化包括: 


1. 投资资金翻倍,由150万纽币上涨至300万纽币; 

2. 取消投资移民二类100万纽币安家费的要求; 

3. 通过更改打分系统,提高经商经验和英语能力的打分; 

4. 将投资移民二类每年的移民配额从300个提高到400个。 

5. 鼓励以增长为导向的投资,对这类投资提供额外加分、优先处理以及降低投资门槛等优惠。  


新西兰普通投资移民项目介绍 - immiknow

如果你年龄在65岁以下,有三年经商经验,雅思平均3分以上,有300万纽币的资金可以考虑新西兰普通投资移民,先获得四年的签证,四年之内300万纽币资金不撤出,要求每年住满146天或者4年共住满438天,即可转为全家新西兰绿卡。此签证最大优点是只要主申请人在新西兰居住一定期限,其他家庭成员自动取得身份。


普通投资移民类别相比高额投资移民多出了很多的步骤和要求。首先需要通过提交EOI的形式进行一个打分,所有的EOI申请表会在池中备选,每两周进行一次筛选。没有分数最低限制,从高分者开始邀请。新西兰普通投资移民每年开放400个名额。


接到EOI邀请之后需要在4个月内提供相关支持材料去证明信息属实,即递交签证申请。如果收不到邀请,EOI将在6个月后失效。


新西兰普通投资移民申请要求 - immiknow

1- 主申请人必须在65周岁及以下;
2- 有三年的经商经验;
3- 雅思平均分3分以上(EOI打分中不同的雅思成绩对应不同的加分,成绩越高,加分越多);

4- 配偶及年龄不超过24岁子女可同时申请
4- 16周岁以上副申请要满足雅思最低要求或交纳语言费;
5- 身体健康
6- 品行良好;
7- 至少投资300万纽币到新西兰;

注意:

  (1)如果您语言只获得EOI1分的得分,在您的申请获批后,需要在新西兰政府注册的培训学校完成20小时的英语语言课程。

  (2)16岁以上副申请语言要求:IETLS (A/G) 平均分4分/TOEFL iBT 总分不低于31分/PTE Academic 总分不低于29分/FCE 剑桥英语总分不低于142分/OET Grade D以上



普通投资移民投资资金/财产的要求 - immiknow

1- 该资金/财产必须是您单独所有,或您+配偶,或您+子女,或您+配偶+子女共同拥有;
2- 该资金/财产必须不接受任何抵押,留置权,押记及/或产权负债等形式;
3- 该资金/财产必须是以合法手段获得;
4- 该资金/财产必须通过银行系统转入到新西兰。

注意:申请在原则上批准后,申请人就需要提供材料证明资金的来源。投资资金不能用于个人用途,如购买房产,车,船等。


新西兰政府所接受的投资定义 - immiknow

1- 能够在一般情况下带来商业收益及

2- 不是用作个人用途,及

3- 以新西兰货币投资在新西兰,及

4- 投资于符合新西兰法例的合法商业企业或管理基金,及

5- 对新西兰经济发展带来贡献的,及

6- 投资于以下一种或多种地方:

(1)新西兰政府或本地机关发出的债券,或

(2)在新西兰债务证券所交易的新西兰企业发出的债券,或

(3)获国际认可的信用评级机构(如标准普尔)评级为最少BBB-由新西兰企业发出的债券,或

(4)新西兰大型企业所建立的筹资实体,包括国有企业、银行及地方当局,或

(5)银行债券和资产,或

(6)住宅物业发展(但不可以将资金投入在自己居住的住宅上),或

(7)新西兰企业的股票(公共或私人包括管理资金)


普通投资移民签证批准之后的要求 - immiknow

1- 在签证批准后,申请人须在12个月内提供可核查的文件表明已经将资金投入到新西兰移民局认可的投资项目;也可向移民局申请延期投入资金或申请一个工作签证前往新西兰寻找投资机会,然后再转入资金;副申请人须在准签后的12个月内登陆新西兰,否则签证将失效;

2- 投入新西兰的资金4年之内不得撤回。并且在这4年中,主申请人在后3年中每年至少在新西兰居住146天。如果有至少75万纽币属于成长型投资,四年里只需要一共待满438天。

3- 投资前2年: 在距离投资满2年的3个月之前,移民局会写信要求申请人提供投资证明,申请人需要在投资满2年前的3个月内提供。如果申请人满足条件,同时持有居留签证已达到两年,那么申请人及其随行人员的居留签证可以延期,最长可以延期2年。在这2年内,申请人可以自由出入新西兰。如果不满足条件,会被驱逐出境。
4- 投资周期结束前(第4年):投资周期结束的3个月之前,移民局会写信要求你提供证明文件。如果申请人满足条件,申请人及其随行人员会获得永久居留签证 (permanent resident visa)。如果不满足条件,会被驱逐出境。


新西兰普通投资移民申请流程图 - immiknow

自我评估申请条件,通过EOI评分标准打分。
网上提交EOI申请,支付EOI申请费。
约1个月内获得移民局EOI邀请
3个月内将所有签证申请材料一起寄到新西兰商业移民办公室: Business Migration Branch, PO Box 3705, Wellington, New Zealand
移民局审核资料,约6-12个月签发原则性批准函。
12个月内将300万纽币投资到新西兰政府允许的项目(如果有需要可以申请延期一年投资,但要经过移民局批准。)
约1个月内获得有条件的居留签证
投资满4年,并且主申请人在4年投资期的最后3年,每年在新西兰居住满146天。
满足上述投资和居住要求以后,获得无条件的永久居留签证


新西兰普通投资移民审理周期 - immiknow

EOI申请阶段:每2星期邀请一次

签证审理阶段:10个月

当地投资阶段:12个月


新西兰普通投资移民申请费用 - immiknow

1- EOI申请费:620纽币

2- 签证费:
(1)在新西兰境内申请:4860纽币/每个家庭
(2)在新西兰境外申请:4745纽币/每个家庭

office and fees finder中找到你所对应的新西兰移民局分支机构,并查看申请签证相关费用及支付方式。


新西兰普通投资移民材料清单 - immiknow


项数

所需材料

材料要求 - immiknow

主申请人

配偶

子女

1

申请表

申请表INZ1165,17岁以上大陆申请人补充申请表INZ 1027



2

申请费

1- EOI申请费:620纽币


2- 签证费:
(1)在新西兰境内申请:4860纽币/每个家庭
(2)在新西兰境外申请:4745纽币/每个家庭




3

护照

首页和出入境签证页的复印件。

4

近期护照照片

2张,6个月内的近照,白底彩色,35*45mm,头顶到下巴27-30mm,不要遮挡面部,不露牙无首饰,可戴眼镜,不要背面写字,同时提供电子版。

5

户口本

原件和所有申请人页的复印件。(仅大陆申请人需提供)

身份证 复印件,正反面复印在一页A4纸上。(仅大陆申请人需提供)

6

出生公证

办理出生公证需要先办去派出所或档案保管处开出生证明,在证明开具地做公证,建议出生证明上贴35*45cm的白底彩色照片。

7

体检报告

(1)提供体检证明INZ 1007和胸部X光报告INZ 1096

(2)需到指定体检医院体检,体检报告有效期为3个月;

(3)孕妇和11岁以下儿童不需要提供胸部X光报告。

8

无刑公证

如果申请2年以上工作签证,17岁以后在任何一个居住超过5年的国家都需要提供

(1)国内无犯罪证明:派出所出具的《无犯罪记录证明》及公证处《无刑事犯罪记录公证书》,有效期为6个月。

(2)国外无犯罪证明

9

雅思成绩

平均分3分以上(EOI中不同的雅思成绩对应不同的加分,成绩越高,加分越多)。

10

经商经验证明


需要包括: 
(1)营业执照
(2)财务报表
(3)报税和纳税记录
(4)股东证书 
(5)企业的所有权证明
(6)工资单
(7)工作职责
(8)工作评估
(9)个人纳税申报
(10)聘书
(11)服务证书
(12)战略规划文件




11

财产公证




12

财产来源证明




13

结婚证公证

或事实婚姻公证(如已婚)


14

子女关系公证

如有子女

15

学历公证

学历、学位、成绩单中英文盖章件,部分学历需要NZQA学历认证

16

在读证明公证

如子女在读



17

子女经济不独立证明

18-24岁子女需提供

 

 


 

新西兰普通投资移民-常见问题-immiknow

10 : 什么是认可的慈善型投资?

9 : 什么是增长型投资?

8 : 增长型投资需要投多少钱,有额外加分吗?

7 : 投资移民投资金额需要投多少?

6 : 投资资金来源怎么证明?

5 : 配偶和孩子有英语方面的要求吗?

4 : 在不提供英语成绩单的情况下,如何证明你有说英语的背景?

3 : 英语方面有什么值得注意的吗?

2 : 英语成绩只接受雅思成绩吗?

1 : 英语成绩不是最近考取的可以吗?

关于本篇文章,我要提问!

提问问题
提问概述
您的手机号:
验证码:
分享到:
签证分类目录VISA CATEGORY