您现在的位置:首页 > 新西兰工作签证转永居

【什么是新西兰工签转永居?】

发布时间:2017-07-01 08:10:00      复查时间:2017-12-27 14:48:00      浏览次数:673      推荐阅读  
标签  :  
长期短缺职业工签
受雇于经认可的新西兰雇主工签
艺术文化体育专业人才工签
宗教职员工签
无语言要求
为雇主工作两年以上
 内参暖贴  : 

申请人持有可转永居的工作签证为雇主工作两年以上,可以申请转永居签证。除宗教类别以外,其他类别从申请工作签证到转永居签证,全程没有语言要求,相比于必须有雅思4个6分才能申请的澳大利亚的雇主担保移民有明显的优势。

查看更多
隐藏

新西兰工作签证转永居项目介绍 - immiknow

新西兰工作签证转永居是指在帮助新西兰的雇主在富有竞争的国际环境下,能够很容易地在全世界范围内找到和保留人才。也为了一些想要移民到新西兰的工作者,提供了一个可以在新西兰工作一段时间可以申请成为PR的签证——可转永居工作签证。如果一个被授权雇主雇佣的雇员在新西兰工作了两年,而且将要继续工作下去,并且合乎健康和品德的要求,将可以申请新西兰的居民身份。该程序分为三个子类别。对于每个类别有不同的申请要求。三个类别的申请人在新西兰工作一段时间以后,若满足相应的转PR条件,就可以通过申请工签转永居签证转为永居身份。


可转永居工作签证基本申请要求 - immiknow

1- 身体健康

2- 品行良好


可转永居工作签证的三个类别 - immiknow

1- 获得新西兰雇主offer,提名职业在 LTSSL长期短缺职业清单中;

此类签证最多可批准30个月有效期,在新西兰从事LTSSL长期短缺职业清单中的职业满两年后可以申请永居。


2- 获得经认可的新西兰雇主提供的offer,但提名职业不在 LTSSL长期短缺职业清单中;

此类签证最多可批准30个月有效期,为一个经认可的新西兰雇主工作满两年后可以申请永居。


3- 艺术,文化和体育方向的专业人才;
此类签证最多可获批30个月有效期的多次往返签证,在新西兰持续从事相关领域的活动,并在新西兰居住满两年后,可申请永居。

持有可转永居工签满一年后,满足相应的条件,可以申请工签转永居签证

工签转永居签证基本条件 - immiknow

1- 身体健康
2- 品行良好
3- 如果有配偶随同申请,需要满足以下条件:
(1)配偶需要和主申请人至少同居12个月以上
(2)双方都在18周岁以上,或是16-18周岁在父母或监护人的支持下

(3)双方不是亲属关系

关于本篇文章,我要提问!

提问问题
提问概述
您的手机号:
验证码:
有问必答
签证分类目录VISA CATEGORY