---- 全球顶尖移民深度解析手册澳大利亚篇
您现在的位置:首页 > 技术移民
189独立技术移民
相关模版文件下载 服务报价 发布时间:2017-08-26 16:02:00      复查时间:2017-08-26 16:02:00 移民内参: http://www.immiknow.com/

189独立技术移民概述 - immiknow

189签证要求申请人年龄45周岁以内,职业在MLTSSL上,满足职业评估机构的要求,有符合要求的语言成绩,EOI评分够60分就可以申请。一旦成功拿到189永居签证(即绿卡),没有任何附加限制。

就目前而言,适用于189独立技术移民的职业清单SOL已被MLTSSL替换,名称虽然改变,但原职业基本还在清单上,而且职业还比SOL清单多了。不过新财年移民局会根据教育培训部的review意见再次更新,最终的变化,我们也将保持关注。

189签证申请条件 - immiknow

1- 提交EOI,并获得邀请

2- 具有MLTSSL上的提名职业

3- 通过职业技术评估

4- 在收到移民邀请申请之日(at the time of invitation),年龄在45周岁以下

5- 符合要求的语言成绩

6- EOI打分达到通过分60分

7- 无犯罪记录

8- 身体健康


189签证申请流程 - immiknow

自我评分
职业定位 选择评估机构 职业评估 备考英语
收到邀请60天之内
递交签证申请,过
期作废
递交EOI
等待邀请
收到邀请
申请签证
体检通知
获得批准
登录澳洲

189签证审理周期 - immiknow

职业评估阶段:3个月

签证审理阶段:75%的申请需要11个月, 90%的申请需要15个月。




189签证费用 - immiknow

1- 签证申请费

(1)主申请人:3670澳币

(2)18岁以上的副申请人:1835澳币

(3)18岁以下的副申请人:920澳币

2- 语言培训费:配偶或年满18岁随行子女雅思没有达到总分4.5的话需要缴纳语言学习费4885澳币/人。

189签证材料清单 - immiknow


189签证材料清单(提供以下文件的彩色扫描件即可) - im miknow

项数

文件 - immiknow

文件要求 - immiknow

主申请

随同配偶

随同子女

1

申请费

见签证费用

2

简历一份

包括所有工作和教育经历,并注明时间和职位


3

护照

首页彩色扫描件

4

职业评估信

 



5

英语能力的证明

选择其一:

(1)IELTS 成绩单
(2)OET 成绩单
(3)TOEFL iBT托福成绩单
(4)PTE成绩单
(5)CAE成绩单


6

18岁以上副申请人英语能力的证明

选择其一,或者不提供,选择交语言费

(1)IELTS 成绩单
(2)TOEFL iBT托福成绩单
(3)PTE成绩单
(4)CAE成绩单

18周岁以上子女须提供

7

工作经历的公证件

(1)劳动合同公证(可选)
(2)个税完税证明(可选)
(3)工作证明公证 (必需)
(4)工资证明/工资单 (推荐)


8

学历证明

(1)学位及(或)毕业证书的公证件(必需)
(2)成绩单的公证件(可选)


9

出生公证

所有申请人需提供

10

结婚公证

公证书需就结婚证书而公证


11

无犯罪公证

超过16岁以上的申请人
16周岁以上子女须提供

12

18周岁以上随行子女

(1)财政上依赖主申请人的证明(如学费收据,银行转账单等)
(2)在读证明的公证


18周岁以上子女须提供

13

照片

每一位申请人的护照照片1张

14

曾用名公证

如有曾用名,应提供公证



材料说明:由中国机构颁发的证书须在中国公证处做中英文对照公证;由澳洲机构颁发的证书须持证书原件和复印件,在澳洲当地找 Justice of the Peace (太平绅士)在复印件上签字;护照可做任意一种。

加入澳洲移民群,与移民伙伴一起交流

扫一扫加入移民交流群


有问必答
签证分类目录VISA CATEGORY
取消
 
联系我们 如果您有技术移民、免费留学、海外就业、澳洲旅游、海外投资等方面的问题,请扫描我们的“在线解答”微信号,全天24小时客服在线解决您所遇到的麻烦!我们的微信平台会逐渐推出更多更全的免费移民相关信息,敬请关注!

在线解答
immiknow

服务号
immigroup

订阅号
immibook

服务热线:4000-052-523QQ咨询:1687378321

澳洲境内电话:0406610122

澳嘉留学移民邮箱aojiagoabroad@163.com