移民内参
移民内参网 内参社区
  • 澳洲读中学对年龄是如何限制的?

Deep breaths

Deep breaths

去澳洲留学,读中学对孩子的年龄是如何限制的?由于一些原因孩子年龄有些偏大,17岁了还能读9年级吗?

移民论坛

出国留学

• 怎样算年龄加分?

睫毛弯弯眼睛大

睫毛弯弯眼睛大

移民论坛的朋友们,新西兰技术移民的年龄加分是从什么时候开始计算的,是递交EOI时的年龄还是获得ITA时的年龄?如果在获得ITA时年龄到40周岁了还能加30分吗?年龄正好处在这个尴尬点,请大家帮忙解答谢

移民论坛

移民政策

• 美国留学面签攻略!

Sissi

Sissi

面签是申请美国留学签证至关重要的环节,同时也是让同学们最头疼的一个环节,面签的好坏直接导致你的留学路能否顺利进行?大家要知道美国的签证官在Interview的时候都是有针对性地提问而不可能面面俱到地询

移民论坛

移民政策

• 请问美国学生签证在面签时都需要带什么材料?

chjj147

chjj147

移民社区里的哥哥姐姐们,有对美国学生签证了解的吗?请问在学生签证面签时需要带什么材料?面签时问的问题会很难吗?有经验的可以分享一下经验吗?谢谢了。。。

移民论坛

出国留学

• 请教大家关于希腊房产移民的一些问题?

黄昏雨落一池秋

黄昏雨落一池秋

移民论坛的朋友们你们好,我是论坛的新朋友,有些关于希腊房产移民的几个问题想请教大家,购买希腊房产时房产证上写一个人的名字和写两个人的名字有区别吗?比如在税费上是否有区别?还有如果将希腊房地产转让后还能

移民论坛

海外投资

• 想申请新西兰技术移民,但是打分可能不够还能申请么?

打小我就美

打小我就美

我想移民新西兰,现在29岁,没有在新西兰工作过的经验能申请技术移民么?打分不够的话能申请成功么?

移民论坛

移民政策

• 想问一下大家,我从事医护专业,能申请加拿大移民么?难不难?

缘来饰你CC

缘来饰你CC

我现在是三甲医院的护士,工作5年了,想移民加拿大,走哪个项目比较好?申请难不难?谢谢大家

移民论坛

移民政策

• 加拿大高中留学这些择校误区要避免!

Sissi

Sissi

现在申请加拿大高中留学的越来越多,尤其一些国内家长都想在高中阶段就把孩子送去留学,但同时家长也会存在一定苦恼,比如如何选择学校呢?让孩子去比较好的私立学校是不是会跟不上呢?读完高中后能否直接读大学呢等

移民论坛

移民政策

• 美国移民签证你了解多少?

Alice

Alice

美国签证种类多样化,比如旅游签,学生签,商签,还有美国移民类的职业移民签证EB1-EB5等,美国职业移民类签证大家了解的要多一些,比较常见不多说,今天主要了解一些美国的其他签证类型。H1-BH1-B是

移民论坛

移民政策

• 澳洲投资移民188A和132签证该如何选择?

Max

Max

澳洲投资移民一直是国内高净值客户首选的移民项目之一,而澳洲投资移民中的188A和132商业天才移民签证是投资者们最热衷的两个项目,那么二者有何区别呢?该如何选择呢?澳大利亚188A签证跟132签证的主

移民论坛

移民政策

关注我们

微信公众号 微信公众号 微信小程序二维码 微信小程序 百度小程序二维码 百度小程序