移民内参
移民内参网 内参社区
  • 澳洲留学应该如何选择适合的专业呢?

棠绒

棠绒

准备明年去澳洲读本科,但是还不知道选择什么专业,也不知道该如何选择专业,请教移民论坛里的前辈们,女生留学澳洲该怎么选择专业呢?

移民论坛

移民政策

• 美国移民局新发布,从事这类工作者可能无法入籍?

Alice

Alice

美国移民局一有新消息发布,让很多想移民美国或者正在申请移民的人心都会一颤,因为现在美国的移民局真的是阴晴不定,这不近日移民局又有新指示了。在上周五美国的移民局发布政策指南,大麻属于联邦管制物品,凡是吸

移民论坛

移民政策

• 澳洲移民政策收紧,阿德莱德可能会迎来新的春天?

Max

Max

澳洲移民政策不断收紧,澳洲将PR配额设定为每年16W人,比之前每年削减了3W人。虽然针对新移民的人数限额大幅削减,但同时也提供了新的通道——新移民需要在偏远地区居住5年。说到偏远地区,阿德莱德也在偏远

移民论坛

移民政策

• 加拿大移民体检须知!

Amanda

Amanda

在大多数人的意识里,好像当你收到移民局体检通知,这就代表着可以开始打包行李,前往加拿大了。体检完成后,就可以顺利登陆了,而这申请移民中看似最无足轻重的环节,但是只要一出问题,前面的准备和工作将会功亏一

移民论坛

移民生活

• 美国留学,近10年美国大学各专业走向解析!

Sissi

Sissi

选择去美国留学,美国不仅有顶级的国际教育标准,公平的奖助学金制度,也有较多的勤工俭学机会,在美国人看来,每个人都应该有机会接受最好的教育,以发展个人的天赋与能力。而赴美留学专业的选择也是十分重要的,下

移民论坛

移民政策

• 澳大利亚技术移民如何办理?

萧邪

萧邪

我是移民小白,有些问题想请教移民论坛里的各位,现在对澳大利亚技术移民刚刚了解,在网上也查了一下技术移民,需要什么州担保之类的不太明白,大家能介绍一下技术移民的具体办理情况吗?

移民论坛

移民政策

• 大家帮我看看更适合申请186还是482?现在澳洲雇主担保移民难办吗?

不可挽回

不可挽回

我说一下我的情况,我是景观设计师职业,国内本科学历,29岁,雅思考过一次总分6分,说是5.5分,不过4个6分应该没问题,技术移民打分不够,只能走雇主移民,按照我的情况是申请186呢还是482更适合呢?

移民论坛

移民政策

• 请问canada联邦EE类技工移民怎么办理?

XO-Thunder.

XO-Thunder.

请问canada联邦EE类技工移民怎么办理?听说这个对申请人的打分要求低200多少分就能被邀请是吗?

移民论坛

移民政策

• 新西兰留学,这几种课程一定要区分开!

Jeff

Jeff

近年来,新西兰留学已经十分常见,它具有政治安定,犯罪率低、申请移民快、无需雅思成绩等优势,同时还有一个主要原因就是大家认为留学新西兰是以后移民的一条最经济稳妥的路线。因此让很多在国内有工作经验的人士也

移民论坛

出国留学

• 现在最适合澳洲留学生的移民方式是什么?

雪白小白菜

雪白小白菜

请教移民社区的各位兄弟姐妹们,现在最适合澳洲留学生移民的方式有哪些?请大家多多发言,谢谢各位了。

移民论坛

移民政策

关注我们

微信公众号 微信公众号 微信小程序二维码 微信小程序 百度小程序二维码 百度小程序