移民内参
移民内参网 内参社区
  • 在国内如何取得新西兰本地的工作OFFER呢?会很难吗?

匪我

匪我

我是新西兰本科学历,但是毕业后由于家里原因并没有留在新西兰,现在很想技术移民过去,请问移民论坛的朋友们在国内如何取得新西兰的工作OFFER?难度大吗?谢谢。

移民论坛

移民政策

• 请问如果美国临时绿卡延期信到18个月还未收到I-829的裁决怎么办?

牛排健康

牛排健康

现在EB-5投资人的I-829收件通知可自动将投资人的两年有条临时绿卡再延长18个月。但在18个月有效期届满前,如果投资人的I-829仍然未裁决,该怎么办呢?

移民论坛

移民政策

• 美国杰出人才移民,对申请人的年龄最大限制是多少?

酷到炸

酷到炸

美国杰出人才移民对申请人的年龄有要求吗?最大年龄限制是多少岁,50岁还可以在申请吗?

移民论坛

移民政策

• 澳洲留学会计专业,如何移民澳大利亚呢?

蝴蝶与蓝

蝴蝶与蓝

我在墨尔本大学读会计专业,2年研究生,明年毕业,毕业后想留在这边,请问移民社区里的前辈们,会计专业如何移民澳大利亚呢?可以通过什么方式能移民,听说技术移民要求分数很高,怎样可以达到呢?请大家多多指教,

移民论坛

出国留学

• 2019申请澳洲留学签证需要注意哪些问题?

Jeff

Jeff

去澳洲留学,教育一流,环境不错,体验也很棒,每年都有很多学生选择赴澳留学,去澳大利亚留学最重要的一个环节就是申请留学签证,那么在申请留学签证时需要注意什么问题呢?1,材料不齐如申请时递交的材料不齐全,

移民论坛

出国留学

• 现在还可以申请489吗?489对工作经验有什么要求?

无敌小战神

无敌小战神

听说489签证快要取消了,那么现在还可以申请吗?还有489对工作经验方面有什么具体要求吗?

移民论坛

移民政策

• 心理咨询师如何移民澳大利亚?

雾月

雾月

移民论坛的朋友们大家好,我说说我的情况,我是一名心理咨询师,自己有工作室同时在大学也任教心理咨询课程,请问大家我这个职业可以移民澳大利亚吗?如何办理呢?

移民论坛

移民政策

• 澳洲雇主担移民类别的186和482哪个申请周期比较长,更难办一些?

江畔旧时月

江畔旧时月

准备通过雇主担保的方式去澳洲,想申请186或者482过去,雅思已经考完4个6分,这两个签证哪个更难办,也可以说申请哪种签证获批的成功率会高一些?只想稳妥的先申请下来去到那边,现在186和482哪个成功

移民论坛

移民政策

• 加拿大联邦EE技术移民可以用托福成绩办理吗?

小猫咪大气

小猫咪大气

请教移民社区的各位朋友加拿大联邦EE技术移民可以用托福成绩办理吗?我之前只考过托福,没考过雅思,对托福 的考试类型熟悉,可以用托福成绩申请吗?

移民论坛

移民政策

• 投资新西兰房产,除了惠灵顿外还在哪个区域买房好呢?

明日輝煌

明日輝煌

近期新西兰房价上涨迟缓,所以想先买一套房,暂时自己不住,还在国内,想出租出去,但是惠灵顿的房价有些高,除了惠灵顿和奥克兰外,还在什么区域买房好呢?大家给些建议呗,谢谢!

移民论坛

海外投资

关注我们

微信公众号 微信公众号 微信小程序二维码 微信小程序 百度小程序二维码 百度小程序