移民内参
移民内参网 内参社区
  • 年龄大了能移民美国吗,有哪些方式能移民美国?

坦率迎钻石

坦率迎钻石

年龄大了能移民美国吗,有哪些方式能移民美国?请问52岁,经商,不会英语是否可以申请美国投资移民,有哪些潜在风险,如果不可以的话是否有其他能移民美国的方式?

移民论坛

移民政策

• 打算移民加拿大,除了投资以外有哪些方式,请推荐我不需要花太多钱的方式。

明亮迎店员

明亮迎店员

本人30岁,已婚,英语水平还可以,做过贸易和翻译工作,考试只考了英语6级的水平,有7年工作经验,打算移民加拿大,请问除了投资移民,我可以申请哪种方式移民加拿大?

移民论坛

移民政策

• 请教各位,年龄大一些申请加拿大移民还有希望吗?

细雨湿流光

细雨湿流光

现在有移民加拿大的想法,但是本人年龄大一些,40岁了,主要是想让孩子去加拿大读高中,能一起移民过去最好了还可以照顾孩子,像我年龄这样稍大一些的还有机会移民吗?

移民论坛

移民政策

• 请问在新西兰惠灵顿投资房产怎么样?在哪个区买房好?

Travelers

Travelers

请问在新西兰惠灵顿投资房产怎么样?在哪个区买房好?惠灵顿的房价都怎么样呢?

移民论坛

移民政策

• 现在澳洲雇主担保移民186和482哪个好办?哪个难办?

Deep breaths

Deep breaths

请教移民社区的各位朋友澳洲雇主移民186和482现在好申请吗?我之前是想申请技术移民的,但是打分只有50分,根本不够,所以想通过雇主移民,想了解一下482工签和186哪个更好申请一些,哪个难办?也就是

移民论坛

移民政策

• 去美国留学千万不要选错专业!

Sissi

Sissi

出国留学最重要的一项就是专业的选择,选择专业比选择学校更重要,专业选的好将来发展可能事半功倍,选择的不好则可能事倍功半,去美国留学这些专业一定要慎选。1、哲学 Philosophy索罗斯还是哲学专业出

移民论坛

出国留学

• 软件工程师如何移民澳大利亚?

Demons

Demons

我是国内本科学历,计算机专业,从事软件开发工作5年,雅思还没考,正在学习,准备4个6分,请教移民论坛的大侠们,其应该如何移民澳大利亚呢?

移民论坛

移民政策

• 请问澳洲技术移民489和190有什么区别?申请需要工作经验吗?

害羞闻小松鼠

害羞闻小松鼠

我是国内本科学历,刚工作2年,准备申请澳洲技术移民,了解通过州担保加分的有190和489,请问二者有什么区别,还有就是申请技术移民需要工作经验吗?或者说申请190或者489对工作经验有什么要求呢?请求

移民论坛

移民政策

• 移民周报:澳洲福利再升级,技术移民最新EOI邀请,加拿大雇主移民最新消息,美国投资移民审理进度

immiknow

immiknow

欢迎大家查看2019年3月最后一周的移民新闻周报,我们将为您带来澳大利亚、加拿大、美国、新西兰的移民新政,首先请看内容提要:1. 澳洲技术移民190签证ACT州担保最新邀请2. 澳洲福利有望再升级:现

移民论坛

时事热点

• 澳洲留学签证过期了怎么办?

Jeff

Jeff

去澳洲留学,教育一流,环境不错,体验也很棒,每年都有很多学生选择赴澳留学,但是也有一部分学生可能正在苦恼,忧愁学生签证过期了怎么办?在澳大利亚的留学生当中,总会一部分学生,完全不知道自己的签证已经到期

移民论坛

出国留学

关注我们

微信公众号 微信公众号 微信小程序二维码 微信小程序 百度小程序二维码 百度小程序