移民内参
移民内参网 内参社区
  • 澳洲留学,适合女生选择的专业推荐!

Jeff

Jeff

澳洲留学适合女生的专业有哪些?在去澳洲留学的学生大军中,女生占的比重还是不小的,根据近年统计结果显示留澳学生中,男生占37%,女生高达63%,要知道男生和女生所读专业,侧重点会有所不同的。那么女生一般

移民论坛

出国留学

• 移民社区里介绍的海外房产投资,哪个国家最可靠?

小土豆落后

小土豆落后

一切都是国内高房价导致的,手中还有一点钱,想来想去,还是觉得投资房地产靠谱。这几年,国内的房价一涨再涨,利润空间小的很。所以听朋友介绍说投资一下海外房地产还不错。但自己不是很懂海外房产投资行业的水分,

移民论坛

海外投资

• 2019年新西兰留学签证需要哪些申请材料?及拒签原因有哪些?

Jeff

Jeff

新西兰留学,办理留学签证是非常重要的一步,因此在收到新西兰大学录取通知书后,最该办理留学签证了,留学签证材料准备相对复杂,稍有疏忽很容易导致拒签。那么办理留学签证都需要哪些材料呢?常见拒签原因又有哪些

移民论坛

出国留学

• 我很好奇,移民社区的小伙伴都有在海外生活的经历吗?

带你飞啊

带你飞啊

单纯只是好奇而已,我看到很多人都好像有在海外生活的经历,不知道在国外生活是什么样的感觉?听说国外的经济比较好,工资甚至能达到国内的3倍以上,不知道是不是真的。我现在比较穷,可预见的未来时间内,也不会有

移民论坛

移民生活

• 移民周报:2019澳洲移民政策展望,加拿大技术移民利好,希腊房产投资政策总结

immiknow

immiknow

今天是2019年上班的第一天,祝大家勤奋努力,每天都有进步和收获。2018年的最后一周是澳大利亚、新西兰、加拿大、美国这四大移民国家的假期周,推出的移民新政寥寥无几,因此我们除了介绍新政,还增加了20

移民论坛

时事热点

• 澳洲技术移民背景调查指南

Max

Max

在申请澳洲技术移民时背景调查是非常重要的一个环节,虽然不一定会被调查,但是准备工作是必不可少的,如调查情况理想,则签证申请程序会继续进行,如果材料已经齐全,则可能很快会颁发签证。调查情况不理想,处理稍

移民论坛

移民生活

• 这个移民社区中的留学国家数量好少,是只有澳洲、美国这些国家吗?

无限爱百褶裙

无限爱百褶裙

这个移民社区中的留学国家数量不多,我大致数了一下,好像只有澳洲、美国和澳洲这几个国家。这些国家虽然是热门的留学国家,但是学费有些贵,生活费也不便宜。有其他国家的留学咨询或者文章可以参考吗?,比如韩国,

移民论坛

出国留学

• 新西兰技术移民申请过程中怀孕了

稀里糊涂飞

稀里糊涂飞

申请过程中,。配偶怀孕了 面试要如实告知CO不?申请会被pending吗?有经验的谢谢分享!

移民论坛

移民政策

• 大家来讨论:移民论坛中的亲们,你们最喜欢哪个国家啊?

中心漂亮

中心漂亮

玩这个移民论坛有一段时间了,想看一下大家比较最喜欢哪个国家,希望大家踊跃回答,最好说明一下理由哦!我先说一下自己的想法。我最喜欢的国家是意大利,因为自己从小就喜欢绘画,米兰简直就是我心目中的“天堂”,

移民论坛

移民政策

• 申请加拿大留学,如何选对专业?

Sissi

Sissi

去加拿大留学,专业的选择是一门大学问,选择适合自己的专业很重要,但是有不少学生面对这一关总是没有什么头绪,甚至会盲从。那么,加拿大大学各专业培养的目标是什么?需要申请人具备哪些条件?下面小编就为大家详

移民论坛

移民政策

关注我们

微信公众号 微信公众号 微信小程序二维码 微信小程序 百度小程序二维码 百度小程序