移民内参
移民内参网 内参社区
  • 持有美国绿卡具有哪些优势?

Alice

Alice

我们知道美国绿卡是一种给外国公民的永久居住许可证。持有绿卡意味着持卡人拥有美国的永久居留权,绿卡是美国身份的象征,那么持有美国绿卡都享有哪些优势呢?子女教育中小学免费教育:成为永久居民的好处并不局限于

移民论坛

移民政策

• 移民周报:澳洲技术移民、配偶、投资移民新政,加拿大曼省开放毕业后一年就移民项目

immiknow

immiknow

2018年12月的第三周,澳大利亚、加拿大、美国、新西兰有哪些移民大事、移民政策发布呢?请看内容提要: 澳大利亚移民新闻 1. 澳洲技术移民西澳州担保重审毕业生职业,会计邀请暂停2

移民论坛

时事热点

• 加拿大移民拒签原因大汇总!

Amanda

Amanda

加拿大是四大移民国之一,而且加拿大移民方式多样化,每年都会有很多人通过各种方式移民加拿大,在移民申请的过程中也是有人欢喜有人忧,欢喜的是移民申请顺利过关,忧得的是移民签证被拒签。而且拒签的原因也都是各

移民论坛

移民政策

• 打算出国留学,是去美国好呢,还是英国好?

龙猫谨慎

龙猫谨慎

明年高中就毕业了,父母打算将我我送出国留学,但是还没有决定去英国好,还是去美国好,希望有人综合分析一下。我托福(雅思)成绩一般,不是特别好。 

移民论坛

出国留学

• 移民新西兰,不用蹲“移民监”

Max

Max

新西兰是一个比较特殊而又任性的国家,它不像澳洲,加拿大这样的国家,对移民有居住要求,也就是大家所谓的“移民监”,移民新西兰并不用面临蹲“移民监”的问题,因为在新西兰还有个身份叫永久回头签,它可以免去居

移民论坛

移民政策

• 我想和父母一起获得加拿大绿卡,怎么才能办到?

甜甜与唇彩

甜甜与唇彩

加拿大比较适合宜居,自然环境很好。父母的年级大了,国内的空气污染严重,我父亲还得了气管炎,所以想换个环境。而且听说那儿的养老福利也是全球出了名的。我自己一个人的话是可以拿到绿卡的,但是前段时间,加拿大

移民论坛

移民政策

• 2019年美国高中留学条件你知多少?

Sissi

Sissi

2018年即将结束,2019年的留学季还会远吗?而美国就是学生们的理想留学国家之一,现在低龄化留学趋势已是一种潮流,美国高中留学的人数在不断增多,那么在2019年美国高中留学条件你都了解了吗?美国高中

移民论坛

出国留学

• 新西兰留学,硕士留学要求及优势

Jeff

Jeff

在众多国家中,新西兰有着优质的教育资源,较低的留学申请要求,宽松的移民政策使得它逐渐成为备受欢迎的热门留学国家。那么硕士阶段去新西兰留学怎样?都有哪些要求和优势?新西兰硕士一般是分为三个学位,分别给大

移民论坛

出国留学

• 去希腊投资房地产可不可靠?回报率能够达到多少?

星星端庄

星星端庄

我听朋友说,现在流行出国炒房,国内的房价升值空间有限,还很操心。所以我也想出国投资一下房产什么的。然后去了一个其他网站,问了一下关于海外房产投资的问题,我跟他说我手上有300万流动资金,他告诉我建议我

移民论坛

海外投资

• 去LA洛杉矶生活是一种什么感觉?

心系LA

心系LA

我叔叔一家人前前年移民去美国了,他们居住在LA,家里只有一个男孩子,然后叔叔婶婶因为感情不和,在到了美国第二年离婚了,现在我叔叔一个人居住。正好,我打算去美国读书,然后和我叔叔谈了一下,他建议我来LA

移民论坛

移民生活

关注我们

微信公众号 微信公众号 微信小程序二维码 微信小程序 百度小程序二维码 百度小程序