移民内参
移民内参网 内参社区
  • 新移民到加拿大报税的问题?

玫瑰林

玫瑰林

移民加拿大后,家里的人都需要报税吗?都什么情况需要报税?谢谢

移民论坛

移民政策

• 澳洲移民配额、福利、配偶和父母移民改革,10万投资移民加拿大,赴加旅游生子凉凉

immiknow

immiknow

欢迎查看11月最后一周澳大利亚、加拿大、美国和新西兰这四大移民国家的政策新闻。以下是内容提要: 澳大利亚一周移民新闻: 1. 澳洲移民配额或减3万,技术移民配额有望上调2. 重磅!

移民论坛

时事热点

• 美国移民需要做哪些体检?有哪些注意事项?

Alice

Alice

如果你想移民美国,那么美国移民体检是必不可少的一个关键步骤,那么美国移民体检都需要做哪些体检项目呢?及体检的相关注意事项有哪些呢?总的来说,美国移民体检大致分为四个方面:分别是身体或精神障碍检查,传染

移民论坛

移民政策

• 为什么有的人35岁了,有两个小孩,还要出国留学?

J理想三旬

J理想三旬

我表姐已经35岁了,有两个2个小孩,07年结的婚,家庭条件还算不错,也不是大富大贵。两各孩子,一个刚念小学,另一个还没上幼儿园。但就是这种情况,她昨天突然心血来潮,通知所有人自己要去留学!她说自己小时

移民论坛

出国留学

• 技术移民打分不够,可以试试加拿大雇主担保移民!

Amanda

Amanda

了解过技术移民的申请人都知道,这几年技术移民申请越来越难,移民国家都在提高移民门槛,不是英语要求奇高就是职业要求紧缺,甚至还出了配额秒杀政策,能独立申请的技术移民途径少,想移民的人多,竞争激烈。而如果

移民论坛

移民政策

• 新西兰留学,新西兰奥克兰大学商学院如何?

Jeff

Jeff

海外留学已经是一种潮流,新西兰是留学目的国之一,而奥克兰大学是新西兰最受学生欢迎的一所学校,也是新西兰八大名校之一,那么奥克兰大学究竟怎么样?又有哪些申请条件呢?奥克兰大学 是一所被国际认可的知名学府

移民论坛

出国留学

• 国内大学可以直接转学到加拿大大学继续读吗?

曾经′我以为是梦。

曾经′我以为是梦。

如题,比如在国内读大二,可以直接转学到加拿大继续读大二吗?如果可以由什么具体要求吗?谢谢

移民论坛

出国留学

• 去美国高中留学,如何选择学校?

Sissi

Sissi

现在低龄留学趋势越来越显著,很多家长在中学阶段就选择把孩子送出去留学,而美国是家长们的首选国家之一,但是也会有家长反映送孩子去美国高中留学,不知道如何选择学校?去美国读高中之前,首先要研究和了解每所学

移民论坛

出国留学

• 移民澳洲千万不要有这些“误区”

Max

Max

长久以来,澳洲是最受移民申请者关注的国度之一,尤其对于中国人来说,移民澳洲的人数逐年增多。那么在移民澳洲前有些误区,是需要移民者所了解的。1.只要在澳大利亚买房就能移民在澳大利亚购房是不能移民的。投资

移民论坛

移民政策

• 艺术生,本科,英语差,打算去加拿大留学,就读其他专业行吗?

J理想三旬

J理想三旬

我是一名本科艺术生,但英语比较一般,专业课不错,我想去加拿大留学,然后取得当地的文凭,顺便移民。但是听说加拿大艺术专业不利于移民,所以我想转专业。但是我的英语水平真的真的很一般的,不知道能不能转专业啊

移民论坛

出国留学

关注我们

微信公众号 微信公众号 微信小程序二维码 微信小程序 百度小程序二维码 百度小程序