移民内参
移民内参网 内参社区
  • 有哪些加拿大留学移民的优势有哪些?

Sissi

Sissi

很多人选择加拿大留学移民,不仅仅是加拿大的福利待遇,更重要的是高质量的教育。如果你想要移民到加拿大,可以选择留学移民方式。一、申请签证延长三年,能够为移民提供更好的便利加拿大移民局进一步放开留学生毕业

移民论坛

出国留学

• 如果你不注重这些内容,有可能错失加拿大留学移民申请!!

Sissi

Sissi

作为热门的留学目的国家,越来越多的人选择加拿大留学移民。很多人都是第一次办理留学移民申请,因此难免遇到一些困境。如果你不注重这些内容,有可能导致加拿大留学移民失败。一、专业课程的名额对于很多留学生来说

移民论坛

出国留学

• 一周加拿大、美国移民新闻:安省提名,赴加生子,美国移民政策

immiknow

immiknow

在8月的最后1周,美国、加拿大出台的移民政策新闻较比上周略少。主要政策有:加拿大安省发布法语技术移民和企业家创业移民省提名邀请。加拿大保守党通过决议,“双非子女无加国籍”。美国移民局局长对美国移民政策

移民论坛

时事热点

• 一周澳洲移民新闻:职业更新,雇主担保,EOI,技术移民

immiknow

immiknow

2018年8月的最后一周是澳洲移民政策频繁更新的一周,新南威尔士州的Orana地区关闭489技术移民州担保申请,NI地区更新了489签证州担保职业清单,继续删减移民职业;澳洲内政部公布了新财年第一次E

移民论坛

移民政策

• 移民加拿大拿到枫叶卡后可以不在加拿大居住吗?

玉米阳光

玉米阳光

请问移民加拿大拿到枫叶卡后可以不在加拿大居住吗?不在加拿大居住会对枫叶卡有影响吗?如果有影响,有么有什么办法既可以不居住又能保住身份呢?非常想知道具体的方法,希望能得到帮助,谢谢!!!

移民论坛

移民政策

• 密西西比大学明年毕业,是继续读博还是工作?

瞿海滨

瞿海滨

我在密西西比大学的新闻学读硕士,在16年来到米国,还有不到一年的时间就要毕业了。很多周围的朋友都打算毕业后去找工作,有的人甚至在《赫芬顿邮报》实习,我的成绩不太好,但是没有挂过科,所有找到一份普通工作

移民论坛

出国留学

• 移民澳大利亚以后,还能保留中国国籍吗,户口会被取消吗,如果被取消还能恢复吗?

小伙幸福

小伙幸福

移民澳大利亚以后,还能保留中国国籍吗,户口会被取消吗,如果被取消还能恢复吗?另外澳大利亚有移民监吗,移民以后可以不在澳大利亚居住回中国居住吗?

移民论坛

移民生活

• 我听说很多人移民澳大利亚以后,都是做体力工作,是真的么,到那边华人好找工作么?

要减肥爱短靴

要减肥爱短靴

我听说很多人移民澳大利亚以后,都是做体力工作,是真的么,到那边华人好找工作么,收入是多少,一般一个月收入多少才能养得起一家三口?

移民论坛

移民生活

• 在英国上学,如果由现在的学校转到伦敦?

周游

周游

现在在龙比亚大学读书,是不是很多人都没有听过这个大学的名字?囧o(╯□╰)o。龙比亚大学在爱丁堡,也就是苏格兰,当初以为去英格兰留学的人太多了,然后成绩又不是很好,就选择了龙比亚大学。原本以为能够享受

移民论坛

出国留学

• 申请加拿大技术移民都可以通过申请哪些省提名帮助加分?

Together

Together

求助各位大神,我是国内学历,也没有加拿大工作经验,申请技术移民打分不够,据了解可以通过省提名帮助加600分,那么国内申请人都可以申请哪个省提名加分?都需要什么条件?好申请吗?

移民论坛

移民政策

关注我们

微信公众号 微信公众号 微信小程序二维码 微信小程序 百度小程序二维码 百度小程序