移民内参
移民内参网 内参社区
  • 澳洲移民新政策一周一览,技术移民新政不断

immiknow

immiknow

欢迎大家查看从2018年8月13日——2018年8月18日的澳洲移民新政策,首先请看本周澳洲移民政策新闻目录: 1. 澳洲技术移民SA州担保职业清单更新2. 澳洲移民计划

移民论坛

移民政策

• 澳洲八大名校真的很好吗?我看世界大学排名并不怎么样啊!

张小胖

张小胖

总是听很多人说澳洲的八大名校怎么怎么样好,教育科研质量怎么怎么高。但我看QS世界大学排名,发现很多八大名校的排名跟很多国内的一表大学相差无几。2018年TIMS澳洲大学排名中,身为八大名校的阿德莱德大

移民论坛

出国留学

• 除了常青藤大学,还有哪些学校适合学习成绩稍好的学生申请?

魅力的神话

魅力的神话

楼主大二单身狗,想要去美帝留学,但上网看了一圈QS、泰晤士的排名,发现想要进入常青藤太难了。而且我的语言成绩不高,托福98分,刚过普通美国大学的及格线,因此放弃了申请常青藤大学的念头。但又不想随便去一

移民论坛

出国留学

• 求助大家关于欧洲购房移民的问题?

比波home

比波home

看现在有很多人都去欧洲买房,非常火热,所以我也想去欧洲买一套房,但是暂时不会去那边居住,主要为了一是可以投资,二是多拿一个国外的身份也是很不错的,之前对欧洲购房这块也没有了解过,所以想请教各位朋友几个

移民论坛

海外投资

• 请问什么是加拿大雇主担保移民,是省提名吗?

伤会慢慢愈合

伤会慢慢愈合

请问什么是加拿大雇主担保移民,是省提名项目吗?一般办理要多少钱,签证下签后能去工作吗,收入如何,这个项目成功率怎么样?

移民论坛

移民政策

• 听说现在不能在新西兰投资买房了,是真的吗,什么样的房子都不能买吗?

不如看淡别离

不如看淡别离

本人在打算去新西兰留学移民,听说现在不能在新西兰投资买房了,是真的吗,原打算读书期间看中就买一套的,请问现在是什么样的房子都不能买吗?新西兰留学生能买房吗?

移民论坛

海外投资

• 各位帮我看看如何能够移民澳大利亚?

Proditio

Proditio

我现在墨尔本大学读研,会计专业,明年就毕业了,但是不想回国,想移民澳大利亚,在申请留学前也没有想到会计专业移民会很难,现在在准备NAATI考试,请各位移民成功或者对移民比较了解的大神们指点指点,我应该

移民论坛

移民生活

• 求解,去英国留学需要携带哪些行李?

〆泡沫破灭。

〆泡沫破灭。

楼主是小白,明年7月去英国留学,学校在伦敦。想问下有留学经验的前辈,我有哪些必带的而一般人又想不到的行李?(什么普通的衣服,学习用具就不用说了,只要那些比较特别的必须要用的行李,比如之前就没想到要带英

移民论坛

出国留学

• 加拿大一周移民新闻:魁省技术移民、投资移民新政不断

immiknow

immiknow

在2018年8月的第二周,加拿大移民新政更新较为频繁,我们将依据发生时间列出上一周的加拿大、美国移民新闻。 一、魁北克投资最新政策 加拿大当地时间8月2号,魁省移民局更新了关于20

移民论坛

时事热点

• 澳洲、新西兰一周新闻播报:新西兰毕业工签大变化,澳洲雇主担保新种类

immiknow

immiknow

我们来按照时间线,梳理一下2018年第2周,澳大利亚和新西兰都发生了哪些影响我们的移民新闻。 一、澳洲技术移民489签证,新州Far South coast更新州担保职业列表。 新

移民论坛

时事热点

关注我们

微信公众号 微信公众号 微信小程序二维码 微信小程序 百度小程序二维码 百度小程序