移民内参 加拿大移民新闻 加拿大护工移民转永居,其实很简单!

加拿大护工移民转永居,其实很简单!

护工移民项目于今年6月正式开始实施,该计划是为期五年的移民项目,之后在进行加拿大护工移民转永居即可实现移民目标。


加拿大护工移民转永居


家庭儿童护理员试点项目职业限定为NOC 4411。具体职位可包括幼儿保姆、住家儿童看护员、私人家庭儿童护理员等。家庭护理员试点项目职业限定为NOC 4412。具体职位可包括残障人士家庭护理员、住家老人家庭护理员、个人护理员等。这两个项目每年均可接收2750名申请人,总计5500名主申请人名额。

 

基本申请条件如下:

申请人不限年龄,不限性别;

申请人高中毕业后至少有一年或以上的专科或本科学历;

申请人之前至少接受过6个月或以上的全日制在校护理培训并取得结业证书(函授课程不算);或者在提出申请前的3年内有至少12个月的全职带薪护理工作经验;

申请人英语需达到至少CLB 5的水平,即雅思G类成绩:阅读不低于4分,听说写三项都不得低于5分;

申请人还需有一份来自加拿大本地雇主的Job Offer。

 

项目申请流程如下:

1. 主申请人符合项目要求后即可提出申请

2. 主申请人需要同时递交工作许可申请(work permit)和永久居民申请(permanent resident)

3. 主申请人会先获得“特定职业工作许可”;随行配偶可同时获批开放工作许可,未成年子女可获批学习许可(高中及以下公立教育免费)

4. 主申请人在加拿大全职工作满24个月递交相关工作证明材料后,移民局即可审理申请人PR申请

5. 移民部承诺此项目的PR阶段审理周期短至6个月,主申请人及随行家人半年内可获批永居身份,尽享加国福利

 

关于项目优势

1.家庭儿童护理员和家庭护理员项目都不需要申请LMIA(劳工市场影响评估),意味着周期大大缩短!

2.随行配偶和子女可获批开放工签和学签,子女免费入读公校,全家一起登陆加拿大工作学习生活!

3.两个项目的护理员都无需住在雇主家中,可以和自己家人一起生活!

4.同时递交工作许可和永久居民申请,获批后先获得一个不限雇主只限工作类型的工作许可,即可携全家登陆加拿大!

5.该项目属于优先审理的项目,移民部承诺永居阶段审理周期短至6个月!

 

综上所述,加拿大护工移民转永居,其实很简单!


上一页 加拿大移民最新研究报告出炉!企业家需要“勇气”!
下一页 加拿大移民后的生活,只有亲身体验方能知晓!

推荐阅读

移民内参
小浮窗