移民内参 澳洲移民新闻 低学历,低语言怎样可以移民澳洲?

低学历,低语言怎样可以移民澳洲?

澳洲一直以来以人文环境、社会福利好和教育质量优异等因素成为全球移民的追捧,更是很多富豪选择移民的地点之一。如果是低学历,低语言该怎样可以移民澳洲


这样可以移民澳洲


澳大利亚的移民方式有很多,但众多移民申请人中,有很大一部分是“中小企业主”,他们学历和英语水平都不高,但是,仍然能很顺利地移民到澳洲进行工作和生活。而让他们能顺利进入澳大利亚的项目就是188A商业移民。


澳洲商业移民188A项目简介


2012 年 7 月 1 日起商业移民新政开始实施,澳洲 188A 签证(前身 163 签证),是澳洲商业创新移民的一种。该签证是一种为期 4 年的临居签证,注重申请人公司的经营状况,适合中小型企业主且投资金额不高的人群,投资方式可灵活变通,是商业投资类签证中,对申请人投资要求最低的一个类别。这一签证旨在吸引有创新能力和成功生意背景的中小企业主来澳大利亚经商和创业,申请人获得 188A 签证后,赴澳投资经营两年生意转为永居身份。


申请条件:


年龄要求:主申请人55周岁以下,随行子女23周岁以下;


经商背景:过去四个财年内至少有两个财年,企业中的持股比例30%以上/上市公司10%,且年营业额50万澳币以上;


家庭资产:主申请人或夫妻双方名下的净资产至少有80万澳币(包括银行存款,房产,股票债券等理财产品和公司资产);


取得“意向申请“邀请,打分达到65分或以上;


须获得州或领地政府的担保。注:建议主体企业审计年度的第二财年要盈利,即营业额加分的那两个财年中第二个财年公司是盈利的。


188A转永居条件:


1、持有188签证期间拥有并经营其在澳洲经营企业满2年,满足:


*在申请永居前1年澳洲企业营业额达到30万澳币以上,需持股51%以上


*年营业额在40万澳币以上的,需持股30%以上;


2、在创业2年期间主申请人累计居住至少1年;


3、除以上要求外,以下三个条件中需满足其中的两个:


*公司净资产达到20万澳币;


*家庭净资产达到60万澳币;


*雇佣两名当地全职员工。


注:188A签证的4年内,如果前年创业完成,去申请888失败,还可以申请延期一次,继续在后面的2年里面完成创业,再次申请888,只要在有效期内均可。


所以即便你没有高学历,没有高语言,只要在商业方面符合要求,也不用担心怎样可以移民澳洲的事情。

上一页 为何快速移民澳洲会成为当下最热之选?
下一页 目前移民办理的都有哪些人群?

推荐阅读

移民内参
小浮窗