移民内参 澳洲移民新闻 在日益紧俏的澳洲商业移民新政策下,我们该如何选择?

在日益紧俏的澳洲商业移民新政策下,我们该如何选择?

上个月,昆州宣布从11月14日起,暂停188A和188B临时签证。这项澳洲商业移民新政策的下发引起众多申请人的重视,而日前,澳洲官方公布了本财年第一季度各州批出的188类、132类商业投资移民数据,结果更是令人瞠目结舌。


澳洲商业移民新政策


其中,188类签证首选州为维州和新州,而南澳州则是132商业天才类投资移民者的首选州。南澳州这三个月共批出136份132州担保申请,超出其他所有州132州担保批出量的总和。

 

我们首先来看看澳洲132企业家申请条件。包括:

1、主申请人年龄55 周岁以下,随行子女年龄在20周岁以下,(18 岁以上子女必须未婚且保持全日制在读);

2、 夫妻名下个人及家庭净资产不低于150 万澳币;

3、 过去4个财年中其中2个财年,拥有公司净资产不低于40万澳币;

4、过去4个财年中其中2个财年,公司年营业额不低于300万澳币;

5、过去4个财年中其中2个财年,夫妻名下持股比例不低于30%;如是上市公司则不低于10%。

 

接下来再看看投资南澳的要求。包括:

1、打算居住在南澳;

2、向南澳投资并满足州政府对收益的要求;

3、与州政府保持联系;

4、符合有关132签证的移民法要求;

5、拿到签证后有两年监管期;

6、递交有效的EOI申请。

 

具体投资要求如下:

主申请人(55岁以下),在持有132签证的第一个两年中,至少达到以下条件中的一项:

1、至少雇佣4名全职本地员工12个月以上;

2、出口60万澳元的南澳产品或服务(红酒出口需达到至少100万澳元);

3、需投入至少150万澳币到南澳的公司;

4、房地产公司需投入至少150万澳币。

主申请人(55岁以上),在持有132签证的第一个两年中,至少达到以下条件中的一项:

1、至少雇佣8名全职本地员工12个月以上;

2、出口150万澳元的南澳产品或服务;

3、需投入至少300万澳币到南澳的公司;

4、房地产公司需投入至少200万澳币。

 

综上所述,不同于188类商业投资移民,132商业天才移民签证是目前澳大利亚所有投资移民中唯一可以一步到位获得永久居留权的签证,无需通过打分系统,对学历和英语能力无要求,对居住时间没有量化要求,适合具有成功经商背景并有意在澳洲投资的企业家。而且在澳洲所有州的132项目上,南澳132更为吸引人:2年内,完成出口额60万澳元的南澳州产品即可获永居绿卡。在如今的澳洲商业移民新政策下,这类移民项目一直受诸多企业家的追捧。


上一页 快速移民澳洲,还是商业移民最靠谱!
下一页 越来越高效的澳洲移民打分表,你能得多少分?

推荐阅读

移民内参
小浮窗