移民内参 加拿大留学资讯 在加拿大留学:送你一份打工指南!

在加拿大留学:送你一份打工指南!

很多去加拿大留学的学生,都会考虑在打工,那么,打工要注意什么呢?请查收小编为你准备的打工指南!


加拿大留学


1. 校外打工(Work off Campus)  

1)上课期间每周最多只能工作20个小时; 

2)在放假期间(寒暑假)可以全职工作; 

3)必须要有有效的学习许可(Study Permit); 

4)必须是全职在校学生; 

5)就读学校是必须在政府提供的学校名单(Designated Learning Institution)当中; 

6)就读的课程长度必须长于6个月; 

7)工作时需要提供工卡(SIN Card)。


2. 校内打工(Work on Campus)

1)就读的学校需是公立专上教育学院、政府认可的私立院校或是魁BC省的私立专上院校; 

2)必须要有有效的学习签证; 

3)必须是全职在校学生; 

4)工作时需要提供工卡; 

5)如果以上条件有其中一条不符合,需要马上停止工作。


3. 实习(Co-op or Internship)  

1)必须要有有效的学习许可; 

2)所做的Co-op或者Internship工作必须是课程中的必要组成部分; 

3) 如就读英法语言班或大学预备课程则不能申请; 

4)所做的Co-op或者internship的工作量不能超过该课程的50%; 

5)提供工作的学校是必须在政府提供的学校名单当中(Designated Learning Institution); 

6)需要办理Co-op Work Permit; 

7)工作时需要提供工卡。


4. 毕业工签(Post-Graduation Work Permit) 

1)如课程少于8个月,则无资格申请毕业工签; 

2)如课程在8个月至2年期间,则工签时长与学签时长相同; 

3)如课程在2年或以上,工签时长为3年; 

4)所完成的课程时长必须多于8个月; 

5)毕业的学校必须在政府提供的学校名单当中; 

6)于毕业后90天内申请 ; 

7)工作时需要提供工卡。


05.国际学生的配偶或同居伴侣(International Student's Spouse and Common-Law Partner)  

1)申请人就读的学校需是公立专上教育学院、政府认可的私立院校或是魁北克的私立专上 院校才能为配偶申请工签; 

2)申请人必须要有有效的学习许可; 

3)配偶或同居伴侣的工签长度与申请人的学签长度一样; 

4)配偶无需先获得Job Offer或者LMIA;

5)工作时需要提供工卡。 


你想要在加拿大留学期间打工的话,可以参看上面的要求和注意事项。


上一页 为啥到加国读书?不同年龄段加拿大留学优势巨大!
下一页 话说,这可能是加拿大留学移民的最佳目的地!

推荐阅读

小浮窗